Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пупок
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что у меня с пупком ? Хирург говорит , что болеет и сказал мазать салицило-цинковую пасту и шов что то не понятен , болит это место на фото которое |
|
||||
|
||||
@Regi13, привет. Болеет пупок, похоже на небольшой некроз, пятна рядом - эпидермолиз, будет заживать как ожог первой степени. Шов не понятно, наверное совсем недавно была операция? Если так, то вполне нормально выглядит. Врач вас смотрит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Regi13, а, ну если это гематома была, так может это синяк, а не некроз, в любом случае мазь это хорошо. А при перевязках подышать ему давайте, не сразу заклеивайте, болячки свежий воздух любят. Отклеить, протереть хлоргексидином, промакнуть чистой салфеткой и кверху пузом полежать минут 7,потом мазь и повязку. Заживёт.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77. спасибочки,Дифлюкан пила на 5 день операции по назначению доктора- месяц назад,значит. Повторить? Выковыривать этот фибрин или не стоит? Промывать каждый день или через день? Мыться каждый день можно? Мажу обычно на ночь- после душа хожу голой полчасика - мажу и спатеньки в компре. Или не стоит мочить ежедневно?
@Анна 77, Винилин не стоит пробовать? Бетадином ограничиться пока? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, я бы не мочила пока. Перевязка ежедневно. Бетадин, пусть подсушит, он на пупках хорошо действует. Ковырять ничего не Нужно. Дифлюкан можно повторить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки вы правы, если у меня веская причина как давление поднялось, то операцию отменяют и залог выплачивается, этот залог забирается только в том случае , когда в день оп ты сказал « а вот никак не могу я чего-то и всё тут, голова болит , нос течёт, я , наверное, заболела сегодня на оп не прийду !» Вообщем я свой подбородок планировала отлипить, но как бы или с животом или с сисями в придачу, но как представила, что ВООБЩЕ у меня ничего не будет, я и отпуск так распланировала , и деньги потеряю, так вот и вспомнила про него, складочкой пухлой притаившимся под подбородком…Вообщем , что я могу сказать, если кто сомневается делать живот или не делать - сделайте подбородок- это будет ваш « микроживот» , только всё в уменьшенном виде, и бандаж и отёк и почесывания и жарко-нудно, потом уже можно понять хочется ли делать «макроживот»! Самое главное, что бы не в жарком климате в лето, вот это правда трудности. Тело и потеет и жара изводит , много ходить тоже не получиться, т. к опять же жара на улице, вообщем время года для « макроживота» очень важно! А если когда маленькие дети , то вообще проблема , и движения больше в лето с детьми , разве только в каникулы бабушкам-дедушкам их отдать можно, а сам живешь спокойной жизнью, двигаясь много туда-сюда по дом , где прохладно, то пойдёт как вариант. Но отходить коже и телу от оп лучше в прохладное время года, я это как бы понимала, но не так реально, как сейчас с микропузом, вообщем как говорится « в умеренном климате цветы растут лучше», то животикам тоже лучше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, заказала пластырь с али. Он дошёл за 10 дней. В шоке от скорости. Скину ссылку, может кому пригодится, а то писали, что у некоторых продавцов долго шли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду пробовать. Подскажите, пжл, как часто их менять надо? И как использовать несколько раз, промывать и снова клеить? Если я не ошиблась, что они многоразовые, конечно |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Писала выше о пупке и вот на сегодня у меня такой вид , что делать ? Врач говорит норм все и продолжать пасту наносить , но он все хуже и хуже и отслаивается будто |
|
||||
|
||||
@Анна 77, он мне понравился когда на второй день меняла в бандаже стерильные прокладки, потом понятно отёк и сейчас пожелтел цветом проходящего синяка, хотя синяка не было вообще, только пару пятнышек и полосочек. Понятно, почему многие пишут, что живот после оп стал таким же круглым как до или даже больше, может врач чего не отлипил не отрезал? Всё врачи и высосут и отрежут на животах , это наступает такая фаза когда отёк делает всё как будто « тем же самым». На сегодня мой «микропуз» как будто с ним ничего не делали, но если в абдомино все находятся в наркозе и ничего не видят, то тут я видела просто усё видала - глаза нет-нет да открою, всё через трубочку проходило мимо моего носа! Думаю подбородок реально «высосать» когда не очень много накоплений, тк где-то есть граница, когда может думаю просто « провиснуть, подвиснуть» , потом только подтяжка, ровно как и на животе, кто думает «липить или абдомино» лучше послушать врача, у того опыт и если ему доверяешь, то надо делать что скажет. Хороший врач он же как хорошая швея-закройшица должен на глаз определить, если так, то будет то, а если то, то будет это, может не правильно, но мне так кажется ..p.s мой отёк, он ушёл чуть на верх , на лицо и отекли и губы ,но чёт мне так понравилось когда губы пухленькие эх бюджет.. не видать мне пухлых губок, когда на очереди живот и сиси!
|
|
||||
|
||||
@Regi13, привет. Ждать, пока заживёт, это не быстро. Фибрина не видно, рана вроде живая, там по логике корочка должна образоваться, пока все неплохо на вид. Все же некроз, но вроде не обширный, такие сами заживают.
@kislaya, привет. Я носила от 4х дней до недели. Можно снять, помыть под краном с мылом, разложить на столе липктм слоем вверх, чтобы вы ох и снова наклеить. Обычно я это все перед душем проделывала. Он никак не мешает, с ним можно мыться, я в нем в море плавала. |
|
||||
|
||||
@анна77 спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@Анна 77,
Привет! Спасибо, значит не ошиблась, что многоразовые)) Я же затупила. Наклеила, а я ведь хожу каждый день в барокамеру. Снимать и отложить? Или клеить заново каждый день? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, а это точно? Я Начиталась какая эта Барокамера опасная, только хлопок, никакого металла, ни кремом, ни Бальзамом для волос не мазаться.
Было бы классно, конечно, если бы не пришлось отклеивать. Но страшненько |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, спрошу, конечно. Но сейчас тогда мне нужно снять все свои платыри дома, чтобы потом не мельтешить ими, я ими вся обклеяна. Вы просто дали мне мне надежду своим твёрдым уверенным "можно".
|
Закрытая тема |
|
|