Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, привет, сегодня уже не пил утром обезболивающие, выпью только на ночь, не то что болит но распирание - боль
Если к зеркалу не подходить но норм;) а вообще я думаю отёк слегка спадает, пару процентов Вообще я задумался над покупкой микротокового/фонофорез аппарата. Так как он будет моим за те же деньги что я отдам косметологу за процедуры. |
|
||||
|
||||
@Maslena, а чего ждать. Жизнь коротка, нужно все успеть ))) Я на этом форуме случайно оказался. В инете мало информации по данной тематике. В основном красивые фразы про малоинвазивность и прочую лабуду с соответствующими картинки. A тут хоть кто то отвечает. У врачей же всегда все хорошо и все прогнозируемо. Они же не все рассказывают. За красивыми фото и фразами не говорят, что стоит. У меня доктор в частности обещал, что все пройдет гладко и за отпуск я восстановлюсь, но "гладко было на бумаге, но забыли про овраги" в которых я оказался по выходу из наркоза.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, хочешь подскажу! который мне 100 процентов понравился
@Apsolem, ты знаешь... Я обожаю своего мужа Но блин если бы ему стереть какие то моменты на лице Он не парится- значит все нормально |
|
||||
|
||||
Maslena я тоже не парился пока в моменте не накатила на меня жуткая депрессуха (бывает такой в жизни - кризис нежного возраста) и чтобы не уйти от этого во все тяжкие занялся усиленно спортом. Кое как отпустило, но похудел жутко. Лицо обвисло. Забил на спорт, но лицо стало не очень. Обратился к косметологу, а уже он меня уболтал на эндоскопию. Сейчас разгребаю последствия.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, да не переживай, реаба не вечна) Скоро уже легче будет.
|
|
||||
|
||||
kolbi согласен, причитаниями реабу не ускоришь. Права Maslena про меня, слишком резко и быстро хочу, а тут ждать нужно.... эээхххх...
|
|
||||
|
||||
Muata ошибся : косметолог - не читать, читать пластический хирург
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, к сожалению, реаба нудная штука. Её надо высидеть. Можно только немного облегчить своё состояние.
|
|
||||
|
||||
kolbi спасибо. Не знаю кто бы еще поддержал меня если бы не люди на этом форуме. А так признаваться в операции кому то из коллег, друзей или родственников не хочется - не поймут.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, скорее всего не поймут. До выхода на работу уже примешь более менее товарный вид. На оставшиеся моменты придумаем легенду для далёких от пластики.
|
|
||||
|
||||
Нет, ну разве я не молодец ;)
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, пинцетом и антистеплером . Я просто купил канцелярский но он был широковат, пришлось его уменьшить.
А так кто хочет сам снимать купите медицинский антистеплер ( им будет вообще легко ) |
|
||||
|
||||
@Apsolem, легенду придумаем, что надо! А правила надо прочесть, чтобы не было нарушений)
@dima-g, ты, конечно, крут, а чего у доктора не захотел снимать? Повод лишний раз показаться, вопросы задать) |
|
||||
|
||||
Подскажите кто знает. На местах подтяжки под кожей хлюпает жидкость. Я ощущаю ее пальцами. На поверхность кожи она не просачивается. Что это за жидкость и как долго она будет блуждать.
|
Закрытая тема |
|
|