Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2022, 15:24
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Katya08, кожу оттяни сильно вниз и у тебя никаких сомнений не останется, липофил это или грыжа. Липофил - он как прибитый стоит в том слое, куда его положили. А грыжа будет зависеть от движений глазного яблока. Мне вообще непонятно, зачем док столько жира мне напихал под глаза.
Вот смотри, как у меня сильно контурирует жир при натягивании кожи.
Миниатюры
fc6d53c7.jpg  
Старый 23.06.2022, 15:31
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Irina-, судя по всему, вы тоже столкнулись с данной проблемой не понаслышке? Действительно ли есть надежда, даже когда её нет?
Старый 23.06.2022, 15:37
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Плюмерия, вот эта девушка (ей 18-19 лет), у неё очень красивые глаза (на мой взгляд), но отстают от радужки и почему-то выглядит это очень эффектно. И твои глаза сейчас эффектно выглядят.
И хорошо, что она ничего не знает о блефаро пока)
Миниатюры
3861bf64.jpeg  
Старый 23.06.2022, 15:37
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Плюмерия, у меня тоже один глаз нижнее веко открывает радужку, но ни один человек мне не сказал, ой, а у тебя радужку видно, это в голове у нас, и не делает это лицо как то хуже, ни у меня ни у тебя. А про лоскут я вообще в удивлении, что ты рассматриваешь этот сомнительный вариант для себя, далеко не факт, что лучше будет, такой риск, никакие 1,5 мм радужки этого не стоят.
Старый 23.06.2022, 15:44
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Bandy, у неё разрез снизу не круглый, а параллельно полу почти. В таких случаях одна из возможных причин - недоразвитие скуловой кости, насколько я знаю из темы члх. Решается имплантами или остеотомией. Но девушке не надо ничего делать))

@Алинко, у меня там не 1,5, а все 3... Очень низко висит веко, и это делает выражение лица то ли грустным, то ли испуганным, то ли бешеным, хотя верхние уже не такие упоротые, как были поначалу.
Мне бы до консультации ни о чём пока не думать. Вдруг есть другие методы. Вон, Лана рассказывает про разные... Хотя я всё равно не понимаю, почему эти заплатки так уж видно. Это же тонкая полоска прямо под ресницами. Вот у меня там два белых шрама от операций, и не видно даже мне самой. Я о них забыла давно.
Кстати, вроде как есть технологии истончения кожи с других мест. Но вот цвет да, может отличаться...
Старый 23.06.2022, 16:52
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
пухлые верхние веки, даже молодые, выглядят не так красиво, как открытые.
Уверена, что это от типажа зависит. Недавно разглядывала работы известного доктора по эндо верхней трети. Несколько пациенток 40+ , спортивного типа и типа ,,неформальная студентка,,. Работы качественные, всё аккуратно, но после операции эти моложавые женщины превратились в тётей образца
80-х. ( Вскинутые бровки и обезжиренные открытые веки освежили лицо, но добавили лет).
Старый 23.06.2022, 17:08
Banned

@Sil, я даже не считаю, что скинула лет - скорее наоборот. Пухлые давали мягкость, миловидность, детскость, а сейчас я похожа на немку своего же возраста или старше. Но мне нравится любоваться на немецкие глаза у немок. Кому-то нравится и мои, кто меня раньше не знал. Даже мужу нравится (ну или он мне льстит чтобы поддержать)).
Старый 23.06.2022, 17:25
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Плюмерия, абсолютно согласна с тобой. Кстати, людей у которых веко не достаёт до радужки полным - полно. И правильно сказала @Bandy про нестандартную внешность, сегодня смотрела на фото известной многим доктора, личико идеальное, глазки, носик и всё прочее, но глазу не за что зацепиться. А иные лица - невозможно взгляд оторвать, хочется смотреть и смотреть, до того притягательны. Но здесь нужно дифференциацировать о чём мы говорим. Это касается анатомических особенностей, можно сказать, недочётов внешности, но не дефектов. Например, одно дело - выдающийся профиль и совсем другое- кривой нос; диастема зубов или выраженная аномалия зубного ряда; маленький подбородочек или скошенный подбородок; круглый разрез глаз или экзофтальм при тиротоксикозе. Знаешь, даже домики на веках придают свой шарм и изыск, если они естесственны или аккуратно сделаны, а не так как мои, грубые складки как будто мешок зашивали).
Старый 23.06.2022, 18:22
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, а ты узнавала чисто технически, как эти заплатки делают?
Просто я не представляю, как можно одним дополнительным куском кожи снаружи подтянуть веко наверх.
Вот у меня лет до 30 было видно склеру на глазах, далее начался процесс выпячивания орбитального жира и он своим объемом подпер нижние веки и они поднялись до радужки и поднимались выше и выше с прогрессированием грыж.
Тут все ясно, у яблока есть опора, и веки также на неё опираются. Убрали жир, ушла опора - связки повисли как гамак, склера открылась. А тут как это все происходит с заплатками?
Старый 23.06.2022, 18:50
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Bandy, ты абсолютна права , грыжи опоры убрали вот и провис появился плюс рубец ткань поднатянул .у меня также , а жир туда класть риск большой конечно ,тут либо смириться либо рисковать . А вообще про склеры все узнают когда врачи на это указывают , раньше я никогда даже и не задумывалась об этом
@Плюмерия, ты одно подумай отрезали кожу из за уха отсекли от всех сосудов , пришили под глаза , где Гарантия что она приживется там а не начнёт отторгаться , что ты тогда с этим делать будешь , и не под ресницами это только тебе ее вшивать будут с двух сторон сверху и снизу , два рубца
Старый 23.06.2022, 19:04
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, жир в глазницу уже не положишь (а было бы неплохо, конечно). Теперь если и класть, то только на кость, а он на высоту века уже никак не повлияет, т.к. это будет наружная коррекция. А опору векам жир даёт, когда он именно под яблоком и чуть вперёд выходит.
Старый 23.06.2022, 19:05
OLENKA7 OLENKA7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 134 раз(а)

OLENKA7 на нуле

@Katya08, у меня все так же как и у вас, хотя липофила не было. Наверное это слабая мышца контурирует над носослезной бороздой.
Старый 23.06.2022, 19:37
Banned

@Bandy, пока не знаю, но узнаю обязательно на консультации. Возможно, заплатка в сочетании с кантопексией. А вот кантопексия отдельно, насколько я знаю, при дефиците кожи не даёт результата, или очень ненадолго, потому что дефицит кожи будет тянуть веко обратно вниз...

Кстати, по грыжам я сейчас 100% довольна левым глазом. Жалею, что пошла его дорезать, что и говорить... Это было бы не поздно сделать и через год, а вдруг бы наладилось. После первого раза осталась колбаса и залом хуже прежних грыж, после второго стало незначительно лучше, а сейчас прямо очень гладко и ровно всё в улыбке. И верхние начинают уже нравиться. С ними всё более-менее предсказуемо: через пару лет кожа вытянется. А вот с нижними...

@Lana_34, вот грыж мне вроде как лишних не удалили ни сверху, ни снизу. Меня даже девчонки красили позавчера и сказали: о, у тебя под глазами совсем нет тёмных кругов, провалов и тд. - у кого-то мол есть даже от природы. Непонятно, зачем мне удалили столько кожи и уйдёт ли кругление само, если кожа появится с годами (а она появится) (да и грыжи снова начнут возвращаться). Не исключён же вариант, что там что-то повреждено (связки) и висит именно по этой причине. Вроде можно сказать при личном осмотре. Хотя эти реконструкторы же тоже не оракулы...

Мне сегодня даёт силы жить твоё сообщение про 2 года. Заскринила его. Я уже тут несколько ночей не спала и думала, что если полгода нет динамики, то уже всё.
Старый 23.06.2022, 23:04
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Плюмерия у тебя хороший разрез глаз, дай себе год, дай время к новой себе привыкнуть и потом уже будешь решать нужна тебе будет коррекция или нет, а сейчас возьми паузу, возможно отвлекись от форума даже, чтобы не скатываться дальше в яму психологическую и не посвещать жизнь миллиметру склеры под глазами.
У тебя была операция, время назад не откатить, но ничего страшного не произошло. Чуть-чуть разрез глаз поменялся и не в худшую сторону, просто немножко другой стал, а в улыбке и вовсе остался прежним. Любые изменения, которые у нас резко происходят с внешностью мы очень остро переживаем, даже если это не какой-то дефект вовсе. Сейчас у тебя именно такой период, период непринятия.
Какие у тебя сейчас варианты?
- Подождать год, занявшись своими делами и забыв о глазах, которые прекрасны, но тебе непривычны. Через год снова взвесишь, нужна тебе будет эта коррекция или ну её.
- Пойти уменьшать этот миллиметр склеры, идя на большой риск ухудшения ситуации или вообще превращения в франкенштейна.
Я прекрасно понимаю твои чувства и я бы тебе советовал второй вариант если бы мы жили в мире, где пластика - это что-то вроде стрижку поменять. Не понравилось - отрасли - постриглась иначе. Но это не так, ты сама знаешь, что риски большущие и результат часто необратим. Цель не стоит того на мой взгляд, этот миллиметр ничего принципиально не поменяет.
Посуди сама: те мешки и складки, которые у тебя были под глазами до опи были видны гораздо больше, чем этот миллиметр склеры, который тебя парит сейчас, но ты даже из за них бы сейчас предпочла ничего не делать и спокойно бы с ними жила если бы могла время назад отмотать. Сейчас ты также зациклилась на этом круглении, которое никто не видит и хочешь идти на риск, который на мой взгляд просто несоизмерим "проблеме".

Это я всё сейчас именно о эстетической стороне пишу, а вот глаза должны у тебя закрываться - это объективная проблема, но думаю надо еще подождать просто и всё хорошо будет.

Обо мне:
Старый 24.06.2022, 12:18
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@Плюмерия, я согласна с выше написанным, забудь на год про глаза, потом будешь решать и ходить по консультациям, ты точно так же как сейчас побежала тут же резать второй раз низ. И теперь опять на те же грабли бежишь.
Забудь вообще, капать, увлажнять, беречь зрение, про пластику забыть вообще на год. ни к кому не ходить, в зеркало не разглядывать.
На консультации нет смысла тоже ходить, за год все изменится сто раз.

И подруг этих кстати, я бы прибила, которые "ой раньше были красивые глаза", сейчас тоже красивые, по мне, так гораздо красивее, свежий, открытый взгляд, юной девушки. кругления этого никто не увидит, а в мимике тем более..
Старый 24.06.2022, 12:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@rodrigeslopez, какой ты молодец! Так всё изложил правильно, а то у нас уже ни слов, ни аргументов нет. Поможет ли.....

Обо мне:
Старый 24.06.2022, 12:47
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Wasilisa78, Вы слово в слово повторили то, что я хотела написать Плюмерии. Вот как эту девушку заставить не совершать очередную ошибку? @Плюмерия, ты стала многим здесь как родная и я рада твоему возвращению. Пожалуйста, прислушайся к нашему коллективному мнению. Обойди всех реконструкторов, послушай их и ...не делай ничего! Ни кантопексий, ни заплаток. Ты уже себя раскручиваешь, как и я до психоза, а представь, что резудьтат после этих манипуляций будет гораздо хуже, что тогда? Кукуха поедет совсем и здравствуй дурка? В твоём случае надо просто успокоиться и ждать, продолжать гимнастику и капать глазки. Да, влипли мы по полной с этой опи, получили не тот результат, но жить то дальше надо! Твой док тоже молодец, не выдержав положенные полгода-год , полез резать повторно. Там же в многострадальном нижнем веке рубец на рубце. Дай время глазику на восстановление. Возможно идеального результата не получишь, но то минимальное кругление видишь только ты. И ещё раз повторяю -верхние закроются однозначно, кожа век очень тянется. Вот я недовольна и депрессирую от того, что глаза закрылись, но кожа стала растянутая как тряпочка, на подвижных веках особенно. А была эластичная, излишне срезали. Хотела открытый взгляд, чтоб тени, стрелки, а получила дряблые подвижные веки, которые абсолютно невозможно красить. Мне тоже морально очень плохо, но надо бороться с эмоциями. И подружек, которые говорят, что было лучше посылай подальше. Наоборот говори всем, что именно так и хотела, пусть завидуют.
Старый 24.06.2022, 14:52
Banned

@YanaGr, боюсь что с таким сильным круглением глаз не закроется, потому что мне верхние явно отрезали впритык из расчёта на нормальные нижние.
Самой очень не хочется в ближайшее время ничего больше резать - я не выдержу морально очередной неудачи. Если бы знать, что поставил эту заплатку - и всё позади и видно её будет только мне - то и да, да кто ж гарантирует? Но и смириться с изменением разреза глаз в худшую сторону теперь пожизненно я не готова. На год максимум... На два, если увижу динамику.

Доктор да... Не понимаю, зачем он это сделал. Я не настаивала - просто спрашивала, можно ли уже, и если по его мнению нельзя, то подожду. Он сказал можно. Я вообще не думала, что будут снова резать кожу и тем более ещё удалять. Думала, уберёт он этот валик жировой как-то без разреза и всё...

Вот бы мне реконструктор сказал, что есть надежда, что всё наладится само. Да даже пусть через два года. Тут вся надежда на порядочность реконструктора, что не будет ничего навязывать прямо сейчас. Ну и к нескольким надо будет сходить, особенно если первый всё-таки будет.
Старый 24.06.2022, 15:39
Katya08 Katya08 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Katya08 на нуле

@Bandy, оттягивала, стоит в одном месте, да..
Когда глаза вверх поднимаю, ничего не выпячивает.
Позвонила в медцентр свой, где обслуживаюсь, хотела узи мягких тканей сделать, объяснила что именно надо посмотреть, они, конечно, удивились)) через 2 часа перезвонили, сказали, что такое мы не сможем посмотреть)
Еще в один центр позвонила, то же самое: узи мягких тканей делаем, но то, что вам нужно, не посмотрим.
Мой хирург говорит, что это отек однозначно и что лезть туда до года ни в коем случае нельзя, через год будет совсем другая картина
Старый 24.06.2022, 15:46
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, Так Юля. Бери себя в свои прекрасные руки. Всем девочкам, конечно, спасибо за дружескую поддержку, но ни они, ни ты сама не понимаете, что тебе оказывается медвежья услуга. Врач (а девочки на сайте сейчас для тебя по-сути психотерапевты) должен иметь ледяное сердце и холодный разум. Существует психотип людей, на которых сочувствие, жалость и сострадание оказывают прямо противоположный эффект. Участие других в проблемах таких страдающих загоняет их в ещё больший депрессон и самобичевание. Вот сама посуди - в вопросах своей ситуации ты ориентируешься достаточно хорошо и ничьих советов не спрашиваешь, потому что ответы и варианты решения ты знаешь сама. Ты себя сейчас просто гробишь нытьем. Тебе советовали не раз (да и сама ты это знаешь)- отвлекись, переключи внимание на какое-нибудь интересное занятие.
В некоторых моментах я тебя прекрасно понимаю, ведь у нас есть схожие проблемы, и меня саму иногда прорывает поныть, и, грешно сказать, я бы лучше имела несмыкание как у тебя, чем нынеприобретенную ,,красоту,, , ведь до финала, если он будет, ещё ой как далеко (всё это при мне - грубые складки сверху, и кругление на обоих глазах снизу). Встречаюсь с незнакомыми взглядом, и вижу, что на меня удивлённо таращатся как на экспонат. Но я не вижу смысла и не имею желания своей горестью вампирить форумчан. Да, я тоже подвываю, но не в такой же суммарной массе комментариев на один календарный день!
Юля, гони прочь тех бесов, что терзают твоё сознание и займись чем-нибудь жизнеутверждающим.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru