Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mizraelika, расстояние вполне позволяет сделать ещё один бул и иссечь рубец, уголки только корнер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mizraelika, попробуйте к ОМ сходить, он суперделикатно делает, уберет вам пару миллиметров, все равно шов виден, вы ничего не теряете. Не слышала, чтобы гиалуронка решала проблему опущенных уголков.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mizraelika, это форумский признанный мастер була 80 левела Ирицян Ованес Максимович.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, спасибо, а анализы реально сделать за один день , я не из Москвы хотелось бы уложиться в минимальные сроки например консультацию утром потом на анализы и на следущий день операция . А на сколько дней рекомендуете после операции оставаться. Мне сказал 120 на обе губы вивай .
|
|
||||
|
||||
@marusay, можете анализы по месту жительства сделать и приехать с готовыми, в теории, наверное, можно за один день, но я не знаю, где, я по ОМС и ДМС сдаю. Сколько дней это лучше у ОМ спросить, после була я приезжала на снятие швов через неделю, после вивая не знаю, если можно самой снять, то вообще не надо оставаться, я после местной анестезии через 20 мин уже уехала.
|
|
||||
|
||||
девочки, я записалась к ОМ, а меня с работы не отпускают ((( а мне добираться 2 дня нужно...блин, придется переносить на лето хочется какую нибудь красоту навести на себе
|
|
||||
|
||||
@Joyance, спасибо) буду за вас болеть-пишите! завтра доктору напишу и поищу что то в городе тогда на НГ праздники сделать, у меня в планах были сперва губы, потом грудь, потом абдоминомино, придется местами менять опи.
|
|
||||
|
||||
девочки, а есть фото только вивай без булхорна? вроде много уже перечитала и видела обычно совмещают, а один вивай нет, интересно какая разница до и после.
|
|
||||
|
||||
Привет форумчанам. Пожалуйста, подскажите, подойдет мне булл или YV на верхнюю губу или все вместе. Мне нравится когда верхняя вывернута и чуть больше или равна нижней по высоте. Меня останавливает то, что зубы в расслабленном сосоянии видны на треть, а когда смеюсь оголены целиком, боюсь заполучить десневую улыбку после булла.
Буду признательна за взгляд со стороны и совет! |
|
||||
|
||||
все его анализы кроме ПЦР имеет срок годности 2 недели (кроме ЭГК и флюро, они дольше), можно спокойно сдать у себя. Я живу в мск, но на консультацию заранее не поеду, направила ему свое фото, сказал, что перед ОП все обсудим
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут счастливицы, у кого рубец после була расплылся и делали повторку? Что с рубцом после дубля?
Делала бул в 2017м У меня после 4 месяцев шрамик просто расползся, плюс атрофия. Делала лазерную шлифовку 2 раза (или три, не помню уже), колола коллост (жесть туда колоть). Стало получше, но замазываю корректором все равно. Понимаю, что придется делать повторку, откладываю, потому что реаба от такой необъемной операции у меня была длительная. Речи о том, что ее можно как-то скрыть, даже не идет)) но будет мягко говоря дико обидно, если рубец от повторного була расползется как и этот. Прямо, фиаско |
|
||||
|
||||
@Sonatina, у меня другая ситуация - после первого була шрама почти не было видно, после второго була под одной ноздрей расползся шов(
Сейчас то ли повторный бул, то ли лазер и тату на шрам. @Sonatina, можете фото выложить? |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, вот сфоткала. Днем виднее немного, но в целом посторонние не замечают, когда я накрашена
|
|
||||
|
||||
@Sonatina, у вас с заходом в ноздри был? Вообще из-за расползшеглся шрама в вашем случае я бы не стала делать, выглядит все очень хорошо, сделаете, если откат будет. Очень большие шансы, что шрам опять расползется, это особенность организма.
Думаю, камуфляжа будет достаточно, плюс в большинстве случаев, под носом всегда естественная тень. |
|
||||
|
||||
@natlantus, на фото с 3/4 видно, что без захода. У меня нос с выраженным бортиком, таким с заходом не делают обычно, слишком меняется тогда вся конфигурация. Здесь единый разрез под бортиком носа, просто серединка рубца не читается, хотя тоже размазалась после заживления.
Если у меня такое рубцевание, то страшно подумать о смасе, который когда-то наверняка захочется сделать(( |
Закрытая тема |
|
|