Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NC-17, спасибо за ответ.
Я никогда не хотела большую, хотела "красиво", в юности у меня скакал вес, да и гравитация.. в общем к моменту операции были - грустные ушки( На консультации меня убедил врач что с имплантом будет лучше. Вероятно, тут моя вина в том, что я не поняла сама чего хочу и соответственно не озвучила, врач сделал как считал, что будет лучше/проще. |
|
||||
|
||||
Привет. Девочки успокойте меня.... Я сейчас разорвусь... После первой опи подтяжка на имплантах прошло 8 месяцев. Грудь вышла разной, но одной был сразу провис, вторая больше получилась. Вчера была повторная переподтяжка. Груди стала меньше..... И пол груди ушло вверх. От межгрудки и до соска вообще нет, плоская!!! Врач говорит поменяет ещё положение но что то я сомневаюсь.... Было ли у кого так же?
|
|
||||
|
||||
@римма, здравствуйте у меня похожая ситуация, тоже хочу просто подтяжку без имплантов на маленькой груди, можете показать как сейчас выглядит грудь?
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, я больше сижу в теме про абдоминопластику, но вообще я делала операцию и по подтяжке груди) планировалась вертикальная, получилась якорная)
У меня не самая большая грудь, но раньше было очень много кожи Тоже сначала хотела импланты, но передумала и очень рада, что передумала) док мне тоже потом сказал, что получилось красиво и без имплантов, гармонично) Показываю до, разметка и после (22 дня после операции) |
|
||||
|
||||
@dopreggi, да видела вас в той теме скоро и туда пойду тк планирую комплекс)) но у вас больше было железы поэтому результат очень хороший, а у меня беда беда
|
|
||||
|
||||
@dopreggi, её изначально хотела, ещё после 2родов, но пока решалась родила 3 и 4 ребёнка и теперь и грудь надо. Имплант не хочу тк даже сейчас мысль о них прям фу и бе что если во мне будут, а это явно не приведёт к хорошему и ходу после опи
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, прекрасно понимаю, я тоже поэтому импланты не хотела
ну и доктор мне сказал, что с имплантами получится размер 3, не меньше)) а большой размер груди я не хочу, потом у меня кожа тонкая под тяжестью импланта обвиснет опять) ну и я маленькая ростиком, худенькая теперь, подростковый тип фигуры и большая грудь просто не вписывается в мой образ)) да и потом думала, а вдруг что пойдет не так, это ж надо снова много много денег, чтобы все достать, потом подтянуть и тд)) ну его на фиг... вот куча аргументов против, поэтому пусть маленькая, но без гемора)) |
|
||||
|
||||
@dopreggi, ну вот такие же примерно и у меня мысли, за объёмами я не гонюсь и рост у меня 1.58 так что маленькая грудь не испортит вид, но зато можно без белья гонять летом в маечках и топиках
А какой у тебя(давай на ты) рост и опг ог |
|
||||
|
||||
@Pijvka, я 155 см)
давай на ты)) до опи была грудь 88см, под грудью 70, сейчас хз на перевязке через пару часов замерюсь, самой интересно даже)) прямо сестра по мыслям, тоже так считаю, стоячая маленькая грудь - красотища, хоть в топе, хоть в майке, хоть платье с голой спиной и сарафанчик какой-нить)) |
|
||||
|
||||
@dopreggi, во во пусть и малышка зато своя родная
Интересно объёмы у нас не очень отличаются, но у тебя выглядит прям объёмно грудь у меня опг 74 ог 84 |
|
||||
|
||||
@Pijvka, сейчас замерилась, теперь грудь - 85см, под грудью - 75 см, хм, под грудью непонятно что это) видимо отек какой то)
объемнее на фотках До? так то она прям плоская была, железистая ткань равномерно растеклась в этой тряпке пустой до пупка почти, а док все это плотненько собрал)) у меня жира в груди почти не было, впрочем как и в животе) |
|
||||
|
||||
Девочки, я все же решилась на грудь. Стало жалко наркоз, да и подумала что потом просто уже не соберусь с силами. В полном восторге сейчас. По сравнению с абдоминопластикой - болей вообще нет. Прошло 8 дней, чувствую себя шикарно.
Делюсь до и после |
|
||||
|
||||
@kurtukovaka, согласна, на фоне абдомино, ощущение, что с грудью вообще ничего не делала)) боли нет))
|
|
||||
|
||||
@dopreggi, отёк конечно под грудью. Да до выглядело объёмно я думала просто птоз был
Доктор молодец красиво собрал @kurtukovaka, поздравляю с красотой, лёгкой реабы. Со швами такие усатики интересные |
|
||||
|
||||
@Pijvka, да, док просто супер, не зря у меня к нему душа лежала с самого начала, я даже ни к кому больше на консультации не ходила)) @Реалистка, не бойтесь, потому что это по болевым ощущениям - полная фигня, если бы у меня была только подтяжка груди, я бы наверное вообще не поняла, что оперировалась)) @Tuile, надо решаться, живем одну жизнь и она живется гораздо приятнее, когда у тебя стоячие сиськи))
|
Закрытая тема |
|
|