Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
Не, ну я же пишу - езжу куда-то. У меня рядом с работой набережная - иногда там могу пройтись после обеда.
А так я дома за день могу набегать туда-сюда 2 км ))) Ребёнок меня гоняет, плюс забыла что-то внизу, пошла вниз, забыла что-то наверху и так до бесконечности ))) @N@t@ly, один раз в день не могу есть, мне надо 3 раза минимум… Утром очень люблю есть, завтрак не пропускаю Вот, в вск мы приехали из отпуска и у меня был тюлений день, я никуда не ходила, была только дома и в основном лежала ))) |
|
||||
|
||||
@sherwood а как спите на голоде? Я спать не могу голодная, постоянно просыпаюсь и сплю поверхностно если не поем перед сном( так что я целый день могу не есть, но перед сном обязательно, чтобы выспаться
|
|
||||
|
||||
Я хожу пешком с работы . По прямой мне 1,5 км , но можно идти любой дорогой и выбрать долгий маршрут на любое количество км. Благо у меня район зелёный , парки , бульвары, много пешеходных зон. Вернее весь район.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 1150 базовый метаболизм у женщин моего роста и возраста.
@LUCA, каждый как хочет, так и идёт. В общем хозяин своей жизни Кому то нравится и он может есть 1 раз в день. Кто то 2, а кто то 3. Вчера Берг рассказывал: пациент один хотел самоубийством жизнь закончить. Перестал есть (странный, конечно, способ) Но в результате голодания у него появилась эйфория Ну и всё. Решил не умирать) Голодание интересная штука. Это как со спортом - гордишься собой |
|
||||
|
||||
@Maslena, а ты сама уже голодание пробовала ? Я раньше раз в неделю голодала по 24 часа по понедельникам, от ужина до ужина. Сейчас сложнее, потому что работаю из дома.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так я же говорю - это чисто дома! Лёжа на диване! Получается 3,6 км. А уж когда куда-то ходишь, получаются 8 км |
|
||||
|
||||
Натали, выделить время для ходьбы- вопрос приоритетов в жизни. Как только я их расставила, то и время нашлось. И на мои два часа прогулки даже семья уже не посягает ))
Не получилось утром, пойду днём или вечером. Я в парк уезжаю, или обучение какое-нибудь в наушниках слушаю или хорошие книги, и время пролетает. Это ж не только кардионагрузка, и упругая попа и ноги, это в первую очередь наши митохондрии. Ну и потом, после определенной регулярной продолжительности, ты уже без этого просто не можешь. Кроссовки в зубы и впёред. @Lali91, сон я наладила давно, за два часа до сна убираю все гаджеты, свет только желтый везде, ну и магний на постоянной основе. Дни голода сон не меняют, но я и голода не испытываю. |
|
||||
|
||||
Совсем плак (( Ты это, давай как-то ее повышай чуток, мы не молодеем, аукнется в старости... Чем меньше ресурсов организма мы используем, тем меньше он их бережет. Когда мышцы, кости и суставы под нагрузкой, они здоровы, когда без нагрузки - мышцы атрофируются, уходит жидкость из суставов, кости становятся хрупкими. Не нужна высокая нагрузка, но хоть какая-то нужна.
Я хожу на одну групповую тренировку, здоровая спина называется, там тренер очень хорошая, она тут сказала такое, что нужны все три вида активности: кардио, силовая и растяжка. Про силовые и растяжку понятно, а вот про кардио она сказала, что если у вас одно кардио, без силовых, то организм начинает компенсаторно запасать жир! Вот как-то так... |
|
||||
|
||||
Лен, правильно тренер говорит. У меня ещё пилатес функциональный три раза в неделю, там и растяжка и силовые, но идут туго, никак не втянусь.
|
|
||||
|
||||
Вот это да, я этим тоже грешу. После отпуска пока не хожу никуда, нахожу повод отмазаться ))) А вот когда втянешься и привыкнешь, там уже без тренировок не комфортно телу, само несет в зал.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, вы умницы и красавицы, прям реально снимаю шляпу. Ну допустим найти время можно, а мотивацию где брать?( я не понимаю, как заставить себя? Через силу идти и ждать, когда зайдет? А если не зайдет, а вот это насилие надо собой только негативные эмоции вызывает? И сколько надо себя насиловать до того момента, когда понравится? А точно всем нравится в итоге? умом я понимаю, что так и надо, нужна нагрузка, каждый день себе это говорю, но как бл** как с дивана встать?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сначала заставлять себя, понимать зачем тебе это. Ну вот операции: это больно, это реаба, но мы же сознательно идем на это, потому что хотим результат. Иди персонально на йогу, йога классная, втянешься, потом какие-то облегченные силовые найдешь, тот же пилатес. Ну или сразу на пилатес...
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо, что написали про дни Экадаши, раздумывала, когда начать голодать, теперь и думать нечего, все за меня расписано)))) начинаю в воскресенье)
@ЕленаП, Кабуров, кстати, пишет, что если силовые с хорошей амплитудой, то отдельно растяжка и не нужна |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, несколько раз себя попробовать насильно настроить - а потом должно по привычке понравится)
Мне легче в группе. Но сейчас не имею возможности. Подбадривать себя хорошо помогает: какая я молодец, каждый раз становлюсь сильнее, красивее, мышцы упругие, подтянутые и тд и тп А там и результаты не заставят долго ждать Главное сначала выбрать, что по душе. Ну и не мало важно, чтоб с результатами. @N@t@ly, а вот скажи: ешь один раз в день. А что помогает не есть столько времени? Мне ем 2 раза в день. Но вечером жду время. Хотя потом голод пропадает. Потом опять появляется. В общем вечером мне точно надо поесть. Но с другой стороны я с ребенком и коляской с утра уже км 10 намотала) и кардио и силовые тебе сразу |
|
||||
|
||||
Для меня лучшая мотивация для движения в общем и силовых в частности - просмотр статей про старческую саркопению, вот не хочется себе такого будущего совсем
|
|
||||
|
||||
Ну глупости это. У этих активностей разные цели. У силовых - нагрузить мышцу, сократить ее, чтобы она выросла. А у растяжки - расслабить, растянуть. И как это можно совместить в одном упражнении? Это как пытаться похудеть и вырастить мышцы одновременно ))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, он пишет про то, что силовой тренинг с хорошей амплитудой не укорачивает мышцу, соответственно её и не надо растягивать, так как это, в целом, не физиологично. Расслабляются мышцы прекрасно при МФР. Про похудеть и вырастить мышцы в чем противоречие? Вы худеете за счёт мышечной массы? Обычно люди стараются сжечь излишки жира и накачать мышцы, когда это происходит одновременно- это рекомпозиция, дольше, чем по отдельности, конечно, но имеет место быть
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, про спорт все-же не в этой теме...
Силовой тренинг с хорошей амплитудой - это сильно не для новичков и не для возрастных женщин, особенно тех, кто любитель спорта, а не занимается им с юности... Иначе кирдык нашим коленям, спинам, суставам... Сжечь излишки жира силовым тренингом - оксюморон, простите. Для этого надо иметь мышцы, как у бодибилдера. А не как у человека, кто занимается с гантельками 2-3-5 кг |
Закрытая тема |
|
|