Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто круговую подтяжку делал, чем можно волосы от крови отмыть?
|
|
||||
|
||||
..у меня , конечно, не круговая была-а височная подтяжка, но кровище засохшей дофига в волосах было.на четвертый день после оп мыла голову- по-моему, все обычным шампунем отмывается..только на два раза помыла и маску минут 5 поддержала для волос
|
|
||||
|
||||
Star777,спасибо за инфу,буду делать микротоки...
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ветик, а ничего, шампунь на свежие швы? Я где-то на форуме читала, что моют перекисью водорода....
|
|
||||
|
||||
Не знаю, даже что и сказать Марфа насчет перекиси ? Мне мой доктор на четвертый день сказал самой помыть голову и прийти к нему снимать швы с глаз.ну я на всякий случай, после мытья полила места швов на голове мирамистином и все.. сегодня 21- ый день-вроде со швами на голове всев порядке ..мыла уже голову раз пять и три дня назад покрасила корни волос
|
|
||||
|
||||
Хорошо, буду иметь ввиду, завтра ложусь на операцию....
|
|
||||
|
||||
Мне в клинике перед выпиской на третий день медсестра помыла волосы обычным шампунем, швам ничего не будет, их потом водкой обрабатывала. А перекисью уши чистила, кровь туда налилась и засохла. Еще аккуратно на запекшиеся сгустки крови ватную палочку, смоченную в перекиси, держала на швах, которые шли от виска и внутри всего уха. НЕ ТЕРЕТЬ!!! Просто приложить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает, что за узелки отстригают на 4-5 день после круговой? Док велел приехать, а физиономия пока..., краше в гроб кладут, можно как-то с помощью домашних или у ближайших хирургов?
|
|
||||
|
||||
Привет девушки хочу познакомиться и сразу конечно вопросы есть 7 дней после эндо средней зоны , отеки жуткие, сегодня доктор назначил преднизолон, гормональный препарат. Он говорит, что так быстрее все будет проходить. Кому-нибудь назначили гормональные препараты для снятия отеков?
|
|
||||
|
||||
Девочки, после липофиллинга хотела спросить, есть разница пить таблитки траумельС или просто арнику гомеопатическую? раньше я пила траумель,сейчас арнику, сама пока сравнить не могу.
Но могу сказать, что либо в этот раз так повезло, либо помог совет, за пару дней до операции попить арнику и помазать места маслом арники, только я думаю надо было пить и мазать начинать за 1-2 недели, но синяков особенных (ттт) нет |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу борьбы с отеками.. Я принимала сразу после ОП лимфомиозот капли по 20 капель 3 раза в день 12 дней, мне очень помогало.. сейчас у меня месяц и 3 дня, вчера возобновила прием капель, сегодня утром проснулась без мерзкого отека под глазами (у меня эндо и нижняя блефаро) Урааа!! Очень рекомендую эти капельки!!
|
|
||||
|
||||
последствия после пластики лица
Девочки! Я здесь новенькая, решилась написать, так как есть вопрос, который нигде не обсуждался, а может это только у меня так случилось? Поделитесь, если у кого была похожая ситуация. У меня была ОП 19 марта. Делала верхнюю блефаро, темпаропластику, липофилинг век, смас нижней зоны и шеи. Реабилитация шла хорошо, пила капли ОПИ (Итальянская гомеопатия), вобэнзим, мазала Бодягу, мне предложили поколоть Лидазу. 4 раза сделала, а потом сделала не Лидазу, а Лонгидазу. Вечером я намазала швы Конирактубесом, зачесались швы, я частично смыла. У меня аллергия на гепарин. Погрела отеки гречкой. До этого несколько дней грела - всё было отлично - всё становилось мягче. Правда, в этот день гречка была горячее. А ночью я проснулась от того, что лицо "закаменело" и раздулось ( внутреннее ощущение), внешне почти изменений нет. С этого дня прошло уже 6 дней. Ситуация не меняется. Ощущение как будто между кожей и костями лица проложили дист жести и прибили его. Врач, который делал мне ОП сейчас болен, а его ассистент, у которого я и делала уколы говорит, что всё будет хорошо. Может я не совсем точно описала ощущения, но самое точное - лицо внутри резко закаменело, внешне всё хорошо. Девочки, откликнетесь, если вдруг у кого такое было...
|
|
||||
|
||||
У меня примерно такой эффект наблюдался спустя 19 дней после ОП (эндо), правда я не грела, ни колола, тогда я подумала что началось воспаление надкосницы, начиталась про это как про страшилку. Доктор сказал все хорошо, ничего не пить не колоть не надо, в течении недели прошло. Если улучшения не чувствуете, еще раз идите к врачу, только он сможет сказать что с вами.
|
|
||||
|
||||
А температура есть? Я бы, на всякий пожарный, жахнула какой-нибудь антибиотик. По описанию похоже на воспаление.
|
|
||||
|
||||
Нет, температуры нет, вообще самочувствие очень хорошее, только вот эта скованность в лице, в шее. А так всё хорошо. Может так и должно быть просто я не пойму почему на 23 день и так резко закаменело.
|
|
||||
|
||||
Если нет температуры, то спешить с антибиотиками не стоит, лучше покажитесь врачу. По сроку конечно должно наступать только улучшение, почему так бывает не понятно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы. Вроде становится чуть-чуть лучше. Уже ощущение не жести под кожей, а пергаментной бумаги и всё лицо, где была отслойка покалывает, как бывает, когда отходит после судороги или когда отлежишь.
|
|
||||
|
||||
Покалывание, думаю хороший признак, пошло восстановление
|
|
||||
|
||||
Я и не знала, что послеоперационный реабилитационный период имеет столько нюансов!
|
|
||||
|
||||
У меня чувствительность отслоенных мест восстановилась через 7 месяцев. И то, я бы сказала, процентов на 90.
|
Закрытая тема |
|
|