Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Далида, я помню так удивилась его словам, что они все сразу подшивают
![]() Я вообще не представляю, что делать после родов с животом... важно ведь, чтобы органы легли правильно, но в то же время, у нас говорят, что одевать узкое белье с поясом или что-нить в этом роде запрещено, так как обязательно приведет к сдавлению этих самых органов ![]() Для меня целая загадка просто
|
||||
|
||||
![]()
Alia я вот тоже подумала что логичнее дать мышцам и тканям придти в нормальное состояние а потом уже "перешивать" то что не вернулось в первоначальный вид. Но он видимо делает то что уже сможет восстановиться (девственность! шучу). А бандаж я после первых родов одела как только меня привезли в палату, после вторых уже когда в себя пришла, по телефону со всеми поговорила, повалялась. Сейчас не знаю как будет. А ты в ожидании чуда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз слышу, чтобы говорили, что подшивать надо. А что конкретно подшивать? И зачем?
Все становится таким же , как и до родов и даже лучше, когда начинаешь делать упражнения на пресс+бандаж после родов туго затянуть. У меня до родов такого твердого и плоского живота не было, как после родов8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Да не живот подшивать то. Мне внутри шили. Он мне даже очень долго рассказывал что, как и для чего он сделал, но так как была после наркоза почти ничего не запомнила. Запомнила последнюю фразу " Муж будет доволен"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А там что разрывается что-ли, опускается?
Господи, я как с луны свалилась...Мне ничего не зашивали, ничего не обезболивали, не стимулировали и не протыкали, как-то консервативно все: в 12 ночи приехала оформляться в приемный покой, в 5.30 утра родила есстественным путем. Может еще потому что 25 лет было, поэтому все хорошо, правда все равно написали и протицировали мне: "СТАРОРОДЯЩАЯ" |
|
||||
|
||||
![]()
Ну по разному бывает: бывает с разрывами, бывает рассекают, бывает опущение задней стенки. Я тоже в этом не сильна. Это здорово что у тебя все так удачно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я б не сказала, что удачно, тоже рассекли, потому что спать хотела и плохо тужилась, вытужить до конца не могла. Зашили сразу, без обезболивания, но мне уже и больно не было, я засыпала. Потому что если я не посплю, это ппц. Мне казалось, что большинство рожают без проблем, сами, да и вынашивают тоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, бывает апоневроз, вроде так пишется, это расхождение мышц. Бывает органы неправильно ложатся.. не как раньше были, а как бы ложатся все в нижней части живота и живот выпирает под их давлением, тогда их подшивают и укладывают как надо. Бывает матка сильно опускается, и её приходится подшивать. Я об этом.
Далида, нет, пока чуда не жду, точнее жду и планирую в ближайших два года уже... засиделась я в девках нерожавших ![]() У меня ещё проблемы с головными ацкими болями, давлением и отеками ног... не знаю что с этим делать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу давления могу помочь попасть к лучшим специалистам в Кардиоцентре, извините за OFF |
|
||||
|
||||
![]()
Расхождение мышц - диастаз. Апоневроз - это такая фасция, прикрепляющая мышцы, сухожилия.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Alia солнце, мой тебе совет, не забивай голову и не думай о родах сейчас, тем более об апоне..., диаст, даже выговорить не могу. Я вообще сейчас о родах не думаю, только 2 мес всего-лишь. Тем более не думаю, что может быть. Вот в марте и подумаю...Иногда даже забываю, что беременна..... Кошмар, какая я наивная была, однажды увидела девочку, с которой мы на гимнастику для берем ходили, в раздевалка тренажерки. Все ноги, живот были в растяжках, я еще так удивилась, неужели после родов такое может появляться, особенно у молодых совсем. Видимо точно легко отделалась. В ночь поступила, в эту же ночь и родила. Говорят, при вертикальных родах ребенок быстрее выходит, даже тужиться толком не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
sabina, я как-то спросила у своего гинеколога про это, плюс подружки, которые родили малышей. Не меня же одну этот вопрос волновал.
Мадам, реально повезло, и второй раз пройдет все отлично у тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia спасибо. Только сейчас все более осознанно и я поняла, что чем меньше знаешь, особенно отрицательных всяких последствий, чем меньше думаешь, тем реже и случается.
Для меня откровением было, когда узнала пару лет назад, что обезболивают роды. Мне не безболивали...и думаю теперь, нужно ли обезболивать , ну больно переносить схватки, даже бы сказала, больше неприятно, чем больно. Но не настолько уж, что хочется умереть, терпимо вполне. Уж лучше бы и не знала про обезболивание, сейчас буду думать, что будет больно. Кстати, боли после пластич операции показались мне намного ужаснее, чем боли схваток. Вот тогда хотелось точно сдохнуть |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, у каждого по-разному. У кого-то боли такие ацкие, что они теряют сознание постоянно. Все очень индивидуально. Но надо полагать, что второго малыша рожать легче с гинекологической точки, так как ты легко родила первого, то второй должен ещё легче. Ну а если вдруг станет больно, то кто мешает сделать обезбаливание?
|
||||
|
||||
![]()
Требование стереть при поступлении в роддом (на роды) лак, снять типсы и покороче срезать ногти абсолютно обосновано. Дело в том, что анестезиологи часто наблюдают за состоянием пациента даже по цвету губ и ногтей. Зачем пытаться перепрыгнуть через голову ради трех-пяти дней пребыввания в стационаре? Неужели прийти в родовой отсек с ногтями намного важнее отсутствия опасности травмировать себя и персонал во время родов, малыша - в послеродовой палате? За все это нести ответственность будет персонал отделений. А тем более, если предстоит операция, глупо как-то сидеть перед всеми и медицинскими ножницами отстригать ногти в приемном отделении. Это что касается стандартной процедуры поступления. Возможно, по особым контрактам разрешат и с макияжем, и с вечерней укладкой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первую рожала бесплатно. Побрили опасной бритвой чуть ли не до подмышек, проклизмили до гланд, ногти само собой проверили даже на ногах.
![]() Вторго рожала спустя 12 лет за деньги. Ко мне вообще не прикаснулись в этом плане. Оба раза рожала с накрашенными глазами, стрелочки и водостойкая тушь. Сказала, что хочу, чтобы когда ребенок вылезет и увидит свою мать, он не испугался и не пожалел, что родился у такой страшилки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну даже при рино (ну и в пластике в целом, cужу по своей клинике) требование - никакого лака.
а на роды - об этом меня не предупреждали ни с 1-ми, ни со 2-ми родами, возможно, сейчас все также изменилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда на форуме об этом прочитала где-то по-моему в теме о наркозе, очень удивилась, что мои нарощенные и накрашенные телесным лаком ногти не вызвали недовольства анестезиолога.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обана, впервые про ногти слышу.А у меня был свеженький гелевый френч (ношу не длинные) на последних родах, без макияжа, но с укладкой ( в этот день красилась, стриглась)8)), не смотря на строгость в наших роддомах, никто не сделал замечания. Вот блин, много нового можно узнать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заставлять насильно никого не будут - у нас же свободная страна - просто это в ваших интересах делается, а не оттого, что кому-то завидно, что у вас длинные ногти.
|