Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, может вам железо попить? Ферритин не сдавали перед операцией? Иногда гемоглобин высокий, а ферритин низкий. Если слабость и головокружение точно железо низкое. Тем более операция была .
|
|
||||
|
||||
![]()
@SGirl, Залезла в машину и поехала, благо врач недалеко , может км, пока доковыляла до врача от машины( рядом не поставить), там была не долго и обратно- я поняла это тебе не маршрут кровать-кухня-туалет или наоборот. Врач самый обычный, на другой неделе пойду к хирургу, мой так вообще никогда в глаза не видел людей с абдоминопластикой, он меня боялся больше, чем я свой живот в первый день, ну что сказать..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jana1313, подтверждаю! У меня гемоглобин с железом были в норме, а ферритин оказался на нуле практически. Как я ходила - с головокружениями и аритмиями. И страшным волосопадом.
Слава богу трихолог назначила ферритин. Вот за пол года подняли. Ещё три месяца пить.
|
||||
|
||||
![]()
@Jana1313, Спасибо за совет, я тогда возьму и попью его, даже анализы сдавать не буду, эти походы до врача как на Эверест. Только у меня так могло угораздиться, КД были 2,5 недели назад и на тебе сегодня опять, да еще эта оп, я еле ползаю в буквальном смысле этого слова и голова кружиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, мааленький, давай там, держись! Да, сбои цикла при операциях бывают(
У тебя живот не тонусит при активностях? Моего сегодня врачи аж испугались. Камень. Ношпу прописали.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я только планирую операцию!
Была у Никитина Хочу сходить к Гладышевой и Дёмину, но вот ко второму все никак не решаюсь, то про пластины неудобные начитаюсь, то про очереди. Такой вопрос: когда вы смогли полноценно сидеть после операции ( полное абдоминос ушиванмем и переносом)? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется у вас точно анемия. Симптомы один в один.
Девчонки, а вы не знаете я дома ношу корсет моя печень возмущается почему то. Как будто давит её. УЗИ, анализы норма всё. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое! Jana1313 ведь это непривычно телу , органам так долго в тугом находиться, только сегодня читала, что « по-идее» это хорошо, когда человек много лежит и тугой корсет, если были какие-то небольшие смещения органов, то они занимают даже правильное положение. А на печень может чуть ребро давить , то, последнее, которое короткое .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, кстати да вы правы. У меня смешение есть органов. Я поэтому и хотела абдоминопластику сделать.. Поэтому и давит печенку, что она стоит не на месте. Даже не думала об этом.
Я, вообще не представляю как после операции не снимая ходит в этом поясе. Поэтому мне наверно надо носить не снимая. Я когда одеваю у меня начинает голова кружится. Потом начинаю привыкать. И в поясе не могу много есть, желудок прям чувствую. Короче начинаю носить не снимая, чтоб привыкнуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Jana1313, у меня в районе желудка , как в бандаже начала ходить, оказались и сердце и легкие , и все в одном месте
![]() @SGirl, Еще как , хоть гвозди забивай, причем обидно, та сторона , с которой после оп вставать приходилось( даже плечо заболело) вроде бы подверженная напряжению и давлению она еще и лучше, чем та, которая вообще никак , лежала просто и не напрягалась. Узи было уже? |
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, да диастаз есть. Особенно где пуп. Трое родов, сама мелкая пузо огромное было. И когда живот рос у меня мышцы прям чувствовала как рвались, была боль. Я не скажу что у меня, прям живот огромный, кожи много. У меня от диастаза живот больше к вечеру или когда поём и попью. Сразу надувается, мышцы слабые. Утром встаю живот втянут. Кстати от отеков на животе мне мёд помогает. Единственное после операции мёдом мазаться нельзя. А так у кого отёки массаж с мёдом и под плёнку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сижу тут читаю форум, многие пишут , что ушивали косые мышцы и появилась талия, у меня узкой талии даже когда девушкой была не было, но у меня и бедра узкие ко всему. Вам ушивали косые? Мне только диастаз и была маленькая грыжа на пупке, я так понимаю, у кого диастаз , то это предполагает и грыжу, чуть больше, чуть меньше? Я вот думаю, ведь не всем же их ушивают эти косые, но после все равно талия хоть чуть , но должна появиться, если диастаз ушит, сало высосали, кожу убрали?
@Jana1313, я как поем- он тут как тут, причем даже мало поешь , а живот вывалился.. спортом заниматься противопоказано, как бы хуже не было, ходила старалась живот втягивать, если забудешься- оп ля- как беременная ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, у меня тоже бёдра узкие. Я тоже хожу живот втягиваю.
@Samara88, а сколько вам лет если не секрет? Косые у нас мышцы кстати не ушивают я спрашивала про них. |
|
||||
|
||||
![]()
@Samara88, да, узи вчера посмотрели, пока терпимо все.
Мне косые не ушивали тоже, спрашивала врача об этом. Сказала, что моей конституции ни к чему их ушивать. Отеки как? У меня к вечеру низ живота и бедра, ноги подотекают, неприятно, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Jana1313, 21апреля будет 50 - поздновато я на это решилась? Но сначала это как бы не все так страшно было , лет так до 37-38, это потом чуть набрала, потом опять похудела, выглядеть пузо стало сразу по другому, да и до 40 финансово у меня не получалось и как-то информации не было ( и не откуда) как и что в таких операциях бывает, как проходит, что получается потом . Моя подруга сделала чуть больше двух лет назад, у меня есть ее фотки во вложениях, потом грудь, я сразу захотела после неё, но два раза в том году оп пролетала из-за давления, вот оно как я там 150-160 и ничего не сделать ! А в этот раз видимо так сложилось, взяли да и взяли меня на операцию( хотя подскочило на 170) и что вы бы подумали - потом стабильно нормальное! Думаю у меня фобия « белого халата». Вообщем сижу ( лежу) и чувствую себя почти счастливой! Думаю что ,конечно , лучше бы на 10 лет раньше, но я и сейчас очень рада!
@SGirl, Отекли бока и низ живота, мой лобок болит и тоже отёк, думаю попа моя так и так не отличающаяся круглой ( торчащей) формой от лежания на ней будет просто вогнутая |
|
||||
|
||||
![]()
@Jana1313, Да, живот был плоский, когда садилась -немного сборили эти неровности, но ничего не висело. Я найду фото ДО в профиль и выложу, меня в профиль ранее все устраивало (а в анфас ужас) и кожи лишней не было почти, как врач натянул, я не знаю, честно говоря).
@Samara88, неровности появились после липо сразу, когда сейчас врач "вскрыл", сказал неровно убрали жир и еще был фиброз. Делала я в своем городе, решила никуда от дома далеко не уезжать у Бага Дениса Константиновича, "Своя клиника" в Питере. У врача большой опыт, да и резалты именно на худых, именно без фартука фигур мне в интернете понравились. Ни пожалела ни на минуту, что к нему пошла. Да и цена привлекла, полное липо спины, липофил ягодиц (совсем небольшой), абдопластика - за все 350 тыщ. Правда мне считала мини абдо, потом он передумал за 5 минут перед операцией, но денег не взял дополнительно. как договаривались на консе, так и заплатила. Еще мне нравится пах и лобок, совсем другой вид конечно, очень бонусом хорошо получилось. Носила бандаж, дали в клинике, сейчас перешла на просто высокие трусы, так как с месяца врач сказал бандаж снимать, нормально. На работе было тяжко, но дома то тоже тяжко, поэтому кое как ходила не на весь день. @SGirl, Спасибо! шов немного короче, чем при полной без вертикального, Бага сказал, что это как бы средняя абдоминопластика. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|