Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Написала в теме груди, тут тоже спрошу, так как и абдомино имею) У кого то есть опыт использования геля карипаин скар на созревшие шрамы?
Купила, буду мазать, отзывы в инете неплохие. На всё остальное у меня аллергия и мои швы просто тупо плывут спустя 6 месяцев после операций( Такая особенность. До 5-6 месяцев тоненькое , а потом как растяжки расползается. Швы были от разных хирургов, с разными мазями, пластырями- результат одинаковый- ползут( очень обидно. Был опыт швов без всяких обработок- результат тот же. А сейчас так вообще обидно так. Швы были просто загляденье. И снова здрасьте Отпишитесь кто пробовал карипаин скар. Я тоже буду отчитываться по результатам. |
|
||||
|
||||
@Яна1410, такое формирование рубцов- это генетика, с ними работать лучше сразу после заживления.
Гель, которым вы интересуетесь, судя по составу смесь ферменкола и контрактубекса, мазать можно разве что для самоуспокоения. Какой сейчас срок после операции? Как швы выглядят, кроме ширины? Гипертрофия есть? |
|
||||
|
||||
@sherwood, 8 месяцев. Гипертрофия есть в пупе, остальное просто ползут и фиолетовый отлив на абдомино, а на груди розовые.
Ну, я, в принципе знала, что это генетика, хорошо на лице ничего не поползло, тьфу-тьфу-тьфу Сразу как работать? Клеить ничего нельзя- тут же волдыри как ожоги, на гели силиконовые- сильное раздражение. Просто обидно, до полугода- человек, после 6 месяцев жесть с рубцами |
|
||||
|
||||
@Яна1410, я снимала натяжение лейкопластырем. Какой то на шелковой основе кажется, гипраллергенный. Приклеивался хорошо, держался несколько дней. Шов был на животе продольный. Клеила месяца 3-4. До этого в этом месте был ужас ужас. Перешили.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня на все пластыри которые существуют- аллергия в виде волдырей) так что не вариант в моём случае)
Может рф морфеус сможет укрепить рубец и не дать ползти дальше ему? |
|
||||
|
||||
@Яна1410, не может быть на все виды пластырей) этот очень хороший, достаточно тонкий, дышащий. Название к сожалению не помню. Белый.
|
|
||||
|
||||
Бельем пробовать сдерживать лишние движения кожи - компрессионка, утягивающие трусы. Движение не даёт рубцу спокойно заживать в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Прошло уже почти две недели как врач вытащил мне нить из свища. Но он не заживает. Подсыхает корочкой, потом из корочки подтекает прозрачная жидкость и корочка сходит , а под ней опять дырочка. Что это. Ведь нить вытащил своими глазами видела... Почему дырочка так и не заросла??? Помогите советом. А сегодня рядышком ещё одна образовалась но из нее не течет
|
|
||||
|
||||
В маленькой дырочек второй как будто что то беленькое
|
|
||||
|
||||
@Evgeshik, покажитесь хирургу. Я такие дырочки перешивала спустя 4 недели после операции под местной анастезией.
Не зарастает возможно от натяжения и воспаления. У меня из-за серомы были такие дырочки тоже в этом месте. |
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца после операции. 2 недели назад он вытащил нить . И неделю назад сказал мазать зелёнкой дырочку. В итоге как то так. Серомы нет . Воспаление вроде тоже.. не болит, не гноится. .
|
|
||||
|
||||
Я пойду на вторник мне назначили прием . Переживаю. Только успокоилась и опять двадцать пять
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку)
|
Закрытая тема |
|
|