Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
@tatochka05, если не видели,то «Доктор Живаго» 2005г с Меньшиковым,Чулпан,Янковским тоже хорош.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела в обед. Как говорится "Никогда не разговаривайте с неизвестными"(с)
Мне нравится сериал 1989 года "Бангкок Хилтон" с Николь Кидман. Там мужчина главную героиню подставил с наркотиками. Очень захватывающе. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, красивая музыка, шикарная Мути и такой убийственный финал)
|
|
||||
|
||||
Просто безупречная!
|
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Она и есть совершенство. Смотрела давно,в период увлечения артхаусом «Последняя женщина» 1975 или 76 год, где юная Орнелла и молодой Депардье. Такой крепкий скандальный фильм с мощным философским высказыванием. Поражалась ее красотой,как искусством от матери-природы. Ну и финал шокирующий в соответствии жанру . Не рекомендую,но советую для любителей альтернативного кино.
Сейчас артхаус стал реальностью,потому иногда и «Жуки» можно посмотреть. У нас вот только что самолет сбили. над головой -полные штаны «артхаОса». |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, про Nine Perfect Strangers. Она там русскую Машу играла. Она вообще в последнее время в динамике фриковатая стала, хотя я ее очень люблю. Вот прямо очень. Но, видимо, даже ей не мешало бы вовремя остаеовиться
|
|
||||
|
||||
Мне кажется Николь очень не повезло с косметологами и пластическими хирургами. Еще с фильма о Грейс Келли печалюсь о том,как они умудрились испоганить такой великолепный исходник. К нашим ей надо,в Питер-Москву.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за «Без слов», шикарно! Тема арабских террористов раскрыта) ну Орнелла шикарная конечно и совершенно натуральная, прям
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фильм "Лучшее предложение". Финал хоть и предсказуем, но всё равно от картины, в целом, осталось приятное впечатление. Скоротать вечер вполне подойдёт)
И ещё мрачный фильм Люка Бессона "Догмен". Даже не знаю, что про него сказать. Если кто-то посмотрит, будет интересно услышать мнение, потому что у меня неоднозначное. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@DjSv, со второй попытки посмотрела «Бедные несчастные». Обалдеть) Умопомрачительные театральные декорации,костюмы, стилистика, сама история оочень! Буду пересматривать,дабы смаковать детали. Вы были правы)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да да, с ним! Я даже не знала, что он старый))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну и ладно, всё хорошее кино.
Я начала смотреть сериал "Уроки химии". Пока нравится) |
|
||||
|
||||
Посмотрела наши сериалы "Зиг заг" (военный детектив в блокадном Ленинграде - в гл роли Игорь Петренко) и "Чёрное солнце" (интересный детектив с Юрием Чурсиным в гл роли). Понравились, рекомендую
Ещё посмотрела краткометражку Рецессивный ген с Юлией Пересильд в гл роли. Сыграла обалденно, концовка непредсказуемая, если кто не видел, рекомендую, поржете))) |
|
||||
|
||||
я с вами) тоже со второй попытки, но посмотрела. потому что муж и со второй попытки через полчаса ушел смотреть волейбол в другую комнату со словами "не, я такое не могу...")))
а мне тоже очень понравилось! потрясающая режиссура и операторская работа на высоте - картинка невероятная. а цветовое решение...!? просто восторг! когда в начале фильма используются только оттенки серого, а потом изображение становится все более красочным и в какой-то момент картинка такая яркая, что даже хочется подкрутить настройки... короче, я в приятном шоке была |