Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, дорогие участницы, кто делится информацией — благодаря всем вам я составила чёткое ТЗ для техника. Ставлю тотал виниры и коронки/вкладки на 24 зуба. Сама обточка тяжело даётся, прошу еще обезбол, мне нужна высокая доза, а вот временный пластик ношу пока без проблем. Ставлю блич 2. Покажу до и после скоро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я давно в поисках доктора в Москве, обошла многих ортопедов, остановилась на одном докторе. Есть здесь кто ставил виниры у доктора Расулова Магомеда Раджабовича? Вызвал доверие и работы его понравились, но хотелось бы здесь найти людей, кто у него уже делал виниры
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вчера наконец установили постоянные верхние. После того, как отошла анестезия ничего не беспокоит по ощущениям. Вроде неплохо получилось, естественно. Привыкаю, времянки казались более громоздкими.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataku шикардос! Не надо белее , так очень естественно смотрятся , как идеальные свои!)
Люди будут смотреть на вас и думать : вот повезло же человеку с зубами!) |
|
||||
|
||||
![]()
очень красиво!!! Какой это цвет? мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Nataku, очень красиво! Форма замечательная. Цвет мне тоже нравится. Это какой?
Насчёт посветлее, фиг знает, вот не угадаешь. Я сделала посветлее, чем сначала планировала. Цвет получился красивый, но привыкнуть никак не могу. Сегодня поймала себя на мысли: «Надо было, всё-таки, делать потемнее» |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@leera, хочу поблагодарить за то, что поделились этой информацией, она мне очень помогла.
Вы 1 в 1 описали мой кейс: у меня где-то через месяц после установки потихоньку начали разрастаться все десна, появился неприятный запах и сами десна начали кровоточить, сначала только после ирригатора, потом все свелось к кровотечению от простой чистки мягкой щеткой. Я впервые видела в таком состоянии свои десна, раньше вообще с ними никаких проблем не знала. Мой док был не в курсе, что это и почему местные средства не помогают, и, вообще, видел такую реакцию десен впервые. Решила пропить курс антибиотиков, но короткий (как в инструкции). Прошло 2 недели после окончания, десна перестали быть огромными, стали нормального цвета, больше не кровят и запаха нет. Делала тотал, блич3. Смотрю какой он разный у всех получается) |
|
||||
|
||||
![]()
@AlyonaLiona, какие антибиотики пила? Один в один какие меня сейчас ситуация. Врач удивлён, я тоже первая такая. Заложили какую то мазь: которая убивает до 98 процентов микробов. Помогло на 4 дня. И опять двадцать пять. Буду тоже пить антибиотики, надоело, борюсь уже 3- ий месяц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Прошу совета!
Прошла гигантский путь длиною во много лет, брекеты, удаления, имплант, пластика десны с перерывами на беременности. При этом ещё страдаю дентофобией, спасибо счастливому советскому детству) Сейчас поставили временные - как форма? Меня смущают передние зубы единички, кажутся узкими и длинными.. Покритикуйте пожалуйста ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сбоку хорошо смотрится а спереди да, вытянутые…неестественно выглядит. Смотрю вам тоже клыки довольно крупные сделали, мне также.. может так должно быть, но мне вот клыки поменьше нравятся, я просила уменьшить, посмотрим как сделают |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне клыки как раз скорее нравятся, так как я жила без полноценных клыков, сточен был с одной стороны сильно. Буду разговаривать с доктором, зайцем не хочу ходить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Soul, на мой взгляд: - 1ки и 2ки длинные
- клыки отличные, я бы не трогала, у меня тоже были сточенные в исходнике для примера, укоротила зубы с фото в редакторе, сделала форму у 1рок трапециевидной |
|
||||
|
||||
![]()
@AlyonaLiona Спасибо Вам огромное от всей души!!!
Очень классно получилось! А то я хожу в лёгком смятении , что делать’! Вооружаюсь фото и иду в четверг на приём! СПАСИБО! |