Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2023, 19:13
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Девушки, сейчас на сайте одной из клиник прочитала в прайсе - эндоскопическая подтяжка НИЖНЕЙ трети.
Кто нибудь на форуме делал такое? Я что-то ни разу не встречала такого отзыва.
Так то идея неплохая - вместо ниток от брылек, кому шея не нужна.
Старый 30.03.2023, 00:24
Anna22102 Anna22102 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Anna22102 на нуле

@Aristale, тоже была на консультации у ЕВ, вся в раздумьях🤔Тоже не хочется эндоскул и раскосых глаз. Ваш результат впечатляет, особенно учитывая количество дней после оп! Вы стали выглядеть значительно свежее и скулы Вас , на мой взгляд, совсем не портят.
@Галка, Делает один хирург повторно СМАС))) в сториз рассказывал что у него есть клиентка которые каждые 5 лет повторяет СМАС. А когда я увидела его другую пациентку после подтяжки через месяц😱😱 ей правда 32, но результат был шикарнейший, и никаких отеков или синяков.Так что не расстраивайтесь.
Старый 30.03.2023, 01:01
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Elena Vottak, Мне головную боль снимал шипучий парацетамол простейший, а голова действительно несколько дней очень болит.

Обо мне:
Старый 30.03.2023, 03:52
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Anna22102, как зовут этого хирурга?
Старый 30.03.2023, 06:06
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Anna22102, можете его назвать? У меня как раз 5 лет будет осенью.
То, что через месяц нет никаких следов операции, это нормально, обычно так и происходит (в случае СМАС разве что за ушами швы)
Девочки, читаю вас и расстраиваюсь.. Вспоминаю свою реабу после эндо 2/3 , - кроме долгого отёка ничего меня не беспокоило. Проблема с глазом не воспринималась, как нечто драматичное, Агапов тогда намекнул, что это дело житейское, ну я и успокоилась. Ничего не болело, не тянуло, не напрягало кроме вонючих ниток во рту. Я была очень на подъёме. Да, нос не отекал, кстати, не припомню такого.
Когда на 4 день возвращалась в Москву ,в Сапсане сосед все пытался со мной заговорить , надоел - пипец.. Я очки сняла и к нему всем корпусом развернулась.)))). У парня шок был , но сразу отстал и страшно вздыхал всю дорогу, душераздирающе...))))
Про уборщицу - смеюсь). Ведь и правда , что угодно можно о себе нести, пластика ни у кого в голове не укладывается.
Старый 30.03.2023, 07:07
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Галка, Делают повторный СМАС и вполне удачно. У моего доктора он вообще в прайсе отдельной строкой есть, просто идет дороже.

Обо мне:
Старый 30.03.2023, 08:19
Aristale Aristale вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Aristale на нуле

@Зора, спасибо. Буду надеяться что это втяжение есть отек. Беспокоит именно втяжение от шва/ниток. Как будто одна сторона присобрана/натянута сильнее. Иду завтра показаться, отпишусь.
@Iriana23.79,
Скази а щас глаза лучше? Особенно в движении, при улыбке? На фото таких моментов не видно
Кстати, что муж тебе сказал? Он же не знал ничего… Как отреагировал?))

N@t@ly,
Это я говорю что у меня перетянуто, то есть сильнее натянуто с одной стороны. Не просто отек а именно втяж. Да все понимаю, что надо не разглядывать себя, но как …??!! ))

Anna22102,
Спасибо. Мне делали эндо средней и Dmas, то есть брыли подтянули слегка. Выше в теме Галка описывала детали этих операций
Я пока также со скулами и раскосыми глазами… жду и плачусь девочкам. Говорят у Николаевой деликатные результаты, поэтому к ней пошла

Девы, скажите, у меня все лицо онемевшее. Это понимаю, норма, но никому не рекомендовали какие-то витаминчики группы В, нейромидин и пр?

Обо мне:
Старый 30.03.2023, 08:52
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Виктория-Ника, носы улягутся. НЛ сказала, что это еще пластырь тянет. Я побывала в твоей теме. С выходом на работу! Очередной этап начинается. Все у тебя уже красиво, осталось чуть подождать. Вот уже скоро месяц, а кажется, что совсем недавно у тебя оп была.
@Яблоко, спасибо за поддержку. Тоже такие мысли мелькали, что я один совсем один и «никто не узнает, где могилка моя»
@Ненуачто, держись! Всё пройдёт! Пусть быстрее все восстановится! Мы ж сильные, раз сделали это.

Обо мне:
Старый 30.03.2023, 09:35
Постоянный участник
Profi

@Aristale, Попейте(или поколите) мильгамму, тиоктацид. Полезно, помогает и хуже не будет. Но время, все равно, главное.

Обо мне:
Старый 30.03.2023, 11:38
Keterina Keterina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Keterina на нулеKeterina на нуле

Девочки, сегодня 7 дней после операции) все в принципе идет по плану) как и здесь девочки все описывали) по самочувствию скажу, горааааздо лучше. Видимо отхожу от шока после ОП. А это реально был шок, так страшно за себя еще никогда не было. Антибиотики, обезболы и все остальное, что прописано пью. Микротоки делаю, еще на свет пошла, как девочка здесь писала) хирург кстати поддержала со светом. не знаю есть ли толк, но что то делать надо) на днях пойду еще колоть prp, и еще какие то плацентарные препараты. Сегодня первый раз помыла голову, облегчение… глаза конечно разные , прям ржу над собой) но ассиметрия изначальная была, и меня предупреждали, первое время видно сильно будет. Хотя она немного должна была выровнять , чуть больше одну бровь поднять. Короче я не паникую, жду) муж еще не видел, офигеет канеш. Но я готовлю его, говорю что прям капец я шар огромный и кривой))) ну специально утрирую, чтоб сильно не удивился)
Миниатюры
8ef9bf4f.jpg  
Старый 30.03.2023, 11:57
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Keterina, отлично выглядишь. Уже красавица)
Увидела, что ты из Кемерово, но пропустила где делала оп? Я просто тоже из Сибири. Ездила в Питер
Старый 30.03.2023, 12:02
Посетитель
Beginner+

@Maslena, спасибо, думаю для моего срока это все норм) Шеряфетдинова Рената. Она в Питере и в Новосибирске оперирует. Соответственно я в сиб примчала к ней)
Старый 30.03.2023, 13:16
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Keterina, классная)). Это ты себя разглядываешь, видишь всякие нюансы. А я смотрю на общий вид - какая красивая!

Обо мне:
Старый 30.03.2023, 13:41
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Keterina, у тебя уж точно не эндо-лицо. Так и не сказать, что операция была. На таком маленьком сроке это просто отлично !
Старый 30.03.2023, 14:01
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Keterina, на Ким Кардашьян сейчас похожа чем-то.
Старый 30.03.2023, 14:36
Частый посетитель
Profi

Aristale на нуле

@Keterina, фотка класс. Я бы тоже не сказала что оперированный вид. Ну то есть понятно, что пластыри и тд. Но лица гуманоида я не вижу
А можешь показать фото со скулами пожалуйста? А то под волосами непонятно.

Обо мне:
Старый 30.03.2023, 14:54
Посетитель
Beginner+

@Aristale, да, конечно) в пол-оборота , так вроде нагляднее. Это вечером, утром круглее конечно.
Миниатюры
fed50d60.jpg   6719feb8.jpg   dd87f9d4.jpg  
Старый 30.03.2023, 15:39
Частый посетитель
Profi

Aristale на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

@Keterina, спасибо за фоточки!
мне очень нравится твой результат и отсутствие эндо скул! При том, что на мой взгляд у тебя До были свои скулы, и больше они не стали! И разрез глаз европейский, супер!

Обо мне:
Старый 30.03.2023, 16:36
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Эх, как бы мне так, чтоб скулы не поднимать и глаза .
Многие пишут, что четко с доктором это проговорили, ан нет ((. Все равно гуманоид на выходе . Вот как??
Старый 30.03.2023, 16:49
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 233 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Keterina, наглядный пример , когда « зашла» операция!
Вот прям красотка, хоть в начальной стадии реабы и с пластырями ) желаю восхищать и кружить головы мч, ой, чую я лето будет веселым у тебя))

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru