Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КитиМити, я делала после операции и ботокс и филлеры. Операция по редукции год назад была. Все нормально. Никаких отличительных особенностей по сравнению с дооперационным периодом не было. А почему у вас такой вопрос возник?
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, просто в интернете нашла противопоказание для ботокса- реабилитация после операций. А хотела сделать сейчас, пока я в отпуске. После операции месяц только прошёл. Также читала где- то , что гиалуронка после пластики может не дать нужного эффекта в местах уколов. Поэтому и спросила здесь, был ли опыт таких процедур на таких ранних сроках реабилитации. Написала косметологу, но пока выходные, не отвечает.
|
|
||||
|
||||
Я сделала ботокс через 2 недели после оп, встал хорошо, никаких проблем . Губы через месяц после оп, тоже все отлично
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, может в статье это написано было в связи с операцией на лице. Не думаю, что с другой частью тела есть связь. Напишите потом, что вам ваш косметолог ответит, тоже интересно стало. Я уже не помню точно через сколько по времени ставила ботокс и филлер, но за год 2 раза ставила. Не в первый месяц точно, т.к. не до этого было.
@КитиМити, я не задавала такой вопрос своему врачу-косметологу, поскольку он у меня не возник. Напишите потом, что ваш косметолог вам ответит, иетересно стало. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, косметолог ответила, что можно делать всё это.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет !
У меня прошло уже 3 недели со дня повторной операции. Изначально с левой стороны у соска вообще не было чувствительности, сейчас что-то еле заметное могу прочувствовать, если прям надавить. Как думаете, есть ли шансы на восстановление чувствительности нормальной ? Может быть есть какие-то рекомендации или процедуры, которые могут помочь ? Что-то я расстраиваюсь ужасно по этому поводу ((((( Сам сосок, кстати, стал немного отличаться по цвету. Если полежу без белья/компры светлеет, а вообще стал темнее (на фото видно) |
|
||||
|
||||
На предыдущем фото после загрузки сюда совсем темный цвет соска кажется, попробую другое фото приложить
И переворачивает почему-то |
|
||||
|
||||
@Luchina, на счёт цвета не подскажу, но у меня почти 5 недель после редукции, один сосок с первого дня оооочень чувствителен, даже до боли, а второй почти нет, это при том,что зажило всё спокойно, без некроза и т.д. Сейчас еле ощутимо появляется чувствительность, но это буквально последние 2 дня. Чувствительность может возвращаться до полугода, это нормально.
|
|
||||
|
||||
@Luchina, у меня так же - соски разного цвета, один не чувствительный другой наоборот слишком) мне кажется, рано еще тревожиться, все будет хорошо! Хочется все и сразу, конечно, но но
А почему решили повторно делать, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@M_Mia да, пусть все будет хорошо !)
Господи, пусть со временем все восстановится 🤞 Я после первой операции была довольна. По началу форма была непонятная, через 3 месяца все как-то подсело. И в целом, меня все устраивало. Чувствительность сразу была, чему тоже была рада. Но размер все равно большой получился. Просто была огромная грудь до первой операции, убрали много. Перед второй брала белье размером e-f. Я невысокая, худая, это большой размер для меня. Поэтому пошла на повторную В целом, довольна. Но есть переживания в этот раз. Первое из-за соска, второе - форма. В фас - отлично, в профиль не очень. Скину фото завтра |
|
||||
|
||||
@Luchina, 3 недели - очень маленький срок. Чувствительность обычно восстанавливается, сроки ее восстановоения индивидуальны. У кого-то через 2 -3месяца, может и через несколько месяцев. Вы еще в самом начале реабилитационного пути. Цвет ареол тоже восстановится, будет таким, каким до операции был. У меня отек около месяца был - одна грудь в 2 раза больше другой, через месяц примерно одинаковые стали. Главное, что у вас нет некроза (он сразу появляется). Все остальное восстановление -дело времени.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Почему решились на повторную опи,мне вот тоже надо ,с первой опи прошло 11лет,делала у Соколова в Москве, хочу еще раз уменьшить не знаю к кому довериться?
@Lekseevna, Какова цена ?Подмышки не липосачили? @MimiFa, У кого вы оперировались,я тоже из Ставропольског кр.Есть ли дока инстаграм? |
|
||||
|
||||
@Luchina, вообще, когда архивные темы читала, ориентировалась на Вашу грудь) у меня, как мне кажется, похожий результат, но я все-таки надеюсь, что будет D чашка.
Уверена, все будет ок. Даже по той фото, что выставляли последней, видно, что форма груди красивая) |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, 360 за опи, наркоз и палату 2 дня с компрой. Нет, не липосачили, у меня основание широкое это раз, и худеть надо это два(
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки , наконец-то док скинул фотки)) сделано ровно в 2 месяца после ОП. Из сосков подтащил нитки ( лезли) , поэтому на фото швы розовые по ореоле. Проколол шов дипроспаном, тянул , левая грудь стянута больше была ( сейчас лучше гораздо, неделя прошла после уколов). Разница очевидна, я довольна. Будем смотреть , как поменяется форма . Скажу сразу, маленькую грудь я не хотела , док меня услышал) кстати, за это время я похудела почти на 9 кг, ничего не изменилось в груди , может из-за того, что у меня там одна железа практически . Не знаю .
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы !!!
Чтоб делала без этого форума …. не знаю ))) @M_Mia , по предыдущему опыту знаю, что форма изменится. В фас мне сейчас все нравится, все прям как хотела. Если сбоку смотреть над соском более мягкая часть и она будто вздутая. По идее, со временем все должно разровнятся и встать как нужно. Если нет, хирург сказала можно подправить через пол года , быстро и без общего наркоза. Но хочется верить, что не придется. Хотя вообще, если честно, конечно, хочется чтобы все идеально было, но я как вспомню как раньше ходила с грудью сотого размера , так это все уже мелочи |
|
||||
|
||||
@Luchina, у меня на правой груди тоже похожее. Но меняется с каждой неделей, сдувается потихоньку. Так что точно примет естественный вид, не переживай.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в особенности кто у Саруханова оперировался, у меня назрел новый вопрос. Операция была почти 5 недель назад. Неделю хожу в стрипах, осталась 1 маленькая ранка на нижнем стыке, пока её обрабатываю и заклеиваю. Остальное норм. Вопрос в чем- у меня дикая чувствительность везде. И сама грудь, и под ней, где ребра, и швы , особенно нижние. Все раздражает, в чем бы не вышла на улицу, кажется что натирает и давит везде. Хотя белье разное пробую, сидит свободно. Хочется отклеить стрипы и просто начать пользоваться мазями для рубцов. Кто сколько по времени носил стрипы, и не будет ли хуже ,если я их в 5 недель сниму, а не в 6, как док рекомендует? Хочется быстрее закончить все эти аппликации, нервы на исходе, не могу терпеть по жизни боль, болевой порог просто никакой, а тут 24/7 в состоянии дискомфорта и неудобства. Хочу оставить под бельём просто кожу, без всех этих повязок и наклеек, иначе сойду с ума. Были ли у кого похожие ощущения и когда это закончится?
|
Закрытая тема |
|
|