Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки)) всем быстрейшего заживления и прекрасных тить))
У меня уже 3 недели, а болит до сих пор все сильно. Терпимо, но нет такого, чтобы не замечать. Прям напряжно. Сегодня в интернете смотрела себе белье красивое без косточек и по моим параметрам: опг 68 и грудь 84, мне сказали, что чашка А. Я прям расстроилась, капец |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, привет. Еще так мало времени прошло , а ты уже расстраиваться надумала. Судя по фото ну явно размер хороший будет, а насчет белья еще рано заказывать, я то , что брала на косточках гипюровое и без косточек все малое, грудь в три месяца распушилась форму другую приобрела и так у многих девочек . не паникуй
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, я спиртом протираю раз в день)
|
|
||||
|
||||
@Свет_ик, Посмотри на другом сайте))) Я как раз сегодня тоже решила по калькуляторам в инете посмотреть какой размер получился - с ОПГ 72 и ОГ 91 разные сайты выдали разные варианты: 75С, 70D и даже 70Е Но сама я думаю что будет как я и хотела - 75С, то есть 3
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4 день после операции и стало легче. По крайней мере с утра. И спина не так болела ночью. И вес стал меньше, -600гр по сравнению со вчерашним взвешивание. И я могу концентрироваться на чем-то. До этого читала, сериалы смотрела, а я не могла даже сконцентрироваться ни на чём. 2 страницы читала час наверное. Надеюсь это настрой останется на весь день. А вечером ещё дочь на тренировку везти, и там её 2 часа ждать.
|
|
||||
|
||||
@Maru777, у нас с тобой в один день ОПИ была, но у меня еще липосакция живота и спины, я вышла на работу, доехала за рулем. Боль есть только во время движений, в состоянии покоя все ок, а вот когда шевелишься, такое ощущение, что ножом режут и сжимает частенько, как схватка(((
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, и правда, похоже на реакцию на пластыри. Судокрем должен помочь
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, покраснения, а внутри как белые точечки, мне вообще сказали что это потничка
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я предполагаю, что это внутренний синяк, который вышел наружу, поэтому не сразу проявился. Спроси у дока.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Три месяца назад переделывали левую грудь (перевернулся имплант) После того, как ушел отек увидела жуткие волны, которые и на ощупь сильно чувствуются и визуально. Что это может быть? Так же ушивали карман и пришивали его к ребрам(( Может ли это быть видна мышца? И Как это вообще исправить?
|
|
||||
|
||||
@Shinshila, у мышцы другой вектор, когда она на груди лежит. Похоже что кожа тонкая, а рябит имплант. Какой объем ставили, какая марка, профиль и т.д ? Я читала что такое липофиллингом убирается или ставится более упругий имплант.
|
|
||||
|
||||
@Маша7777 Стоят politech replicon 535 мл профиль не помню. Грудь делала два года назад с увеличением с 325 на 535 мл. И не было этой ряби в первые две операции. А значит хватало моей ткани, а сейчас почему это вылезло мне не понятно. И нужно понимать с чем идти к доку. Он сказал что липофил не поможет
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки! Осталось до ОП мне всего 4 дня. Истерю, страшно и волнительно. Утром встала уже накрученая. Успокоительное приняла, но как-то не особо помогает. Боюсь и самой ОП и ещё больше того, что получится... Скажите, все же наверно были с такими мыслями ? В день оп наверно вообще буду стучать зубами от ужаса, знаю я себя.
|
|
||||
|
||||
@Verde, все!)))
Я вообще девушку на ресепшене спросила «а у вас.. плохие случае были?….» Она сказала что нет, и что у них отличная бригада реанимационная и оборудование…) Мне помогало отвлекаться/общаться с кем нибудь /работа/семья и тд))) А когда была уже в клинике, старалась шутить) это помогало отвлечься) Доку на разметке говорю - боюсь наркоза. Он- почему? Я- ну как же, я буду спать, и не смогу вам подсказать как нужно сделать лучше)))) улыбнулся, сказал что хорошо что я буду спать по этому общение, юмор, и наслаждаться спать на животе..) Потом этого кайфа не будет долго |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне было дико страшно! Я вообще искала везде знак, что мне не нужно это делать! То 5 тыс не хватило наличкой прямо на кассе, то 3 раза не могли найти вену и все обкололи На операционном столе я вообще вырывала руку и пыталась убежать , меня даже привязали 😂 В итоге, страха было очень много! Но все оказалось очень даже легко и красиво) |
|
||||
|
||||
@Verde, в больничке я расслабилась только на столе, когда начали наркоз вводить и мед.сестра сказала, что сейчас меня отпустят все тревоги и правда отпустили.
Переживания, это нормально и они не уйдут совсем, пока не свершиться задуманное. Однако чтобы не накручивать себя, стоит отвлекать себя задачами, книгами, фильмами, хобби, тренировками, если нет противопоказаний, то можно и успокоительное. Как выше вам советовали,юмор и шуточки тоже способ уйти от стресса ) в общем инструменты есть, главное не накручивать себя, быть на позитиве, довериться врачу! Настраивайтесь на результат, что чем раньше сделаете, тем раньше пройдете реабилитацию и сможете наслаждаться результатом. Сосредоточьтесь на своей мечте, на том, ради чего все это вы делаете |
Закрытая тема |
|
|