Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nataly
Точно! Желательно, что б еще вырвало прям на него, сразу, для убедительности! Записалась. Но, на очную консу пойду в начале мая, тогда и решу. У меня не Христенкинское лицо. И если мне хоть чуть чуть добавить скул, из меня выйдет зачетный гуманоид, не излечимый. И глаза мне миндальные тоже никак. Много нюансов. А так я красивая)) если что |
|
||||
|
||||
У меня сложилось мнение, что Х. без разницы какое лицо, важно только желание клиента. Сбросила ему фото и видео, причем запрос был только на брови, до этого 4 хирурга сказали, что нечего тянуть в средней, а он сразу сказал, приходите) подтянем везде ))))…
у меня тоже обьемная щечная область, удивлена была. |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, да никакой опрос вам не поможет . Севоран это третье поколение препаратов и имеет высокую безопасность и малую нагрузку на организм , но у Наташи он вызывает неприятные последствия, в виде рвоты, а кто то с ним видит цветные сны и просыпаются отдохнувшими . А у кого то Наропин может вызвать рвоту . Вы как собрались вычислять, какой препарат у вас вызовет то или иное действие ?
|
|
||||
|
||||
@совунья
Еще Как поможет! По крайней мере морально легче отнестись к сюрпризам @Persefona Вот и я боюсь эндо средней. Мне понадобилось пол года читать форум, чтобы понять, что идет далеко не всем. Моложе стать это да! Краше- надо хорошо подумать, при этом оставаясь собою |
|
||||
|
||||
Меня тоже рвало, анастезиолога я называла, уже не помню, но не Шахов. Но самая большая жесть в "шлеме", у кого платизма была, когда тебя рвет, а ты повернуться не можешь и лежишь на спине с чувтвом удавки на шее. Незабываемые впечатления. Тоже севоран был, тоже получила рассказ "не знаем почему". У меня не первая пластика на лице, выслушала, но не верю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А после Ищенко вы хотите переделку или пришло время заново оперироваться? Сколько лет прошло? Я так боюсь ошибиться хирургом в этот раз. Но Христенко какие то уникальные операции делает . Присматриваюсь . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, боюсь нарушить правила, фото не выкладывала, отзыв не оставляла, постараюсь деликатно. Прошло 14,5 лет, стежки -это пликации, которые крепились нерассасывающимися нитями . Результаты Христенко действительно нравятся, хотя я понимаю, что средства Макропулоса не сушествует. Мне также нравится его энергия, личное внимание к пациентам. Прошла по «бывшим», как-то легко и сразу приняла решение в его пользу. Очень надеюсь, что все получится!
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, а какое лицо вы считаете христенковским? Я тоже очень сомневаюсь по поводу эндо. Но на консультации он сказал, что ему бросается в глаза именно моя просевшая средняя зона, а не овал. Хотя ни на чем не настаивал, сказал что выбор за мной и прислал 3 варианта операций.
|
|
||||
|
||||
@NNA
Уже писала в другой теме) миловидное, худое, без скул, с мягкими чертами лица, крупные глаза правильной формы. Аленушка из русской сказки И даже здесь тонкая грань. Теряется интеллигентность, кто-то здесь очень точно подобрал термин. Можно в Марфушку молодую превратиться) |
|
||||
|
||||
Блин,у меня не такое лицо, не аленушкино ) как бы не пополнить ряды монголов теперь ))
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, ПА атаки после операции на лице именно от того, что ты ничего не видишь, не слышишь и дышать тяжело. Повязка при этом душит, отек нарастает, в голове одна мысль, сейчас она совсем тебе воздух перекроет. Лучшее время, что бы встать и куда то пойти, и все проходит(хотя повязку на шее мне чуть подрезали, так я всех достала).
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а почему дышать тяжело? И еще хотела спросить, на какой день глазенки открываются если еще блефаро было?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Нос от отека заложило. Нужно капли взять с собой.
|
|
||||
|
||||
Насчет наркоза в Дега. Одна операция в Деге была у меня у Агапова, соответственно у него был анестезиолог Жаров. Было хорошо, несмотря на то, что был смас и эндоскопическая переорбита, Операция на лице, потом давящая повязка. Но отходняк был неплохой.
Вторая операция у Христенко и Спицына, из лица только нижняя блефаро. Другой анестезиолог, которого называли. было хуже. Не ужасно, но хуже. При отходняке в голове крутились давящие мысли, какое то темное состояние, и была тошнота. От анестезиолога и коктейля зависит многое. |
|
||||
|
||||
Да ну ладно, я не аленушка ни разу, подруга моя тоже, и все отлично получилось. У него все лица получаются хорошо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly
Не спорю) имелось ввиду, какие лица, на мой взгляд, получаются краше всего. Худые, с отсутствием скул @N@t@ly Попробую по другому.. Валерия была бы отпад, а Анжелика Варум не факт @CrimsonSails Скажите пожалуйста, давно делали у Агапова? Если не секрет, сколько стоит? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly
У Валерии европейский тип лица, а у второй восточный Цитата:
Форма лица у них тоже разная, на мой взгляд) |
Закрытая тема |
|
|