Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, как вы оцениваете серию SunScreen? я хочу попробовать тональный крем из этой серии. Кожа у меня комбинированная, поэтому летом не люблю пользоваться тональными кремами, т.к. она блестит. Эффект от этого крема такой же как и от обычного тоналика?
Еще вопрос про томатную маску из серии комодекс, как вы ее оцениваете? она по своему действию похожа на порцелан? |
|
||||
|
||||
Кошечка, отправьте пожалуйста Ваш прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Кошечка,можно ли пользоваться пилингом био-фито летом?Противокуперозную маску я тоже хотела заказать,но косметолог посмотрев состав сказала, что для жирной кожи она не подойдет. Кошечка,отправьте,пожалуйста, прайс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо за помощь. Zabochka, порцеланом я пока не пользовалась только приобрела,а на комодексе делает чистки мой косметолог .Томатная маска так здорово снимает красноту,мне очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
zabochka если кожа не жирная, то нормально Санскрин. Мне была тяжеловата, я пользуюсь тоналкой Холиленд с защитой.
Томатная маска совсем не такая как порцелан. Другая. И действие другое, она для жирной раздраженной кожи с акне. natalikka отправила. Герда можно и нужно.Прайс отправила. |
|
||||
|
||||
кошечка скажи пожалуйста как можно понять какая из серий мне подходит?как это определить?и он не похожа на MAGIRAY?
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо большое за прайс!
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71 так ты напиши какой тип кожи у тебя, тогда смогу посоветовать. MAGIRAY я не знаю, не пробовала.
|
|
||||
|
||||
кошечка мне 36,кожа коиби,в т-образной зоне жирная,есть склонность к акне,наметились марщинки на лбу,что можно использовать?и как это купить ?
|
||||
|
||||
БУСЯ71 купить просто, у меня Пересылка в пределах Израиля бесплатно. Дай мейл - вышлю прайс. Или приезжай ко мне в магазин, познакомимся
Совет такой: профуход Unstress курсом 5 процедур раз в 10 дней, потом раз в 4 недели (сама дома) 1-2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащенный маска грязевая с авокадо маска для глаз мультивитамин маска заатар каждый день: умывалка АХА сыворотка с эффектом ботокса ФЯ или Unstress на лоб и под глаза капли тераскин увлажняющий крем анокс холиленд (в период обострений, высыпаний, перед циклом например, крем анокс 2 раза в день. В остальное время можно чередовать его с колагеном, через день например. ) сыворотка филлер Силк(носогубки) крем для глаз Силк сыворотка тоталь ФЯ ночной крем азулен в период обострений, высыпаний, перед циклом например, крем анокс 2 раза в день. В остальное время можно чередовать его с колагеном, через день например. для тела: масло карите сливки для тела ММ солевой скраб Си оф спа гель для душа с пилингом |
|
||||
|
||||
кошечка буду очень рада мой мейл-vital322@***********:d
|
||||
|
||||
БУСЯ71 прайс на мыле.
|
|
||||
|
||||
Герда, мне тоже томатную маску косметолог делает во время чистки )) вот и решила ее приобрести.
Кошечка, в кристине есть еще постпилинговый тональный крем роз де мер, как он для жирной кожи? Можно ли мыльный пилинг летом использовать? |
|
||||
|
||||
zabochka он для всех типов. Для жирной подходит, довольно легкий. Ну и у комодекс тоже есть тональник.
Мыльный можно летом. |
|
||||
|
||||
кошечка пасибки!всё получила,прочитаю всё и буду с тобой на связи!!!
|
||||
|
||||
А что это за крем, в какой серии, что-то я его не нашла? И где искать умывалку с АХА, в ФЯ?
|
|
||||
|
||||
Мимоза ретинол[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аха это серия Фреш, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечка, по твоей ссылке крем нашла, он оказывается в разделе крема. Спасибо. Но читаю дальше: для улучшения эффекта осветления рекомендуется применять с препаратами серии "Pigment Control" или с сывороткой "Vita C Clear Activ Serum". Что-то такой серии я не вижу, меня заинтересовал Clear.
|
|
||||
|
||||
Мимоза Clear и все с ним связанное этро в серии Fluor Oxygen, так что ходи туда
|
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте! У меня подруга живет в Израиле. И собирается в Москву в июле. Я вот думала ее попросить привезти мне что нибудь из косметики, из соображений экономии, у нас же в Москве все вечно дороже, и я часто заказываю на иностранных сайтах. Скажите, цены на кристину сильно отличаются, для Москвы и Израиля? У вас доставка сколько стоит до Москвы? Имеет смысл ее просить или не заморачиваться? Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
OLCHA цены у меня для всех одинаково низкие Доставка стоит от 30 до 50 долларов. На покупку свыше 2000 доставка бесплатно. По Израилю доставка бесплатно, могу вашей подруге выслать все что вы захотите а она вам привезет. Дадите мейл - скину прайс.
|
Закрытая тема |
|
|