Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2023, 20:17
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
@Nelly_777, а складку перешить попозже ты не рассматриваешь как вариант?
Да, хочу перешить. Правда не знаю через сколько лет можно будет. Кожи нет совсем, никто из врачей не берётся. Не знаю а можно ли совмещать с лоскутной операцией, забыла спросить.

Девушки, подскажите, пожалуйста кто справился с круглым глазом? Я мельком видела на форуме случаи, но не застряла внимание. Девушке одной сделали блефаро неудачную, изуродовали там же, где и мои веки изуродовали. У неё показаний не было, но ей сделали круговую блефаро совсем молодой девушке. Теперь левый глаз у неё больше круглит чем правый. Глаза разные. Она дважды липофилинг делала, а то до вообще запавшие были как у скелета. Круглый глаз вообще поддаётся коррекции? Фото она не разрешила выложить, к сожалению. Врача тоже называть без фото нельзя, увы

Обо мне:
Старый 20.07.2023, 20:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nelly_777, есть тема про круглый глаз, но не очень активная. Все обижаются, когда я из общих тем отправляю по адресу и не идут, а вот когда нужно что-то конкретное, то удобно если в одном месте инфа.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18540

Обо мне:
Старый 20.07.2023, 21:17
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nelly_777, термин круглый глаз относится только к нижним векам. Липофилом это не исправляется. Или о чём речь?

Обо мне:
Старый 20.07.2023, 21:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sil, там круговая блефаро была, скорее всего нижнее и круглит.

Обо мне:
Старый 21.07.2023, 09:35
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Елена73, я, наверное не буду ставить. Еще раз посмотрела свои веки и думаю не нужно. Как думаете, стоит ли ставить? Фото во вложении.
Я в теме видела девочку, ей косметолог ставила плотный филлер, прям капельку и он простоял год или два, вроде бы. Но этот косметолог уехала из страны, поэтому контакты ее не узнать).
Старый 21.07.2023, 09:47
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ника Умакона, вижу у вас на фото красивые глаза , я бы на вашем месте ничего не делала с ними . Как поведет себя филер в этом месте , что будет через несколько лет - никто не скажет .
У меня гораздо более открытый глаз , фото есть в профиле , но я себе филеры не ставлю . Это все равно лотерея , мне душевное спокойствие дороже ) Люблю себя и такую ))
Старый 21.07.2023, 09:49
Постоянный участник
Profi

@Елена73, спасибо большое! Попробую принять себя такую, какая я есть. А вы очень красивая, видела ваши фото.
Почему-то фото пропало)
Миниатюры
7b5c27a9.jpeg  
Старый 21.07.2023, 09:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ника Умакона, ну отличные же глаза , не портите их ! Это стремление к какому-то стандарту , что веко должно быть пухлым любой ценой , для меня это большой вопрос . Ну мы же разные все , как у нас у всех могут быть одинаковые веки и т.п. ? )) Забейте и постарайтесь увидеть красоту и уникальность своих век . Я ее вижу , значит и вы сможете !

Мне 50 , и как видите и в этом возрасте хочется быть и красивой и модной )) Вам еще очень далеко до такого возраста, не увлекайтесь косметологией , у вас пока все очень хорошо и так! Придет еще время когда она реально понадобится!) Я очень избирательна в процедурах и делаю крайне мало чего ... Как говорится - " он слишком много знал...")) Поэтому и девочек хочется остановить от опрометчивых шагов , особенно таких красоток как вы !
Старый 21.07.2023, 10:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Ника Умакона, хорошие веки, не трогай. Филлер тебе может дать эффект отёчных глаз, а не пухлого века.

Обо мне:
Старый 21.07.2023, 11:49
Постоянный участник
Profi

@Елена73, @kolbi, спасибо вам большое! Всё из детства всегда идет, буду думать о другом и пытаться увидеть в своих особенностях красоту.
А выражение " он слишком много знал..." - шикарное, запомню
Старый 21.07.2023, 17:27
MilenaMay MilenaMay вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

MilenaMay на нуле

@Nelly_777, у меня такие же почти глаза,как у вас, тоже ищу варианты,как переделать,но тканей нет,не теряйтесь пожалуйста, если вам удастся исправить
Старый 21.07.2023, 19:07
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Всем привет) девочки, у меня был комплекс операций на лице, блефаро нижнее и верхнее одно из них! Срок почти 3 недели , глаза разные … вообще читала про про блуждающий отек, но все равно стремно! У кого то было так - что разные , а потом выровнялись и еще - одним глазом могу подмигивать, а другим нет- нижнее веко не работает, только верхним ))! У меня правда было расширенное нижние (чик лифтинг) ! Может как то можно помочь восстановление нервных окончаний?)
Миниатюры
3b5dbbb8.jpg  

Обо мне:
Старый 22.07.2023, 10:53
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lula, Витамины группы В(можно поколоть мильгамму), бороться с отёками(те же микротоки) и ждать. Это частое явление, дело тут не в блефаропластике а в чике.

Обо мне:
Старый 22.07.2023, 11:36
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@ВикаВелик, да , микротоки со второго дня делаю уже, витамины группы Б доктор тоже сказала попить) я Колю мильгаму! Учитывая что у меня еще была эндоскопия лба и височный лифтинг - доктор сказала ждать �� операция сложная! Но отек засел на глазах и под глазами плотно и уже впечатление что так и останется �� Во я замутила себе

А частое явление, Вы имеете - разные глаза ?)))

Обо мне:
Старый 22.07.2023, 13:03
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Lula, у вас мало времени прошло после опи, наберитесь терпения, отеки уйдут. У меня после нижней трансблефаро отеки были месяца 4-5 под глазами, особенно под одним. А у вас все же более обширное вмешательство.
Старый 22.07.2023, 14:58
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

@Lola888 привет! А что за клиника корейская, где ты оперировалась. Как ты выбирала?

Обо мне:
Старый 22.07.2023, 20:15
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lula, Навсегда отек не остается, пройдет естественно. Разглядывать что либо нужно после полугода, пока рано делать выводы. У меня вообще одна бровь задвигалась месяцев в восемь. Если не было асимметрии, не думаю что она получится.

Обо мне:
Старый 22.07.2023, 20:22
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Dia_na, привет я живу постоянно в Корее поэтому здесь и оперировалась, на Реабу поехала в свою страну где родилась. Выбирала клинику по интернету по отзывам, в основном хорошие отзывы были и потом я несколько раз писала что недооценила эту операцию. Клиника на Каннаме, в ней оперирует только один доктор специализируется на разрезной блефаро, нужно знать что сами кореянки в основном 90% делают безразрезную блефаро там реаба короткая и результаты хорошие, но мне хотелось удалить жиры и нависшую кожу поэтому сделала с разрезом.
У меня через 2 дня конс у доктора, я хочу послушать что он скажет и потом только понять можно ли рекомендовать эту клинику, потерпите немного.
Старый 22.07.2023, 20:34
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

@Lola888, а ты в Сеуле живешь?
Пиши, пожалуйста, о своих результатах.
Я уже начинаю рассматривать Корею на переделку (но очень размыто). Но пока совершенно не знаю, как к этому подступиться. Правильно выбрать клинику, врача, объяснить свою проблему и быть понятой.

Обо мне:
Старый 22.07.2023, 20:40
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Lula, Навсегда отек не остается, пройдет естественно. Разглядывать что либо нужно после полугода, пока рано делать выводы. У меня вообще одна бровь задвигалась месяцев в восемь. Если не было асимметрии, не думаю что она получится.
Так уже смотрю сомневаюсь 🙈 мы вроде как все ассиметричны , думаю может отрезали не так ! Ну ладно буду ждать , варианты то какие у меня ))) просто доктор говорит что это отек, а я вижу разные формы глаз

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru