Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, мне тоже нравятся многие работы у Мельникова
Аналогично удивлена как на 2й день всё выглядит красиво и реабилитация как обычный чуть щадящий образ жизни У него не то чтобы дорого, у него очень долго ждать посмотрите Арбатова в спб или вы из Москвы? |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, спасибо
Собрала маленькую сумку, в 9.30 надо быть в больнице. Сказали что операция будет или последний час утра или первый час после обеда. Детям цу раздала, можно ехать )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто у меня у Минске семья, я могу там месяц провести , если нужно. Но за рекомендацию спасибо, в Питере у меня тоже есть где потусоваться А про Мальникова да, я видела у него девочек, которые записаны аж на 26 год ! |
|
||||
|
||||
И у меня ещё всё-таки дилемма
делать сейчас операцию или тянуть до осени.. почему летом мало кто делает в отпуск мы не собираемся я думала летом дольше период реабилитации - отеки в жару, но доктору уверил что в других странах той же Европе жара летом ещё большее и делают без проблем |
|
||||
|
||||
@Mangoo, круглый год делают. Я на юге Испании, сижу в палате в ожидании.
Думаю это какие-то предрассудки больше, плюс компру носить летом сложнее конечно |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, а Вы про Бирюкову Марию Федоровну не слышали? Она как раз в Минске. У нее очень деликатные работы получаются. Я считала, даже с дорогой получается дешевле, чем у нас. У Тумакова мне за все 450 насчитали. У нее с дорогой почти в два раза дешевле выходит. Я на нее подписана в инсте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне из Испании недешево добраться. Но у врача, который более менее меня устраивает тут будет стоить около 8 тыс евро. Не знаю, сколько это в рублях, курс скачет, я не слежу. В РБ с дорогой почти в 2 р дешевле. Но если ехать зимой, как я д3маю, то дорога ещё более менее получится, но мне придется младшего ребенка с собой брать, а то муж с ума сойдёт тут с двумя |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Ну, я в палате и в бинтах вся, чуть побаливает, но конечно это ерунда по сравнению с первым разом. Доктор сказал что импланты были целые, но была д****ая капсула (не знаю что это значит, потом ещё спрошу) и в левой груди скопление жидкости. Получается что узи вообще ерунда? Потому что по узи ставили разрыв под вопросом но в правой груди. С дренажами до четверга, в четверг их снимут вместе с бинтами и оденут компру. Что то я себе смутно представляю как быть дома с этими банками .... |
|
||||
|
||||
@Adelia, ждала вашего сообщения.
Здорово, что операция позали. Теперь пусть будут лёгкая и быстрая реабилитация ! Какой объем и какой фирмы поставили ? |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es,
Хотела раньше написать, но не чувствовала сил, вялость была)) в итоге поставили 450 высокий круглый ментор. Спросила почему не 400 или не 425, сказал что их было мало. Ох.... не знаю. Но я уверена что доктор знает что делает. Кстати, он сегодня был очень мил и весел))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 5 месяца после увеличения, прикрепляю свои фото перед операцией и сейчас, поставили Motiva ergonomix round silksurface 320. Девочки у кого были примерно исходные данные как у меня? Скажите пожалуйста она еще уменьшится или такой уже и будет, знаю отек цже точно сошел, но для мен очень много( Каждый день все больше задумываюсь об удалении, очень не комфортный для меня размер. Когда шла на операцию просила аккуратную 2 максимум 2.5, сейчас полная 3 даже чуть больше. На фото выглядит меньше чем в живую.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@yslipnova, привет! Говорят в полгода ещё может уменьшится) на пару см в окружности , и к году , когда капсулой обрастет ) и вообще сама настраиваю себя на полгода , тоже мечусь морально , но если честно , грудь вышла очень красивая , но и малышки были у вас , что надо ) не как у меня кожа пустая
|
|
||||
|
||||
@Adelia, спасибо, сейчас сама смотрю на свое до, и думаю зачем вообще делала(
@Avakinlife, а мне нравится ваше до ) знаю мужчины многие любят такую грудь) но и понимаю вас со стороны когда хочется чуть-чуть больше( а получается совсем не так (вот мне тоже говорят подожди полгода года, она еще изменится, а потом будешь думать. А я боюсь, что если через год все таки не приму их, то что будет уже со своей грудью( да и вообще угораздило делать еще не рожавши, теперь очень жалею( @Mangoo, я делала в Турции) @Galateya, спасибо, согласна так красиво, но мне многовато( хотелось бы на размер поменьше ( рост 171, вес 56, сейчас получается 89-66-94 |
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки! Вчера сделала вылазку за летней одеждой и получила просто щенячий восторг от процесса! Это просто невероятно! Берешь любой топ, любую блузку с самым изощрённым вырезом, и они прекрасно на тебя садятся! Я просто прыгала от счастья, когда поняла, что теперь я могу выбирать красивый открытый верх, а не футболки и майки с предварительно надетым бюстгалтером с д****ым пушапом. Это ли не счастье)))
|
|
||||
|
||||
@yslipnova, по поводу года точно не переживайте , девушки и через 10 лет удаляют и всё ок становится. Думаю надо ждать срок , чтоб понимать , что ты точно прошел путь самурая. Сделал все, дождался окончательного результата и уже точно понял нет или да . Но я загоняюсь иногда , что все на фиг иду и удаляю , потом нет , думаю ну подожди . Благо муж меня поддерживает
|
Закрытая тема |
|
|