Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меm,кому как ;)
Мне КРАСИВО растекающяяся больше нравится.Если стоит-первый признак ее силиконовости.А я хочу операцию оставить своей маленькой тайной |
|
||||
|
||||
ПРОБЛЕМЫ,БЛИН....
Привет всем!6 декабря была мамопластика .Поставили Мак Ган 27мм130-360.Доступ через ареолу под мышцу.Начиная со 2 дня стало болеть сердце и так каждый день,блин.Сижу с валидолом.Что это за хрень такая.Может имплант давит на сердечную мышцу?
|
|
||||
|
||||
Ania
У меня было тоже самое сердце кололо на протяжении всей недели , пока не сняли перевязочные бинты, это пройдет, скорее всего от того что либо плотная компрессионка, давящая на грудь и мешающая правильному дыханию, либо на нервной почве! я пила волокардин - зато после него такой кайф (шутка) |
|
||||
|
||||
И у меня было абсолютно также, как описывает Оливка.
|
|
||||
|
||||
могу вас успокоить это совсем не сердце это межреберная невралгия..... не парьтесь.... :dur:
|
|
||||
|
||||
Я забыла совсем,что как раз со второго дня я вообще перестала принимать обезбаливающие.(от радости,наверное,что ничего не болело). Со вчерашнего дня начала пить утром и вечером по 1 т кеторола и про сердце вообще забыла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, все пишут, что складки начинают прощупываться и визулизироваться где-то после месяца, а то и 2-х после операции.
У меня завтра 2 недели после маммо. И сегодня вечером я уже нащупала складки и увидела по внутреннему краю груди вверху какой-то бугор, а ниже -вмятину... Вобщем... валялюсь почти в инфаркте Одна грудь съехала влево, другая отекла сильно и задралась вверх...Подбадриваю себя изо всех сил...перечитываю архивы о пластике груди. Но с каждой минутой помогает всё меньше и меньше |
|
||||
|
||||
Хунта, спокойствие только спокойствие, на таком сроке как у тебя с грудью могут происходить всякие перемены от шокирующих до впечатляющих, но лучше всегда держать в курсе происходящего своего хирурга, чтоб не расслоблялси
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такого не бывает. У болььшинства прооперированных дам с грудью происходят всякие метамарфозы в течение полугода, а вы на второй неделе взялись себя успокаивать. Присоединяюсь к Оливке: Спокойствие! Только спокойствие! И массаж ;) |
|
||||
|
||||
Хунта, у меня тоже примерно на этом сроке, примерно на этом же месте появилась складка сейчас уже 2,5 мес. и она никуда не ушла, делаю массаж и уже практически забила на нее (на соседней груди тоже стали появляться складки, но все они расположены в верхнем полюсе на внутренней стороне).
Доктор говорит, что прикроется капсулой со временем. Жду |
|
||||
|
||||
Моей груди 4 недели, и сегодня нащупала рябь на обеих грудях при наклоне вперёд, стоя вроде не прощупывается. Вторая грудь ещё отёкшая,поэтому эта рябь менее выражена. Вот что значит дефицит тканей.
|
|
||||
|
||||
Да у меня вроде как дефицита нет. Кожа тоже совсем не тонкая...
а грудь пока ого-го какая здоровенная! уже и растяжки сбоку появляются Во время кормления носила лифчик 90 Е ;) и не одной растяжки. А тут - несчастные 325 сс - и на тебе |
|
||||
|
||||
Хунта, скорее всего у нас с тобой прблемы разного рода. В моём случае рябь, или другими словами волны, чаще возникают у худых женщин. При росте 165 я вешу 52. И к тому же грудь после кормления исчезла на НЕТ. Я думаю, если своей железы было бы побольше, то волны не прощупывались бы. Но я на этот счет особо не паникую, главное чтобы этой ряби не было видно невооруженным взглядом Всё таки я знала на что шла.
Девочки, можно узнать по ощущениям о разрыве имплантанта? |
|
||||
|
||||
За последние пару недель похудела на пару кг (не специально - понервничала) - тут же вылезли волны на обеих грудях
Пойду повешусь.............. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|