Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ingri,не знаю разрешено ли оставлять контакты…Ширманов Павел Михайлович.Посмотрите номер телефона в контакте. Это личный номер, он его везде оставляет. Можно позвонить для консультации вроде с 11 до 13. Также я с ним общалась через вот сап. Оперирует в Ярославской области, город Рыбинск. Это больница,в сравнение с Московскими и МО больницами оочень скромно.Как в детстве) Медсестра всегда с тобой, очень заботливые.Анестезия хорошая, отошла легко,мне девушка делала. Шьет он сам. Позвоните, уточните информацию, фото может можно выслать. Если не ответит, то перезванивает.
Последний раз редактировалось Oyga; 18.12.2023 в 09:24. Причина: Информация |
|
||||
|
||||
@Oyga, да 1 имплант , а подтекает из той , где удалили . В пятницу убрали 14 мл , сегодня 5 мл . Я уже думаю , что капсула не дает склеится полости , не понимаю , почему не перестает Серома образовываться
|
|
||||
|
||||
Вот такие сиси на пятые сутки, день операции не считается потому что.
Всё мятое, после бинтов, сейчас надели майку и отправили до пятницы. Обрабатывать хлоргексидином, на швы левомеколь, салфетки и тугую майку. Майка мужская, при операциях на груди применяется. В ней хоть дышать можно) |
|
||||
|
||||
@MakVik, даже сейчас выглядит хорошо! По себе знаю, после операции фото вообще не показатель. Спасибо, что выкладываете, у тех кто планирует, есть возможность посмотреть, что ждать сразу после операции и не волноваться, что такой вид и останется)
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, какие планы были дальше? Почему не удалили сразу оба? Очень грустно, что у вас такая ситуация…конечно хочется побыстрее все решить.. здесь есть девочки у кого была серому после удаления, от чего это происходит не знаю( Вам утягивали удаленную грудь? Что врач сказал про капсулу? Есть она? Тонкая? У вас совсем мало времени прошло после мамопластики, насколько я поняла
@MakVik, согласна! По фото видно, что швы хорошие и заживают хорошо. |
|
||||
|
||||
@Oyga, были планы через пол года восстанавливать имплант и врач уверял , что снимем имплант , полость срастется и серома перестанет течь , капсулу оставили , была тонкая
На другой груди проблем нет |
|
||||
|
||||
@MakVik, у вас будет прекрасный результат: швы идеальные. Вертикальные ровные, горизонтальные симметричные и минимальные. Просто восторг. Не зря ехали в Россию оперироваться. Скорейшего вам восстановления!
|
|
||||
|
||||
@MakVik, спасибо за фото, по мне так очень даже ничего , сейчас с кожи уйдут заломы от бинтов и вообще хорошо будет, и швы горизонтальные не длинные . А у вас импланты под железой стояли или частично под мышцей?
|
|
||||
|
||||
@совунья, правый имплант стоял под мышцей, левый даже не знаю)
Так как когда я проснулась после установки, врач мне сказал- для меня был сюрпризом синдром Поланда, нечем было укрывать имплант, кое-как спрятал.. мышцы- то нет совсем. А сейчас при удалении мне врач сказал, что капсула одинаково толстая была и справа и слева. То есть иными словами, установка под мышцу или под железу видимо не играет роли при формировании капсулы. Ну и текстура хваленая не спасла от скорлупы и кортрактуры, хотя Аллерган заявлял что при таком покрытии импланта риск кортрактуры сведен к минимуму. Ага ага.. |
|
||||
|
||||
@Natali1993,я правильно понимаю, вам врач предложил ходить с одним имплантом полгода? У вас мамопластика по показаниям или для красоты?
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, какие ваши мысли? Что вы сами хотите, настолько ли вам нужна силиконовая грудь, возможно вам это дано, чтобы вы начали себя ценить такая какая вы есть и любить свое тело. Кто то идет к этому несколько лет, а кто то понимает сразу. Если есть проблема, то это уже звоночек.
|
|
||||
|
||||
@Oyga, мои мысли , что нафиг мне не нужна никакая силиконовая грудь , пожалела , что послушала врача и оставила 1 имплант, была настроена удалять оба уже месяц назад ….
Каждый день себя виню, что пошла на этот шаг … раньше была мечта красивая грудь, а теперь мечта , чтобы это закончилось и забыть, как страшный сон… С 6 октября живу , как в аду, каждый раз неизвестность , которая пугает , у меня двое детей , я не могу с ними полноценно проводить время , извините , что столько написала , просто уже отчаяние |
|
||||
|
||||
@Natali1993, морально тяжелая ситуация.. Вы уже выбрали врача для удаления, назначили дату? Конечно хочется побыстрее все это сделать, даже не представляю, как это сложно ходить с одним имплантом и в другой груди серома.
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, я бы удалила второй имплант.. Вы недолго с ними, грудь восстановится быстрее и забудете всё.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, слушайте, ну все ровненько, даже на отеке прекрасный результат! Молодец доктор, а вы боялись, что мышцы нет и тд. Получится на нг домой успеть?
|
Закрытая тема |
|
|