Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Remie, Спасибо за фото, очень видна разница с до, верх спины бы доделать и тогда маленький топик не будет передавливать )
У меня так же было, просто бесил этот bra fat. КМК, тебе показан второй раунд BBL, приживляемость жира лучше, вот и округлишь где надо. По поводу складок на спине, у многих такая проблема, может и попробовать vaser. Чудес я бы не ожидала, но хуже точно не станет. Цитата:
У меня была блефаро по кругу + лифтинг средней, я взяла 2 недели больничный. Работа сидячая за компом, но мозги надо напрягать, и с клиентами мурлыкать на совещаниях (я консультант в сфере айти). В общем, не смогла я выйти через 2 недели, глаза слезятся, мозги не соображают, утомляемость как будто вагон разгрузила. Взяла еще неделю.
|
||||
|
||||
Никак не могу найти хирурга на второй раунд. Мне хотелось бы другого, просто потому, что я хочу заполнить верхний полюс максимально. Ну и меня смущает, что все пишут, что Дюран стала более консервативной.
Ну я думаю, значит есть те, кто делает больше ? Мне нравятся работы Наталии Белло, я видела ее работы не только на ее страничке, но реальные отзывы пациентов. Они ее не рекомендовали, что она неорганизованная, к ней были претензии в плане чистоты в клинике, неграмотного анестезиолога…И мне такое страшно. Но работы были красивые. Все что я видела были красивые и яркий результат. Кабрал, тоже нравятся работы. И Контрераса. Но у них ужасная прям репутация. Страшно. Гебаль Матос на странице симпатичные работы, но то что я вижу у реальных пациентов меня не впечатлило. Он ученик Наталии Белло. Легче пойти к учителю. Ну и инфекции у него недавно были. Роблес мне не нравится форма, она дает мало бедер, попы вообще не ее сильная сторона. По сути я хочу к Дюран, но образца 2015-2018 года где-то.Как же жалко что я в те годы про ДР не знала. Я кстати много раз на многих форумах ( в том числе этом) спрашивала где Квитко сделала. Но в России никто не знал, а я не знала англ посмотреть на зарубежных форумах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Remie, Повторка липо, если ноги не затрагивать, вполне можно выйти через 2 недели.
|
||||
|
||||
Дюран со своей прямолинейностью разместила эту тетушку в сторис, типа пациентка. Но ее живот прям как мой. Только у меня пожирнее.
Так что очень часто у белых кожа провисает после агрессивной липосакции. Вот кстати у меня тоже кожа висит больше даже не внизу живота, а под грудью. Я бы так не заморачивалась с кожей, если бы это был просто фиброз, например. А именно такая кожа выглядит как у бабушки и меня пугает этим. Сразу себя чувствуешь старой. Даже потрогать себя страшно бывает, на ощуп точно бабка |
|
||||
|
||||
Дункан, если нужна усадка кожи ищи дока, который работает не только с вайзер, но и с J-plazma, Именно этот аппарат сокращает кожный лоскут.
|
||||
|
||||
@Mэг, но я жопу хочу большую, мне что толк если док работает с j plazma, но делает мало?
Гарсия работает с j plazma и делает более менее много, но девочки писали, что он старается только инфлюенсерам и латиносам, а у остальных посредственные результаты. Для меня это red flag. @Mэг, да и не знаю сядет ли кожа. Я противоречивые отзывы видела и на j plazma. Просто если бы это так работало, почему на лице кожу не сажают так? |
|
||||
|
||||
Она и после неагрессивной провисает. Фиг знает, что делать с этой подгрудной фиброзиной, аппаратные массажи не берут. Реально бабкина складка. Я пока забила, все же не голопузая инфлюэнсерша, но темки смотрю одним глазом)
|
|
||||
|
||||
одно другое не исключает. Ты ведь не хочешь получить долгожданный стульчег, но чтобы кожа в местах забора жира повисла
|
||||
|
||||
@Mэг, конечно, хочется все идеально. Но идеальных докторов нет. Во всяком случае, я не нашла хирурга, кто может и кожу хорошо сокращать и стульчег сделать.
Кстати, грустная новость, но именно сейчас, на уже 9 месяце с ОП у меня ушел обьем в сантиметрах с бедер, стало 107 что несказанно огорчает. И талия стоит на 70 ( утянуть можно и до 65 в фахе, но там кожа лишняя). Я хочу где-то 117 на второй раунд получить. Но не знаю как набрать столько. У меня желудок болит когда ем слишком уж много. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я бы орехи тоннами лопала и шоколад. Орехи блин не больше 9ти в день говорят иначе перебор с калориями. Нравятся тебе они? Так же разные вкусы, мне миндаль и кедровые ооочень нравятся.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, от орехов не поправишься, от настоящего шоколада без сахара тож. От плохого шоколада у меня прыщи и сыпь по телу появляется. На орехи многие еще аллергия у меня.
Жиры тяжело съесть реально много, ну просто нереально кг орехов съесть-меня стошнит. Но даже если кто-то может, печень откажет быстро. Поэтому неправильно расчитывать поправиться только на орехах, авокадо и т.д. Из нужно вводить в рацион, но основной набор это углеводы. Я нормально поправлялась по своей системе, но у меня бок стал болеть и появился страх. |
|
||||
|
||||
Вот эти ямы появились, там жир не прижился и на самих бедрах тоже плохо, в середине самой. Хочу по 2 литра в каждую добавить, чтобы прям точно все ровно было.
И мне обьема стало мало, без фахи вообще ни о чем, верх все равно крупнее смотрится. Хочу много. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, какая красивая ягодица, не смотря на ямку. Целлюлита совсем нет или фото не четкое у вас? Глядя на ваш исходник понимаешь, что в Доминикане отлично работают с липофилом. Достаточно прижилось и форма мне нравится. В профиль можете фото сделать?
|
|
||||
|
||||
@Летто, у меня много целлюлита, просто на этом фото не видно. Я как раз старалась эту тень словить, где видно что жир прям полностью ушел локально из одной зоны.
@Летто, мне сейчас мой результат вообще не нравится, если в начале я смотрела в зеркало ( первые 2 месяца ) и не меня более менее поднималось настроение, то сейчас оно у меня портится каждый раз. Я каждый день хожу в фахе, потому, что только в ней мне нравится более-менее. Чтобы справится с недовольством, стараюсь не смотреть и не думать об этом пока. Надеюсь на второй раунд. Но мне надо много жирка, я боюсь что у меня его мало и мне не хватит на тот результат, что в хочу. Плюс с животом эта проблема. Вот на одном полупопии даже в профиль видно что боковые части плохо прижились Я боюсь, что я приеду и мне скажут типа жира мало, фиброза много, типа не получится как ты хочешь. Я еще знаю истории, где девочка просила верх спины в верхней части, а ей снова сделали липо 360 и оставили весь жир сверху. Мне нужно обязательно убрать сверху и с рук, а то я на гориллу похожа, у них тоже на талии узко а потом спина огромная идет. И более-менее норм жир только сверху спины. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, по фото реально у тебя не много жира на твою хотелку. Если только ямки зафилить. Надо подкопить ещё.
Вот, вверх спины у меня тоже теперь жирнее и при этом тонкая выскобленная талия. Когда я пришла на очередную консультацию к хирургу с просьбой убрать этот жир вверху, он сказал нет там жира, вам надо снова талию убирать. На это я не готова. Я итак реву от того, что в талии слишком убрали много. Для меня это неестественно смотрится. Не хотелось бы снова там скрести. Поэтому реально тебе надо контролить где будут жир убирать, чтобы на разметке спина вся была разрисована. |
|
||||
|
||||
@Летто, да там невозможно проконтролить.
Я бы в идеале хотела верх спины, холку, подбородок, внутреннюю часть ног ( чуть), руки посильнее и возможно живот с body tite. И все что соберется в липофил. Но если идти к Дюран, она скажет, что насчет рук посмотрит по состоянию пациента во время ОП ( она всем так говорит), а от липо подбородка и внутренней части ног она обычно отговаривает всех, типа провиснуть может. Если она еще снова сделает липо 360, а не самый верх спины, то получится что жира вообще почти не будет. @Летто, мне тяжело набирать вес. Я вроде толстая, лицо, руки, верх туловища, но прям жировых ловушек где можно в одном месте много взять уже нет |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал абдо, подскажите пожалуйста, у вас спустя время кожа снова не появилась лишняя? Прям все ровно-ровно?
Просто я часто вижу американки часто жалуются что со временем становится не оч. Все думаю нужно мне абдо или нет. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я делала абдо , в комплексе с липофилом и липасакцией . Такой счастливой и красивой я не видела себя в зеркале давно ) Живот идеально ровный и плоский даже при сильных отеках. Кожа натянута , шов тоненький . Но у меня пока что 2 мес ток прошло . А почему должна появиться лишняя кожа снова ?
|