Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я тоже люблю Аэрофлот, но что ж теперь, сутки в дороге это треш… Лена посмотри еще от нас летают как-то через Китай что ли, ну в общем, не через Москву, а в другую сторону. Когда сезон начнётся - посмотри. Ну и чартер он же с багажом |
|
||||
|
||||
Даже у Катарских и сингапурских было,а уж эти две компании по безопасности полетов на высоте. Но у них это -вопиющий случай.
|
|
||||
|
||||
Мы иногда летаем без багажа, когда на 3-4 дня. У меня рюкзак, ни разу меня не просили в калибратор его поставить. Я еще с собой вечно ноут таскаю, его вообще без проблем разрешают
|
|
||||
|
||||
@Elen03, мои коллеги по работе тоже только за Аэрофлот были. Я улетела одна ночью с Красноярска Ютейром, который часа на 3 задержали и в самолете не кормили и помнится не поили даже водой. Но на стыковочный во Внуково успела. А вот Аэрофлот им отменил рейс московский, и сидели они в аэропорту 12 часов. Не помню дали ли им по тыще на еду. Так что все бывает
|
|
||||
|
||||
А я обратила внимание, что если есть багаж - то в калибратор не просят поставить, а вот если только ручная кладь - придираются. И раньше Аэрофлот не заставлял , последнее время обратила внимание, что часто начали писать
Нимфа, про мешок для обуви - понравилась идея)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы втроем с одним чемоданом и ручные на две недели ездим ))) |
|
||||
|
||||
[Котько, покажи если время будет ск туда можно запихнуть, ну в одном ты едешь. А если дождб,а если похолодало вечером, а косметика, таблетки. А обувь еще.
мне 20- кг мало было,а с рюкзаком)) |
|
||||
|
||||
мы это уже обсуждали. Одной кофты если дождь вполне. Обувь в одной еду, шлепки. Наряды я не везу. Ну, аптечка с таблами всегда, такая маленькая, сумочка. Не мешок же. Косметика только крема, к примеру на море я не крашусь. Два три крема и все. Мини бутылочки тоник и умывашка. Зачем там пол гардероба. Я как то набрала, так и валялись в чемодане )))
|
|
||||
|
||||
я и так уже во всех странах оставила вещи такие домашние)) Шучу про " Все"
Толстовку, брюки,джинсы, пару футболок там лежат. Но я то еду не на три -пять дней. И мне нравится каждый день пеоеодеваться. Ну ок, можно этого не делать, Но джинсы,брюки,шорты надо? Пару юбок и жилетки к ним надо? Трусов хотя бы 5,бюсты .купальник, туфли под юбки-платье. В кедах полечу. Футболок хоть три. таблеток везу на все случаи жизни. Их нужно в упаковке, без могу изъять. парфюм хоть один. крема парочку. косметики у меня тоналка, подводка для межреснички, карандаш и гигиеническая помада,это в сумку влезет. про теплое уже молчу, в жарких странах вечерами холодно |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так я в дамскую всю косметику. У меня дамская такая большенькая. Ее ж не смотрят ))) Беру не много. А вещи как раз 10кг и выйдет в ручной ))) у мужа вообще полупустая, к нему что-то впихну )))
Да я вообще не тряпичница. |
|
||||
|
||||
Да не надо мне читать ничего, я про то, что это авиакомпания никогда не вылетает во время. Я последний раз уже к стойке подошла и спрашиваю- вот скажите, плз, тупо поржать, вы ради прикола хоть один раз вылетали по расписанию ?
Вылетала с Кипра, рейс перенесли на 4 часа, у меня стыковка была в Москве, на которую я , разумеется опоздала и рейс был другой АК, пришлось ночевать в Москве и покупать новый билет. Это был мой последний перелет Уральскими авиалиниями. Уж л лучше Победа за 27К, но по расписанию. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у лоукостеров можно докупить стандартный чемоданчик ручной клади 55×40×20.
Мы с таким часто летаем+рюкзаки. Я ещё бывает беру сумку для ноута и туда аж 2, если планирую поработать. Чемодан большой беру, если отдых приехал и сидишь в одном месте и там есть куда наряды выгулять. А у нас часто перелеты-поезда и тягаться чемодан не очень удобно, ну и время экономится Крема для загара я беру по 100мл для таких нужд, шампуни могу не брать, в отелях есть или купить можно, могу в маленькие бутли перелить. Моя косметичка маленькая, парк кремов и тоник в маленькой бутле и одна помада красная)) тушь могу положить. Лекарства много места)) но я стала коробки не брать, а просто пластины и даже резать что-то могу. В самой крупной и тяжёлой одежде мы едем, джинсы или штаны какие-то, кеды-кроссовки, в чемодан маленькие босоножки и шляпки. Майки много места не занимают. Я беру самые мелкие платья, юбки и шорты, мои кучки миниатюрные) беру 2-3 платья, 2 шорт, 1-2 юбки и штуки 3-4 майки. Муж и сын маек по 5 и пару шорт. Ну и трусы, конечно)) майки и шорты можно много где докупить)) Я не вынаряживаюсь обычно. Если подразумевается где-то выход, то нарядное платье и каблуки. Каблуки много места занимают)) я их в рюкзаки кладу) вещи плотно складываем. Ранее чемоданы только муж закрывал, а с 22 года я с ребёнком столько налеталась без него, что научилась лучше него все складывать)) а раньше ничего не влазило. Я приносила в гостиную кучи моей и сына одежды, а муж складывал. И топографичечский кретинизм может пройти, оказывается)) я так хорошо стала в аэропортах и новых городах ориентироваться))) одна с ребёнком, сразу мозги соображают лучше)) а я думала, что это не лечится)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну да если ты привык как собакен за повадырем бегать, то думаешь что сам не можешь в новом месте без поводыря. Но обычно "собакенов" никуда одних не вытуришь.
У нас готовы увольняться лишь бы в командировку самому не ехать. Много таких тёток, никуда и никогда не отправить. |