Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2024, 06:38
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sofinaso, мне гель предсказуем больше и на коррекции вы контролируете сколько его нужно.Ольга кладет потом показывает и еще кладет.После последней коррекции хожу год и три мес.Гель кладется не в веко,а под бровь в такой карманчик под мыщцу.
Старый 11.11.2024, 12:28
Sofinaso Sofinaso вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sofinaso на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@Sofinaso, мне гель предсказуем больше и на коррекции вы контролируете сколько его нужно.Ольга кладет потом показывает и еще кладет.После последней коррекции хожу год и три мес.Гель кладется не в веко,а под бровь в такой карманчик под мыщцу.
Спасибо! Првела онлайн консультацию с Ольгой - мне гель не решит проблему, так как у м еня там нет "карманчиков". Буду смотреть липофил. Вы же по-моему липофил тоже делали, но Вам не помогло?

Цитата:
Сообщение от IrinaGr Посмотреть сообщение
@Sofinaso, а что там смягчать на втором глазу??
@Lariska888, я сегодня была у Васильева на консультации. До этого была у Гришкяна
Наверное я как-то неправильно обьясняю) У меня уже несколько человек спросили чего мне конкретно надо

Я вот сделала склейку даже, мне надо правый глаз вернуть на место и таким образом приблизить к левому. Там не следовало удалять жир, что сделали при блефаро и он "выполз" наружу. У меня теперь правый глаз как у индийской женщины )
Миниатюры
9d90b4d3.jpg  
Старый 11.11.2024, 13:00
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Sofinaso можете стрелочкой на фото обозначить место , куда вы хотите ввести жир или филер ? По этим фото все равно ничего не ясно .
Старый 11.11.2024, 13:13
IrinaGr IrinaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

IrinaGr на нуле

@Sofinaso, я вижу небольшую асимметрию, но один глаз прям идеален. Я к тому; что туда Гришкян собрался добавлять? В один понятно, для выравнивания. А во второй то зачем??
Старый 11.11.2024, 13:13
Новичок
Beginner

Sofinaso на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Sofinaso можете стрелочкой на фото обозначить место , куда вы хотите ввести жир или филер ? По этим фото все равно ничего не ясно .
Ну это я как раз от докторов ожидаю ответа - что и куда можно ввести, или может вообще что-то более радикальное нужно для того чтобы мой правый глаз вернуть по возможности к себе родному, не обрезанному

Цитата:
вот добавила. У меня как раз вопрос - если туда жир положить за складку и сверху - получится нужный результат или там именно из-за нехватки кожи такая "обрезанность" и ли положение складки такое и уже ничего не сделать. (Понятно, что всякие там наращивания кожи это уже за гранями моих возможностей, хотя читала делают и такое в штатах)

Цитата:
@Sofinaso, я вижу небольшую асимметрию, но один глаз прям идеален. Я к тому; что туда Гришкян собрался добавлять? В один понятно, для выравнивания. А во второй то зачем??
А второй я не хочу как раз. Он предложил чтобы в целом вернуть мне пухлые веки. Я бы непротив такого эффекта (мне пухлые веки шли, у меня все лицо такое, немного по азиатскому типу). Но сейчас главное минимизировать эксперименты. К левому глазу я уже привыкла, мне бы правый приблизить к такому и было бы счастье)

Цитата:
Сообщение от Sofinaso Посмотреть сообщение
вот добавила. У меня как раз вопрос - если туда жир положить за складку и сверху - получится нужный результат или там именно из-за нехватки кожи такая "обрезанность" и ли положение складки такое и уже ничего не сделать. (Понятно, что всякие там наращивания кожи это уже за гранями моих возможностей, хотя читала делают и такое в штатах)
А вообще у меня вот какие глаза были всего 12 лет назад, понятно что так уже не сделаешь. Что конкретно изменилось сложно понять, но глаза стали усталыми, а после блефаро - еще больше. Она мне прибавила лет 5-10, а не наоборот. Очень жалею что делала, всем рекомендую сто роаз подумать
Миниатюры
b6c6590e.jpg   36baf4cf.jpg  
Старый 11.11.2024, 13:28
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Sofinaso, там совсем чуть чуть нужно добавить , мне кажется можно липофил , вопрос в том чтобы не положить больше чем нужно ) Ну и филер можно попробовать, если у вас нет от него отечности.
Старый 11.11.2024, 13:56
Новичок
Beginner

Sofinaso на нуле

Цитата:
@Sofinaso, там совсем чуть чуть нужно добавить , мне кажется можно липофил , вопрос в том чтобы не положить больше чем нужно ) Ну и филер можно попробовать, если у вас нет от него отечности.
Елена, спасибо за ответ! Я провела онлайн консультацию с Ибраковой и она не уверена что филлер решит проблему, так как у меня нет конкретного карманчика где ему держаться, а нужно как бы по всей поверхности и как бы за складкой. В общем она не то, чтобы отказала, но сказала что от липофила эффект должен быть более приближенным к желаемому.

Ой, я уже конечно запуталась. После геля ведь нельзя уже будет липо, так что нужно делать конкретный выбор. Боюсь неудачи с липо, да и столько времени сил и денег не мала. У Гришкяна 240 тыс плюс перелеты . гостиницы это мне под 500 встанет

Муж категорически против. Ему и так нормально )
Старый 11.11.2024, 14:04
Постоянный участник
Profi

@Sofinaso, поддерживаю вашего мужа , все у вас очень хорошо , по крайней мере по фото .
Старый 11.11.2024, 16:29
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 463 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Sofinaso, я бы на месте доктора не поняла, в чем ваша проблема, честно. Да, глаза после операции меняются. Но чтобы стало хуже? Нет. У вас скелетизации верхнего века в помине нет. Жир кладется не в те слои, где хранится природный жир. Можете испортить то, что есть сейчас.
Старый 11.11.2024, 17:46
Новичок
Beginner

Sofinaso на нуле

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
@Sofinaso, я бы на месте доктора не поняла, в чем ваша проблема, честно. Да, глаза после операции меняются. Но чтобы стало хуже? Нет. У вас скелетизации верхнего века в помине нет. Жир кладется не в те слои, где хранится природный жир. Можете испортить то, что есть сейчас.
А куда же он кладется? Там же вытащили "грыжу" как хирург сказал. На ее место как я поняла и кладется, разве нет?

Мне очень не нравится правый глаз, он как-будто поскочивший вверх и выпуклый, н
у вооьбще отдельно от левого. Мне кажется люди на меня поглядывают с интересом после операции - как будто пытаются понять что со мной не так )) А у меня глаз чужой)
Старый 11.11.2024, 18:17
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Sofinaso, то, откуда вытащили грыжу, а именно из ваших орбит, жир назад не положить никак, и уже никогда! Липофиллинг вам положат на кость, как бы поверх того, что осталось. И т.к. этот жир будет находиться в разных слоях, то может контурировать, в отличие от орбитального жира.
Вы слишком ответственны за мысли других людей) Им совершенно фиолетово.
Старый 11.11.2024, 19:19
Новичок
Beginner

Sofinaso на нуле

Цитата:
@Sofinaso, то, откуда вытащили грыжу, а именно из ваших орбит, жир назад не положить никак, и уже никогда! Липофиллинг вам положат на кость, как бы поверх того, что осталось. И т.к. этот жир будет находиться в разных слоях, то может контурировать, в отличие от орбитального жира.
Вы слишком ответственны за мысли других людей) Им совершенно фиолетово.
А Вы же делали липофил если не ошибаюсь? По похожей причине. Только Вам оба глаза не нравились? И у Вас нехорошие впечатления, не лег жир как они обещают? Конечно я не хочу дополнительных проблем. Но вижу что и с таким глазом мне не прижиться. Прошло 18 месяцев а я по-прежнему удаляю все свои фото без очков ) в жизни уже может и не так замечаю, муж привык, подруги / родители вроде как не заметили ничего. А вот на фото прямо лезет это все безобразие мне в глаза
Старый 11.11.2024, 23:37
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sofinaso, я делала не по похожей причине. У меня была слишком выраженная скелетизация после блефаропластики. Зазор между костью и веком был 3 мм. В итоге могу сказать, что слишком сложная для коррекции область, и кам бэка нет. Плюс обязательно вылезет какое-то новое недовольство от нового вмешательства, которого не было до этого.
Сначала мне не нравились грыжи, я пошла их удалять. После удаления появилась скелетизация, провалы, пигментация, диплопия, колбасы липофилинга. После коррекции скелетизации появились неровные складки кожи между подвижным и неподвижным веком. Если дальше к себе придираться, то их надо вырезать, это лишняя кожа. Но даю 1000% что после этой манипуляции я буду недовольна швами или вылезет что-то еще. Это замкнутый круг. Из него не выбраться, если без конца что-то в себе искать. А найти всегда есть что. У природы не было задачи сделать нас совершенными.
Старый 12.11.2024, 07:12
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sofinaso, я уверена что Ольга вам подправит(нет большой ассиметрии) вы останетесь довольной и к трем годам все само выровняется .Ставьте белотеро интенс у нее,он дольше держится.Я сама была на таком распутье Гришкян или Ибракова и очень жалею,что пошла к нему,в итоге вернулась к Ольге ,потеря кучи денег,нервов и сил.Вам нужно каплю филлера в один глаз. Я тоже корректировала один.Когда жир это точно на везение сколько положат ,сколько приживется и не закомкуется ли.У вас очень большой риск получить разные глаза с жиром.
Старый 12.11.2024, 07:32
Al1988 Al1988 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Al1988 на нуле

@Lana_34, скажите что Вы у Вас было с нижними? Была блефаро? И как Вы подправили нижние веки?
Старый 12.11.2024, 13:49
Постоянный участник
Profi

@Sl1988, почти 4 года на сферогелях и коллостах
Старый 12.11.2024, 14:06
Новичок
Beginner

Sofinaso на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@Sofinaso, я уверена что Ольга вам подправит(нет большой ассиметрии) вы останетесь довольной и к трем годам все само выровняется .Ставьте белотеро интенс у нее,он дольше держится.Я сама была на таком распутье Гришкян или Ибракова и очень жалею,что пошла к нему,в итоге вернулась к Ольге ,потеря кучи денег,нервов и сил.Вам нужно каплю филлера в один глаз. Я тоже корректировала один.Когда жир это точно на везение сколько положат ,сколько приживется и не закомкуется ли.У вас очень большой риск получить разные глаза с жиром.
Lana, спасибо Вам большое за ответ. А можно где-то посмотреть ВАши фото до и после геля и до и после липофила у Гришкяна? В профиле не нашла именно такого сравнения (ну на мой взгляд это форум вообще сложный для обмена опытом, опции личных сообщений вроде как и нет).

Я, если честно, не до конца поняла почему Ибракова мне сказала что гель не решит проблемы так, как мне хотелдось бы. Я может и на промежуточный вариант согласна, все чтобы сделать правый глаз естественее. Вчера нашла тут фото с колбасами на веками после липофила и стало дико страшно. У меня нет ни времени, ни ресурсов потом что-то вырезать. У нас тут на эти вещи к хорошим докторам очередь по году/полгода. В Россию ездить очень долго, дорого и небезопасно. В общем я в полной растерянности. К одному здесь ходила спецу, сказал липофил поможет немного, но он не вечный. Второго нашла кто делает такое - записб только на консу на след июнь! В Париже один выставил цену в 10.000. Вот я и остановилась на Гришкяне, так как он примеры показывает и вроде берется за меня, хотя никакой конкретики по результату. Гель у нас никто не делает в эти зоны (возможно там производители запрещают?). Если честно у меня очень мало времени на все это и я уже устала от сомнений. Напишу может еще раз Ольге с фото - пояснит что она МОЖЕТ сделать. Летать в РФ просто на консультацию мне не вариант, далеко и дорого

Цитата:
@Sofinaso, я делала не по похожей причине. У меня была слишком выраженная скелетизация после блефаропластики. Зазор между костью и веком был 3 мм. ...... Если дальше к себе придираться, то их надо вырезать, это лишняя кожа. Но даю 1000% что после этой манипуляции я буду недовольна швами или вылезет что-то еще. Это замкнутый круг. Из него не выбраться, если без конца что-то в себе искать. А найти всегда есть что. У природы не было задачи сделать нас совершенными.
Каждому из нас своя проблема кажется более значимой/неприемлемой. Мне например вполне нормальными казались Ваши глаза "скелетизованные". Главное что одинаковые и даже какая-то изюминка. На Вашем лице не чужие. А вот на моем этот круглый глаз мне кажется чужим и видно что с ним что-то делали, от природы не могло так быть "обрезано". Так что у нас у всех свои заморочки)

А про замкнутый круг согласна. Потому и хочу чтобы на чем бы я не остановилась - это была последняя моя манипуляция. С этой точки зрения гель казался привлекательным, вроде как легче убрать если что.

Нашла Ваши фото у уплотнениями после липофила - в итоге они сами разошлись или прищлось резать?

Спасибо что отвечаете! Мне сейчас очень важно с кем-то прошедшим через подобное поговорить, и не сделать опять ошибки. Если бы я до первой операции знала о таких форумах - я бы никогда в жизни под ножичком этого Юршевича не оказалась!

Цитата:
Прочитала архивы, но так и не поняла. Мне нужно чуть заполнить верхние веки. Прям чуть. Небольшое западение «А» и хочу смягчить взгляд чуть. Кто может это сделать деликатно? Гришкян сказал, что туда нужно прям капельку. Но цена за это все равно ~200k…

С нижними пока повременю… верхние я так поняла проще?
Ирина, ну как Вы - решили свою проблему? Извините, если Вы уже об жтом писали - в этом форуме черт ногу сломит()
Старый 12.11.2024, 14:26
Al1988 Al1988 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Al1988 на нуле

@Lana_34, А почему 4 года, результат наступил через 4 года, или для поддержания эффекта? Я только начала курс сферогель.
Старый 13.11.2024, 10:09
Постоянный участник
Profi

@Sl1988, у меня были глубокие шрамы и провалы,он накопительный и медленно нарастает .
Старый 13.11.2024, 21:26
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 623 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sofinaso Посмотреть сообщение

Ирина, ну как Вы - решили свою проблему? Извините, если Вы уже об жтом писали - в этом форуме черт ногу сломит()
Все очень просто. Ненужно ничего никому ломать
Вы можете войти в профиль форумчанки, там есть список всех сообщений юзера на форуме, все вложения в том числе.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru