Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как ощущается длительный эндотрахеальный наркоз? Ощущаешь ли это время, снится ли что- то? У меня был только внутривенный наркоз, минут 40, так мне снился сон, что я с кем- то разговаривала, то есть я ощущала время, находясь под наркозом. Но там 40 мин, а тут 7-9 часов.
|
|
||||
|
||||
@NNA, у меня был внутривенный почти 4 часа. Было ощущение, что вырубилась и сразу открыла глаза, а прошло 6 часов, потому что из наркоза вывели и я ещё своим сном спала. Как будто одна секунда прошла.
Думаю, вряд ли что то снится, когда 7-9 часов. Просто темнота и потом как будто сразу открываешь глаза в палате. Ну ощущения у всех , конечно разные при открытии, зависит от наркоза, состояния организма , объема вмешательства. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а мне не разрешали после наркоза спать, а так хотелось. Но доктор постоянно заходил и будил.
|
|
||||
|
||||
@NNA, У меня был идеальный комбинированный наркоз на 3-4 часа при обеих операциях пластических у одного и того же анестезиолога. Не заметила , как отключили, а потом просто проснулась. Никаких видений и снов. И первые сутки была в реанимационной палате, это прямо супер, под постоянным контролем. Есть с чем сравнить - раньше были наркозы разные, все были отвратительными, ужасно боялась потом . В общем- наркоз наркозу рознь.
@kolbi, Колбичка, можно мне здесь тоже показаться ? |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, ну конечно! У тебя же смас был, здесь самое место для показов))
|
|
||||
|
||||
Мой результат на сроке 6 месяцев. Коррекция нижней части с полной платизмопластикой+верхняя блефаропластика - это мой комплекс. Всё отлично. На глаз не обращайте внимания, это плановая манипуляция недавно была. В целом я наслаждаюсь своим новым лицом
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, спасибо, мне очень приятно
Я сейчас ,и правда, себя красоткой ощущаю. У меня ,даже когда моложе была, не было такой уверенности в своей неотразимости |
|
||||
|
||||
@NNA был наркоз 7 часов. Как уснула, не помню, как будили, тоже не помню, а уж снов не было точно. Просто вдруг очухалась - в палате, какое время суток, непонятно, долго соображала, что я здесь делаю. Ну и все)
@Genia_lna просто прекрасный результат. У тебя такой тип лица, что просто юная девушка! Наслаждайся) Контраст с ДО ошеломительный. |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, Благодарю
@MrsStasya, про шею спрашивали, у меня до сих пор она ограничена в движениях. И я не тороплюсь именно растягивать . Но я с месяца начала делать массажи сидя. Мне очень помогли. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna а какого плана массажи? Буду благодарна, поскольку все остальное я переживу -отеки, распирание и прочее, но вот эта тянущая шея мне много проблем несет, увы. Я ж старая больная женщина, а тут хожу месяц как Квазимодо, мой позвоночник буквой зю уже)))
|
|
||||
|
||||
Массаж шейно-воротниковой зоны очень хорошая вещь в реабе. Разгоняет и улучшает лимфоток. Мне делали в разных местах, но сидя. В одном месте складывала руки на кушетку перед собой на них голову, а массажист сзади. А в другом сидя на кресле и мастер за его спинкой стоял и работал.
@Genia_lna, у тебя типаж такой детско-юный и ОП это только подчеркнула. Плюс ко всему, я помню, что ты миниатюрная, так что всё тут в масть)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, супер!! Такой овал прекрасный. И все так естественно!я думала Чухин больше по телу спец.
@NNA, у меня никак. Дали по вене и все, 5 часов тебя нигде нет)) Темнота. Проснулась закутаная в теплое одеялко в своей палате. Что то поговорили со медсестрой ,дальше спать. Ну а потом отходняки- трясло и колбасило минут 20, как в жутком ознобе. . Потом отпустило , опять спать |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, супер! Очень деликатный и эффектный результат!
Хочу скорей 6 месяцев ))) А плановый глаз это что? Что-то переделывали после опи или офтальмология? |
Закрытая тема |
|
|