Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2024, 12:58
annaosa25 annaosa25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

annaosa25 на нуле

Дай бог! А у вас не опустился?

Я еще надеюсь что он из за ширины спинки сейчас кажется как хряк
Старый 17.09.2024, 12:59
anna0210 anna0210 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@msana, Вот по этому я говорю все время что на фото не понять как оно на самом деле,я у Вас тоже вижу хороший нос.Просто тяжело воспринимать себя с чем то конкретно новым,когда он стал длинней или короче,задранный или наоборот был задранный,а потом упал.
У меня,кстати,в анфас он вообще не задранный,у меня видимость нозрдрей как была,так и осталась,просто эта пипка носа куда падает блик,она не низко находится,я очень боюсь,что опустится,тогда нос будет визуально длинней в анфас в проекции средней трети лица.
Старый 17.09.2024, 13:02
Новичок
Beginner

annaosa25 на нуле

Ну оно и на фото видно хряк. Я думаю вы правы мне психологически сложно принять в зеркале нового человека

Старый нос вырос за пять лет и наверное даже поменял немного форму)
Старый 17.09.2024, 13:03
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@annaosa25, Меня устраивала длина,она не изменилась особо,после первой ринопластики,я пошла на реконструкцию потому что была деформация и много контурирующих рубцов после первой рино
Старый 17.09.2024, 13:04
Новичок
Beginner

annaosa25 на нуле

Но если честно я не помню чтобы переживала в прошлый раз так… и не помню чтоб он сильно менялся в первый год. Вырос как то что незаметно
Старый 17.09.2024, 13:11
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@annaosa25, на сколько поняла у Вас была первичка на кончике,это не большое вмешательство,сейчас у Вас полноценная повторка,это другие отеки,другая реабилитация и сроки совершенно другие.
Старый 17.09.2024, 13:22
Новичок
Beginner

annaosa25 на нуле

Да на кончике только. Сейчас совершено другой нос . Хотя папа ничего даже не заметил 😂

Самый парадокс в том что я всю жизнь мечтала об утонченном носе… а теперь мечтаю вернуть чвой
Старый 17.09.2024, 13:53
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@annaosa25, Сейчас у Вас вместо носа отек,который может давать и ненужные объемы,и гиперкоррекцию из за натяжения тканей,это все норма,Вашему носу еще нужно очень много времени,по этому отпустите его с миром заживать))
Мужчины они такие)))Мне иногда кажется побреюсь на лысо,а они спросят,а что изменилось,не накрасилась что ли))
Старый 17.09.2024, 14:11
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@msana, Вот по этому я говорю все время что на фото не понять как оно на самом деле,я у Вас тоже вижу хороший нос.Просто тяжело воспринимать себя с чем то конкретно новым,когда он стал длинней или короче,задранный или наоборот был задранный,а потом упал.
У меня,кстати,в анфас он вообще не задранный,у меня видимость нозрдрей как была,так и осталась,просто эта пипка носа куда падает блик,она не низко находится,я очень боюсь,что опустится,тогда нос будет визуально длинней в анфас в проекции средней трети лица.
Да, иногда (даже часто я бы сказала) бывает так, что нос то вроде хороший, но только в том случае, если оценивать его отдельно от лица. Форма правильная, угол красивый, ну все как надо. Но на лице относительно других черт это ужас. Вот у меня конкретно так я считаю, довольно плохо. Все лицо другое, в профиль, в анфас, никак мне больше не нравится. Для других людей это может и иначе воспринимается, тем более тут мы только по фото можем оценить, да еще и не полное представление лица часто.. А так да, воспринимать себя с чем-то конкретно новым - это шок. Но я думаю, что если было бы красиво, то я бы смогла привыкнуть. Но когда некрасиво (и никто из моего окружения не сказал, что это красиво, все обходятся какими-то нейтральными комментариями), то тут уж ничего не сделаешь. Хотя я думаю, что когда решусь на вторую операцию, это снова будет шок, потому что лицо снова будет другое, и уже никогда не будет таким, как прежде. Это самое тяжелое наверное
Старый 17.09.2024, 15:15
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@msana, А Вы к кому планируете на консультации?
Я бы советовала идти к тем,с кем у Вас схожая эстетика,потому что у всех хирургов свой подчерк,и на 99% Вы получите не то,что Вы сами вырисовываете и с какой папкой запросов идете,а получите «фирменный» нос,не смотря на то что Вам изначально скажут,что да,сделаем.Что у Вас и случилось сейчас,вы получили эталонный нос от своего хирурга,просто это оказалось не Вашей эстетикой.
Старый 17.09.2024, 15:30
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active

msana на нуле

Цитата:
@msana, А Вы к кому планируете на консультации?
Я бы советовала идти к тем,с кем у Вас схожая эстетика,потому что у всех хирургов свой подчерк,и на 99% Вы получите не то,что Вы сами вырисовываете и с какой папкой запросов идете,а получите «фирменный» нос,не смотря на то что Вам изначально скажут,что да,сделаем.Что у Вас и случилось сейчас,вы получили эталонный нос от своего хирурга,просто это оказалось не Вашей эстетикой.
Да, согласна с вами насчет эстетики. Сама уже после поняла, что мой хирург преимущественно похожие на мой носы и делает (в случае, когда не просят оставить родной нос). Я записалась на консультации к Аганесову и Радионову. Они специализируются на реконструкциях. У Радионова эстетика мне ближе, пока склоняюсь к нему, но у Аганесова цена более комфортная (хотя вообще не назовешь комфортным тратить почти миллион на нос)). В октябре пообщаюсь, узнаю. Хочется получить просто прямой нос нормального размера. Такие, кстати, практически не делают, как оказалось. Хотя для меня это самые красивые носы(
Старый 17.09.2024, 15:42
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@annaosa25, вы 100% просто не привыкли!
Отличный нос у вас получился И ВАМ ОН ИДЁТ!!!

Маловатым он выглядит только с одного ракурса - "фас" на столе вверх тормашками. Но там он так выглядит из-за вздёрнутого кончика, который приопустившись, станет выглядеть лучше. В других ракурсах он не маленький и соответствует пропорциям вашего лица.
Старый 17.09.2024, 15:46
Хатти Хатти вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Хатти на нуле

Цитата:
Сообщение от Хатти Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Ну подскажите, пожалуйста, послезавтра месяц после операции. Мне кажется, что у меня слишком часто болит голова, к вечеру практически ежедневно хочется выпить обезбол. И глаза раздражены, на левом прям как сосуд лопнул и дискомфорт из-за этого. При чём мне кажется, чем сильнее я чувствую отёк, тем дискомфортнее глазам. Было у кого-нибудь такое? Пройдёт? Я уже думаю, может выпить противоотёчное что-то, типа триампура… как-то хочется ощутить себя уже без отёков
Никто не сталкивался с подобным?
Старый 17.09.2024, 15:46
Посетитель
Pro-Active

anna0210 на нуле

@msana, Радионов по мне как раз такие реконструкции и делает как вы описываете,но на моделировании мне показалось,что его нос меня внешне утяжелил,он мне накинул длинны и сделал круглый кончик,получилось грубовато для моего лица.
Не грустите Вы по старому носу,Вы держитесь за него как за непутевого мужа,с которым 30 лет в браке,Вы ему сейчас прощаете все огрехи,потому что прожили с этим носом много лет и он был Ваш,Вы же не спроста пошли к хирургу,проблемы были и эстетические и в плане здоровья.
Вы очень-очень красивая,правда,никакой нос Вас не портит и не испортит с такими внешними данными.
Старый 17.09.2024, 19:28
Хатти Хатти вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Хатти на нуле

Ещё у меня такой вопрос: наступает ли когда-нибудь после рино ощущение полного восприятия нового носа, как будто ничего и не было? Вот сейчас я ощущаю кончик вообще, как инородное тело, швы тянет при мимике, губа эта каличная опять же… А наступит когда-нибудь такое, что я не буду каждую минуту вспоминать, что у меня новый нос?
Старый 17.09.2024, 20:05
Новичок
Beginner

annaosa25 на нуле

Да! Я за пять лет к нему настолько привыкла, что мне казалось искренне что я его не делала. Прям искренне. Он был просто вот родной… и естественно никто тоже подумать не мог, что это сделанный нос. Потому что выглядел он как не сделанный. Я ходила все время заглядывалась на маленькие аккуратные носики инста моделей, искала врачей. Сначала скопила денег и решила сделать зубы. Нос отложила. А когда через три года снова появились деньги , собралась идти к Арбатову, пришла на консу, очень нравились его работы. Внесла даже предоплату. Подруге говорю ну все, теперь меня ничего не остановит, только если я случайно не забеременею 🤣🤣🤣. Забронировала дату и через неделю тест на беременность и … я беременна. Я принимаю это как знак. Нос делать не надо. Беременность замирает на третьем месяце. Я в своем горе забываю про нос. Вообще. Муж тем более категорически был против. Вот прям нет и все. И я как то отпустила ситуацию. Думаю и правда что я прикопалась к этому носу. Нормальный же. Выглядит как свой. И тут в апреля 2024 наш брак не выдерживает всех испытаний и мы расходимся. Я пошла в терапию, все проработала. Отпустила. Пережила. Но снова зарадилась шальная мысль себя перекроить. Почему то хотелось как будто бы стать другим человеком…
Но была еще давняя мечта, пересадка бровей. Я лечу в Стамбул чтобы ее осуществить в мае. И думаю раз я тут, почему бы не пойти на консу к понравившемуся хирургу. Иду. Пол часа консультации и я понимаю : хочу. Записываюсь на конец августа чтобы во первых зажили брови, во вторых отгулять спокойно лето.
В этот раз все складывалось как по маслу. Я с отдыха полетела сразу в Стамбул. Поставила дату на 29 чтобы ретро меркурий закончился. Все рассчитала. Ну и получила. Думала еще сделать эндоскопическую средней трети, но побоялась тяжелой реабы после двух оп. Слава богу не сделала. Я бы сошла сейчас сума , потому что она тоже немного меняет на первых порах. А теперь вот сижу и думаю, ну ты же хотела стать другой. Хотела помолодеть. Что теперь ты хочешь? Наслаждайся и отвечай за свои поступки.

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Я понимаю почему я еще не принимаю себя, у меня такая всегда стервознач немного внешность была, а теперь я как поночка😂
Старый 17.09.2024, 20:22
Новичок
Beginner

annaosa25 на нуле

А еще тут видела в темах, что у девочек проблема была «нос попугая» как это хирурги называют, когда как прещепка на кончики. У меня было тоже самое после первой рино. Этот хирург сказал это из за неправильно выложенных хрящей. Так вот оно толи обрасло Рубцовой тканью толи что. Его не стало кончик стал ровным. Но заклевал… очевидно что все таки за несколько лет нос все равно вырастает..
Миниатюры
2dc52e20.jpeg   b58f281f.jpeg  
Старый 17.09.2024, 23:13
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active

msana на нуле

Цитата:
@msana, Радионов по мне как раз такие реконструкции и делает как вы описываете,но на моделировании мне показалось,что его нос меня внешне утяжелил,он мне накинул длинны и сделал круглый кончик,получилось грубовато для моего лица.
Не грустите Вы по старому носу,Вы держитесь за него как за непутевого мужа,с которым 30 лет в браке,Вы ему сейчас прощаете все огрехи,потому что прожили с этим носом много лет и он был Ваш,Вы же не спроста пошли к хирургу,проблемы были и эстетические и в плане здоровья.
Вы очень-очень красивая,правда,никакой нос Вас не портит и не испортит с такими внешними данными.
Спасибо вам большое. Да, это правда, я сейчас со старым носом как с мужчиной после расставания - кажется, что он был идеальным, никаких проблем вообще не было, а попрощаться я с ним так, по глупости захотела)) Конечно и эстетические проблемы были, и со здоровьем, поэтому я 10 лет об этой операции мечтала и очень ждала, когда наконец от этого комплекса избавлюсь. Теперь конечно появился другой комплекс, но видимо такова цена.. Да, по поводу Радионова, у меня поэтому к нему и лежит душа больше пока, такие ровные и красивые спинки, красивые кончики. У Аганесова если так посмотреть в аккаунте то все носы друг на друга похожи, кончики поднятые, острые. Но послушаю, что он скажет, хотя он моделирование вроде не делает. Спасибо вам еще раз за поддержку, правда очень тяжелый весь этот период... Уже почти полгода в полном трансе нахожусь, все мысли только об одном. Вы тоже очень красивая, надеюсь ваш нос вас будет радовать и вы тоже уже забудете обо всей этой истории!
Старый 17.09.2024, 23:59
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

Девочки, а подскажите к кому идти с тшироким носом (толстая кода) и искривленной перегородкой? Чтобы разом сделать более утонченный кончик (не задранный) и решить проблему с перегородкой? Долтиков? Родионов? Агапов? Много про них пишут как про реконструкторов, мне скорее всего нужно использовать хрящ, т.к нос мягкий абсолютно. Но кто хорошо делает толстые носы?

Обо мне:
Старый 19.09.2024, 10:32
ЕленаV ЕленаV вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

ЕленаV на нуле

Девушки, добрый день! Как думаете - стоит ли делать рино за 1,5 месяца до отпуска в Тае? Доктор предварительно дает ограничение на полеты 1 мес. и на спорт 1,5. Но что-то мне кажется что это не очень разумная идея - лететь со свежепрооперированным носом 10 часов и потом вдруг с сапа свалишься или волной ударит... Как думаете? Или у кого опыт был такой? с перелетом и отпуском?
Ответ