Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Дай бог! А у вас не опустился?
Я еще надеюсь что он из за ширины спинки сейчас кажется как хряк |
|
||||
|
||||
@msana, Вот по этому я говорю все время что на фото не понять как оно на самом деле,я у Вас тоже вижу хороший нос.Просто тяжело воспринимать себя с чем то конкретно новым,когда он стал длинней или короче,задранный или наоборот был задранный,а потом упал.
У меня,кстати,в анфас он вообще не задранный,у меня видимость нозрдрей как была,так и осталась,просто эта пипка носа куда падает блик,она не низко находится,я очень боюсь,что опустится,тогда нос будет визуально длинней в анфас в проекции средней трети лица. |
|
||||
|
||||
Ну оно и на фото видно хряк. Я думаю вы правы мне психологически сложно принять в зеркале нового человека
Старый нос вырос за пять лет и наверное даже поменял немного форму) |
|
||||
|
||||
@annaosa25, Меня устраивала длина,она не изменилась особо,после первой ринопластики,я пошла на реконструкцию потому что была деформация и много контурирующих рубцов после первой рино
|
|
||||
|
||||
Но если честно я не помню чтобы переживала в прошлый раз так… и не помню чтоб он сильно менялся в первый год. Вырос как то что незаметно
|
|
||||
|
||||
@annaosa25, на сколько поняла у Вас была первичка на кончике,это не большое вмешательство,сейчас у Вас полноценная повторка,это другие отеки,другая реабилитация и сроки совершенно другие.
|
|
||||
|
||||
Да на кончике только. Сейчас совершено другой нос . Хотя папа ничего даже не заметил 😂
Самый парадокс в том что я всю жизнь мечтала об утонченном носе… а теперь мечтаю вернуть чвой |
|
||||
|
||||
@annaosa25, Сейчас у Вас вместо носа отек,который может давать и ненужные объемы,и гиперкоррекцию из за натяжения тканей,это все норма,Вашему носу еще нужно очень много времени,по этому отпустите его с миром заживать))
Мужчины они такие)))Мне иногда кажется побреюсь на лысо,а они спросят,а что изменилось,не накрасилась что ли)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@msana, А Вы к кому планируете на консультации?
Я бы советовала идти к тем,с кем у Вас схожая эстетика,потому что у всех хирургов свой подчерк,и на 99% Вы получите не то,что Вы сами вырисовываете и с какой папкой запросов идете,а получите «фирменный» нос,не смотря на то что Вам изначально скажут,что да,сделаем.Что у Вас и случилось сейчас,вы получили эталонный нос от своего хирурга,просто это оказалось не Вашей эстетикой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@annaosa25, вы 100% просто не привыкли!
Отличный нос у вас получился И ВАМ ОН ИДЁТ!!! Маловатым он выглядит только с одного ракурса - "фас" на столе вверх тормашками. Но там он так выглядит из-за вздёрнутого кончика, который приопустившись, станет выглядеть лучше. В других ракурсах он не маленький и соответствует пропорциям вашего лица. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@msana, Радионов по мне как раз такие реконструкции и делает как вы описываете,но на моделировании мне показалось,что его нос меня внешне утяжелил,он мне накинул длинны и сделал круглый кончик,получилось грубовато для моего лица.
Не грустите Вы по старому носу,Вы держитесь за него как за непутевого мужа,с которым 30 лет в браке,Вы ему сейчас прощаете все огрехи,потому что прожили с этим носом много лет и он был Ваш,Вы же не спроста пошли к хирургу,проблемы были и эстетические и в плане здоровья. Вы очень-очень красивая,правда,никакой нос Вас не портит и не испортит с такими внешними данными. |
|
||||
|
||||
Ещё у меня такой вопрос: наступает ли когда-нибудь после рино ощущение полного восприятия нового носа, как будто ничего и не было? Вот сейчас я ощущаю кончик вообще, как инородное тело, швы тянет при мимике, губа эта каличная опять же… А наступит когда-нибудь такое, что я не буду каждую минуту вспоминать, что у меня новый нос?
|
|
||||
|
||||
Да! Я за пять лет к нему настолько привыкла, что мне казалось искренне что я его не делала. Прям искренне. Он был просто вот родной… и естественно никто тоже подумать не мог, что это сделанный нос. Потому что выглядел он как не сделанный. Я ходила все время заглядывалась на маленькие аккуратные носики инста моделей, искала врачей. Сначала скопила денег и решила сделать зубы. Нос отложила. А когда через три года снова появились деньги , собралась идти к Арбатову, пришла на консу, очень нравились его работы. Внесла даже предоплату. Подруге говорю ну все, теперь меня ничего не остановит, только если я случайно не забеременею 🤣🤣🤣. Забронировала дату и через неделю тест на беременность и … я беременна. Я принимаю это как знак. Нос делать не надо. Беременность замирает на третьем месяце. Я в своем горе забываю про нос. Вообще. Муж тем более категорически был против. Вот прям нет и все. И я как то отпустила ситуацию. Думаю и правда что я прикопалась к этому носу. Нормальный же. Выглядит как свой. И тут в апреля 2024 наш брак не выдерживает всех испытаний и мы расходимся. Я пошла в терапию, все проработала. Отпустила. Пережила. Но снова зарадилась шальная мысль себя перекроить. Почему то хотелось как будто бы стать другим человеком…
Но была еще давняя мечта, пересадка бровей. Я лечу в Стамбул чтобы ее осуществить в мае. И думаю раз я тут, почему бы не пойти на консу к понравившемуся хирургу. Иду. Пол часа консультации и я понимаю : хочу. Записываюсь на конец августа чтобы во первых зажили брови, во вторых отгулять спокойно лето. В этот раз все складывалось как по маслу. Я с отдыха полетела сразу в Стамбул. Поставила дату на 29 чтобы ретро меркурий закончился. Все рассчитала. Ну и получила. Думала еще сделать эндоскопическую средней трети, но побоялась тяжелой реабы после двух оп. Слава богу не сделала. Я бы сошла сейчас сума , потому что она тоже немного меняет на первых порах. А теперь вот сижу и думаю, ну ты же хотела стать другой. Хотела помолодеть. Что теперь ты хочешь? Наслаждайся и отвечай за свои поступки. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Я понимаю почему я еще не принимаю себя, у меня такая всегда стервознач немного внешность была, а теперь я как поночка😂 |
|
||||
|
||||
А еще тут видела в темах, что у девочек проблема была «нос попугая» как это хирурги называют, когда как прещепка на кончики. У меня было тоже самое после первой рино. Этот хирург сказал это из за неправильно выложенных хрящей. Так вот оно толи обрасло Рубцовой тканью толи что. Его не стало кончик стал ровным. Но заклевал… очевидно что все таки за несколько лет нос все равно вырастает..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите к кому идти с тшироким носом (толстая кода) и искривленной перегородкой? Чтобы разом сделать более утонченный кончик (не задранный) и решить проблему с перегородкой? Долтиков? Родионов? Агапов? Много про них пишут как про реконструкторов, мне скорее всего нужно использовать хрящ, т.к нос мягкий абсолютно. Но кто хорошо делает толстые носы?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Как думаете - стоит ли делать рино за 1,5 месяца до отпуска в Тае? Доктор предварительно дает ограничение на полеты 1 мес. и на спорт 1,5. Но что-то мне кажется что это не очень разумная идея - лететь со свежепрооперированным носом 10 часов и потом вдруг с сапа свалишься или волной ударит... Как думаете? Или у кого опыт был такой? с перелетом и отпуском?
|