Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я начала применять силиконовый пластырь на шов от абдо, и на эту бяку заодно маленький квадратик клею. Пока без изменений.. @Dasha_bdk, На контрасте с попой талия очень даже! Хотя понятно что нам всем Уже хочется. А в обьемах какая разница между талией и жо? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Где купить подушку после липофилинга? Ту что рекомендовали здесь, ни где нет. Может что то похожее есть,расскажите какие у вас. И как обустроить место себе после операции, на животе я лежать не смогу, так как у меня еще и абдоминопластика будет.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, мне просто потом еще в самолете лететь домой, через 10 дней после операции, и нужно на чем то сидеть 5 часов, подушка для беременных не подойдет.
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, есть еще вариант купить валик под бедра - так вполне реально лететь на самолете. Садитесь на него бедрами, спиной облокачиваетесь и попа висит. Долго так не просидишь, так как ноги затекают. Но в самолете реально, на взлёте, посадке и чтобы присаживаться, когда устанете стоять и ходить.
Рекомендую валик пожестче, чтобы не проминался. Иначе провиса сидя не выйдет. Но для спанья на спине он не годиться. До вылета тогда вам что-то придумывать придется из подушек, желательно жестких, диванных, чтобы под поясницу и спину и под бедра, а попа висела. Но я бы купила подушку для беременных и валик, подушку бы оставила просто потом. Реально с ней самый удобный вариант поспать. Валик типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подушку на 10 дней можно вот такую подешевле взять - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, хотелось бы такой валик, или типа того. Не знаю просто где купить. Я не из России. Подушку для беременных и все что нужно куплю, и возьму дополнительный багаж в самолет, что бы увезти все это.
У меня будет абдоминопластика с липосакцией талии, живота боков, липосакция ушек на бедрах и липофилин ягодиц Так мои бедра, и попа выглядят сейчас. Доктор красным отметил где будет липосакция, и зеленым куда будет добавлять . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Birina, привет. На какой день после оп ты уехала на поезде? Согласна, тоже терпеть не могу спать на спине, ну а что поделать, у меня даже выбора не будет, на живот я лечь не смогу)
|
|
||||
|
||||
Ооооочень круто ВИ сделал вам !!! Жира то было мало мало браво !
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, вы пролетите и сразу операция? Если нет, то будет время заказать. Может хоть в клинику. Если проблема в заказать заранее, то хотите, я вам помогу
|
|
||||
|
||||
Так писали здесь про эту подушку, что сидеть на ней нереально , она жёсткая.
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, я нашла!!! Нашла! На озоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но вообще соглашусь с Luca. Конкретно эту не пробовала, готов целом, вот у меня 3 недели прошло, док разрешает садиться. Но мне неприятно сидеть ни просто на кресле, ни на валике. Дело не в удобстве, просто места введения начинает распирать. |
|
||||
|
||||
@Maryna77, на этой подушке не удобно, но вполне терпимо. Но если вы прям замороченная, то можете встать на колени, без шуток. На взлете и посадке с подушкой, а остальную часть полета на коленях.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну прийдется, если не удобно будет.
|
|
||||
|
||||
Я свернула подушку для беременных 8–й и получилось типа кресла . Нормально долетела из Майами в Москву.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем здравствуйте . Сделала оп у Выходцева А.И. в Москве 2.01. Жира взяли немного. Хотя я набирала вес перед оп, получилось по 450 в каждую ягодицу.
Брали с боков, внутр поверхности бедер и внутренней части ног в области колен . Такое вот странное у меня местонахождение жира . У меня вопрос к бывалым. Сколько отеки держатся в области , где проводилось липо. Сегодня первый день на работу вышла . С трудом втиснулась в полуприлегающее платье . Аж страшно ( сегодня , получается , 15 день после операции) |
|
||||
|
||||
@Кристя1912, долго до 9 месяцев могут гулять туда-сюда .
|