Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а повторный бул через какое время был?
И что не устраивало? Я сейчас смотрю что совсем мало отрезал..., отек спадает. Как всегда боишься и просишь немного, а по факту надо было больше выворачивать) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, пожалуйста помогите! подскажите что-то нужно уже предпринимать и что ? полтора месяца после булхорна, шов очень красный , цветом как губы. мажу кело - коут на шов по назначению хирурга , он говорит ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, ну у меня откат был большой, почти вернулось все к исходнику, даже Кочнева сама этотпризнала. Повторный бул сделала аж через 6 лет.
@Tatyanagu, все ок отличный шов, он созревает, побелеет к полугоду. Мазать тем, что тебе твой доктор рекомендовал. Я мазала цикатриксом , потом забила.) |
|
||||
|
||||
@Tatyanagu, вот я тоже мазала швы после рино кело-котом и поняла что вообще разницы нет! Даже как будто бы хуже сделала это мазь, тк швы стали похожи на килоидные. А вот после тридерма, очень осветлялись. Я мазала немного ею. Но не сразу, не в первый месяц. По булу, у меня еще швы. Снимут, посмотрим. Я просто сразу боюсь мазать...может цикатрикс куплю, как док посоветовал
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, можно я к вам с ещё одним вопросом? А то чем ближе оп., тем больше вопросов в голове ..))
Вы швы ходили снимать куда и к кому: в поликлинику/ больницу/ платный мед. центр? И это нужно записаться именно к хирургу на снятие швов наверное? Я тоже буду в другом городе снимать.. Спасибо ещё раз, за ответы и помощь |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @егория, @Malinka_irinka, спасибо !!! успокоили, буду ждать значит. Швы от блефаро у меня не такие красные , вот и забеспокоилась.
А от Цикатрикса мне показалось еще больше краснота у меня |
|
||||
|
||||
@Tatyanagu, а после блефаро у вас сколько прошло времени? У меня осветлели швы где-то спустя 4 месяцев...и то я мазала тридермом тоже переодически. И то, только первые пару месяцев, а потом забила и не мазала ничем. Сами осветлились. И они вообще малозаметны. 5 месяцев прошло..
|
|
||||
|
||||
@Егория, @Яна 1410 Девочки, привет! Была сегодня у косметолога и она отказалась мне делать ГК в губы. Я хотела немного боковушки наполнить. Она сказала, что это губу утяжелит и не даст нужного эффекта. Так что выкладывать нечего пока.
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, также полтора месяца , в один день делала . И я их ничем не мазала, келокоут несколько раз только мазнула за все время.
Может действительно лучше и не мазать ничего |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, там снимать швы в два этапа. Первый на 3-4 сутки. Снимает хирург. Можно к обычному хирургу записаться на снятие швов . В платный, бесплатный. Я в платном снимала. Второй шов на 7-8 сутки. Там можно и самой. ОМ расскажет как. На крыльях носа отрезаешь резиночки и тянешь за ту резиночку которая под носом(совсем не чувствуется).
@foxi.ua, когда операция? Какая стоимость? @Tatyanagu, у меня через месяц от Цикатрикса такой процесс бурный начался и под носом и на веках. Хотя швам от блефаро уже год. Кожа где внутренние узелки покраснела и припухла. Под носом тоже. Пришлось отложить пока этот крем. Кстати, как перестала им мазать дня через 3-4 все стало успокаиваться @егория, не пойму, ты убрала гель с нижней губы? |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, печально...
Но вот твой косметолог подтвердила слова моего хирурга, когда я в крайний визит спросила развернуться ли ещё боковушки, она сказала что если уберу из них филлер, то да, развернется....а я на свой страх и риск ещё в них добавила чуть-чуть...видимо придется смириться с тем, что есть... |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо, буду ждать теперь, краснота эта бесит конечно , думала не так что-то
В жизни больше эта краснота кажется чем на фото |
|
||||
|
||||
@Сибирика, нет. Ничего не убирала.это я так умудрилась губы поджать вовнутрь, что б шов лучше видно было
Но вот, что нижняя подвернулась тАк, я и не придала значения, а вот верхняя все же длинновата....парит меня это(( Все чаще думаю о 2 -м булле |
|
||||
|
||||
@егория, посмотрела ваши фото во вложениях)
Подскажите, это такой откат произошел? Вижу фото где прямо такие губы сочные, а сейчас так... Стала и за свои губы переживать, что мало отрезала...�� |
Закрытая тема |
|
|