Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! У кого прошло более 8мес после абдоминопластики? Яу меня 9й мес. От пупка вниз кожа болезненная не чувствительная, чувство распирания.. нет сил этот дискомфорт очень напрягает. Когда все пройдёт? У кого как было... одеваю бандаж для беременных немного легче, даже когда ладонью живот придерживаю легче становится.
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, а что доктор говорит? Может это мышцы слабые и их закачивать надо? У меня такое ощущение до оп было, как после будет пока не знаю, но хочется верить, что по другому…
|
|
||||
|
||||
Как и обещала мой пупок (( он страшненький плоский и с ниточками внутри еще и с размокшей корочкой. Врач не разрешил его открывать подышать, заклеиваю мепиформ и хорошо заливаю туда хлоргексидин или мирамистин и всё.
Еще меня пугает моя бесформенность в 25 дней после оп на некоторых посмотришь уже такие стройняшки, а я какая то непонятная |
|
||||
|
||||
@Sv8909, у вас, мне кажется, хороший результат! видно, что сильный отек, особенно это выпирание ниже пупка над швом. Если на ощуп твердое все, то точно отек, защипы можете на животе сделать?
я вот вчера том ям съела, так вечером живот раздуло до 90 см )) Утром вернулись мои 77, но отек все равно ещё есть и компру носить до 2х месяцев док сказал. Так что 25 дней вообще не срок! |
|
||||
|
||||
@Catherine79, вроде могу, но с трудом. Оно не прям как ущипнул и держишь, а кожа уходит. Она какая то мягко твердая. На холодец похоже что ли, когда в него тыкаешь )))
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, к году обычно уже не напрягают эти ощущения. Хотя, у меня после первого кесарева так в области над швом чувствительность не восстановилась. А боль и дискомфорт пройдут скоро.
|
|
||||
|
||||
@Kukoshka, здравствуйте...да я убрала ниточку дома и увидела что там у меня не прям там дырка а только маленькое углубление нету мяса ниче такого слава Богу...торчит ещё одна ниточка но она слишком маленькая практически не видно её только головка и оставила её .. вроде все норм посмотрим дальше.... сегодня начала мазать шов Дерматиксом надеюсь что он станет менее выпуклым... отёки есть ещё то сдуваюсь то надуваюсь))))у вас как ряба?
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, хивамат, путаю как пишется)) это физиопроцедура.
А по поводу результатов после опи, надо набраться терпения. Да кто-то тонкий и звонкий через месяц, а кто-то как и я нет, тоже пока не особо радуюсь результату, но терпеливо жду |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ой ёй, космопор пластырь послеоперационный, как на грудях. Я перепутала. Вот в него я заливаю хлоргексидин и всё, точнее обильно обильно мочу эти повязки по всему телу и одеваю комприсионку и так 1 раз в день.
@Pijvka, ох, и я очень жду, в компрессии такая строй няшка, а без Франкенштейн. |
|
||||
|
||||
@Sv8909, аха , ну вот да и у меня такие чувства, поэтому компресию лишний раз не снимаю, не смотрю и ничего из вещей не примеряю. Хотя думала вот сделаю опи как одену все в обтяжку, да кроп-топы, а по факту ждун надеюсь к лету все преобразиться
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, будем надеяться, что отек! утром и вечером есть разница? я вечером стараюсь вообще на себя не смотреть, тк объёмы больше, чем до опи.
Сегодня шиповник начала пить, он вроде хорош от отёков, посмотрим ) |
|
||||
|
||||
@Pijvka, да да))) тоже самое, все кроп топы пересмотрела)) а сама как Франкенштейн)) компрессию я вообще не снимаю, даже не стирала не разу )))) жесть, не разрешает док))
Беспокоит пупок видом своим, ну и отечность((( когда пройдёт это все (((( @Catherine79, напишите как эффект от шиповника @Catherine79, а так да, разница есть, днем мне комприсионка словно большая, а к вечеру мне кажется что сейчас в е крючки по вылетают нахрен…. |
|
||||
|
||||
@tereza1981, привет! У меня 9 месяцев после операции. Недавно писала, у меня появился холмик ниже пупка. Не понимаю что это. Не могу сказать что это жир. Вес прибавила всего 1 кг, и он был плоский совершенно. Ущипнуть жир в положении стоя не могу. Сидя есть немного, но именно сидя живот более менее ровный. А вот стоя выпирает низ. Всю голову сломала что это. В итоге валю на отек, потому что хожу на силовые, качаю пресс по полной программе. И не только пресс.
Вот вопрос к тем, кто давно после операции. Может вдруг появиться отек на таком сроке? И почему он локальный? Выше пупка нет ничего. |
|
||||
|
||||
@Sv8909, обязательно напишу, сейчас 3 дня попью, посмотрю есть ли эффект)
ну вот, если утром и вечером такая значительная разница, значит, точно отёк! Набираемся терпения и ждём красивых животов ) А так уже хочется что-нибудь в обтяжечку примерить... |
|
||||
|
||||
@Catherine79, спасибо, буду ждать. У меня еще швы чешутся и живот чешется а почесать не могу, онемевший и где чешется тоже не пойму. Это капец как вымораживает.
@Catherine79, еще на весах стрелка как на спедометре ножкой раз легонько, а там + 100500 кг за пару секунд))))))) утром взвешиваюсь 56 вечером 61кг. Это что за сумашадший разбег. Девочки, где то тут на форуме читала, что кто то пользовался алмаг после абдо? У меня есть алмаг, стоит ли пользоваться им? Можно ли? По сколько минут? С какого дня после оп можно начать курс? Может кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, За 8 месяцев ничего не прошло, не знаю какую роль сыграют 4 месяца до года... нет сил больше....Ещё когда выпрямляюсь от пупка как тяж тянет, такое чувство если бы стала на мостик, но внутри что-то лопнет.... а когда кашляю все мышцы болят, придерживаю живот, так легче.
|
Закрытая тема |
|
|