Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MayAvt, у меня так было, только по размеру чуть меньше. Я тоже надавливала, убирала это, образовывалась как дырочка. Левомеколь два раза в день три дня. Больше не повторялось
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня был комплекс липо+абдомино+мамо 10.02.2024. Поставили круглые Sebhin 390x120x53. ОПГ у меня где-то 86, рост 167. Меня беспокоит отсутвие подгрудной складки, смотрю и у всех есть, а у меня как-будто грудь качка. Грудь сейчас каменная. Когда была на осмотре в 2 месяца доктор сказал ждать, ткани очень плотные, опустится, отек еще сильный. Компрессионный лиф сказал снять в 2 месяца. До операции я ему озвучила все наставления @most которые Лена давала в теме выбора имплантов. Он сказал что он предпочитает себбин ну и подберет параметры под тип телосложения. Вопрос мой в том опуститься ли они вниз и станет грудь внизу округлая с нормальной складкой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok компрессионный лиф сняла 16 марта. С тех пор чаще без белья хожу или же в топе со слабой резинкой. Так хочу чтобы чуть опустились и появилась складка и был бы идеальный для меня вариант.
Оказывается я @most.plastic неверно отметила. Лена, есть шанс что опустится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sem.block вы имеете ввиду ленту которая сверху одевается?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@VioletK, я знаю, вы давно не заходили. Но вдруг увидите мое сообщение. Подскажите, проблему решили? У меня также отлипает межгрудь в белье и топах. Думала может отек еще держится, но уже полгода прошло. Я в шоке( и тут не так много отписавшихся после этой проблемы
|
|
||||
|
||||
@Ellyelly, вчера была у дока на осмотре, такая же проблема с одной ареолой, она предложила подождать до полугода, потому что есть вариант, что железа гуляет и так набухла, если не пройдет в течении года, а так можно и конечно раньше сделать. Она сказала, что можно сделать надрез и прижечь там что-то. Ой, я честно вообще не очень внимательно слушала, поняла, что может и встать на место и не будет выпуклым, а можно только коррекцией помочь. Ждите до полугода, у меня сейчас через неделю будет 4 месяца с оп, тоже то набухает ареола, то прижата
@Sem.blok, резинка поддерживает имплант, чтобы он правильно закрепился. Я носила две недели резинку, а потом перестала. Компру два месяца носила и только после того как сняла её, грудь начала опускаться и принимать божеский вид |
|
||||
|
||||
@IrishM, он же тебе занижал складки? и ленту ты носила сколько? еще на ночь одеваешь ленту?
Шанс очень большой есть, 2-3 мес для таких тканей это мало. Не переживай сейчас. |
|
||||
|
||||
@most.plastic ленту носила полтора месяца, сейчас не одеваю, надо?
Перед операцией я спрашивала будет ли занижать складки, сказал да. После не узнавала @most.plastic Лена, вот что мне доктор ответил на вопрос занижал ли он складку: «Ее у вас изначально не было, я зафиксировал импланты, они должны растянуть ткани чтоб складка появилась». Только ждать и надеяться? |
|
||||
|
||||
@IrishM, все правильно он говорит. не переживай, тебе нужно время. они выкатятся в нижний полюс. Просто помнишь, я когда то тебе писала, то твоя гк съест любой имплант. Вот эта сглаженность как раз и есть. А верхний полюс сдуется - даже не волнуйся
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Может кто сталкивался... Вот на фото у меня там лёжа , при прощупывании образовалась яма, на фото не видно а вживую прям очень, и там шарик какой то... На узи аж на вторник записали.. Переживаю..
|
|
||||
|
||||
Девочки,дайте надежду…расстроена..уже несколько дней высокая темпа(39), кашель и прочее. Уже не выдержала вызвала врача на дом и написала хирургу. Может антибиотик скажет какой. У кого так было?были последствия приживания имплантов? Уже нет сил(((
Только начала радоваться им((( |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! При наклоне , в правой груди( со стороны подмышки) будто отпадает молочная железа . Я ее прям комком чувствую …
У кого было подобное? Делали коррекцию? Чем оказалось? Пыталась запечатлеть на камеру,но не видно так . Установка имплантов полностью под мышцу . |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, а кого-то откачивали жидкость из груди как молоко? У меня была операция 10.02, якорная подтяжка с заменой импланта , повторная пластика, проходила с имплантации 15 лет. Было подозрение на разрыв, в ходе операции разрыв не подтвердился, но сам имплант не очень был -врос в карман, как-то так. Одна грудь изначально была более квадратная и немного больше, спустя 40 дней отправили на УЗИ - в одной груди обнаружили жидкость. Откачали. Жидкость грязно красного цвета. Выписали антибиотики. Спустя неделю белая жидкость, похожа на молоко. Сейчас откачали и прям легко в груди так стало. Отправили на цитологию , пока жду результаты интересно узнать было ли у кого такое. |
|
||||
|
||||
@Prasel, р, спасибо за информацию) надеюсь у вас само все в норму придет! Если что отпишитесь тут, мне доктор тоже говорил про набухание и железу, посмотрим, у меня если соски расслаблены обе выпуклые все время, пока подожду тоже до полугода наверное, поеду в конце апреля на консультацию, тоже спрошу ещё раз про варианты
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы ложитесь у вас разъезжается грудь? У меня где то расстояние межгрудное увеличивается на 3-4 см
Это нормально или карман слишком широкий? Ответьте пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Khelen0, разъезжается. Широкий карман, но если у вас мотива, то как я понимаю это нормальная история. Читала тут, что девочки ушивали, а она все равно разъезжалась через время
|