Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно, она! но мне кажется что не совсем серебрянная, там и зеленоватые и голубоватые частички, переливается как снег вечером! И метеориты сейчас такие красивые и такие большииеее!
|
|
||||
|
||||
Ой как мне нравится эта в бусах! Жалко, что на фото с нормальной цветопередачей, оттенка глаз не видно. А так это практически мой образ:d Я и помаду такого цвета тоже юзаю, и глаза у меня относительно зеленые вот только с тенями коричневыми у меня пока ничего не выходит, кажется, что болезненный вид получается
|
|
||||
|
||||
я подружке в подарок купила рождественские герленовские тени - ех, красотища... только последние - консультант сказала, что привозят из рождественских коллекций только по три штуки "в руки" на магазин.
|
||||
|
||||
Удача! А Вы купили светлые или те что для Смоуки?
|
|
||||
|
||||
светлые. только такие были
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lancome Holiday 2008 – C’est Magnifique!
Ретро-шик и уточенные образы кинодив Грейс Келли и Одри Хеберн не дают спокойно спать и визажистам марки Lancome. Они тоже вдохновлялись «старым» Голливудом для создания своей праздничной коллекции C’estMagnifique!, как и визажисты M.A.C в коллекции “Red” She Said. У Lancome получилось немного посочнее, как мне кажется. Оттенки некоторых продуктов коллекции очень насыщенные. Дальше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
новость про BB просто отличная и палетка Ланком с синим цветом прелесть!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
к смоуки айзам лучше не красить яркой помадой... Акцент или на глаза или на губы....
|
||||
|
||||
да ,мне тоже кажется - перебор. зато очень понравилась кареглазая девушка, такие выразительные черты! здорово иметь карие глаза ,можно почти не краситься!
|
|
||||
|
||||
ааа..., самая первая?... Да, просто кукленок
|
||||
|
||||
Какой классный цвет помады на втором фото!!!
|
|
||||
|
||||
Ухоженные брови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В этом сезоне в моде густые заметные брови. Как добиться этого эффекта, рассказывают наши коллеги из английского ELLE. Мастер-класс проводит известнейший английский стилист Ли Пайкрофт (Lee Pycroft). Она работала с ведущими мировыми домами моды и косметическими марками, такими как Agent Provocateur, Burberry, Clarins, Lancome, Vivienne Westvood, Rimmel London, Paul Smith и т.д. Она готовила фотосессии с Кейт Мосс, Сиенной Миллер, Гвинет Пэлтроу, Лив Тайлер и Люси Лю для лучших модных журналов (в том числе для ELLE). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень интересное видео, как сделасть современными средствами идеальный тон лица . Еще про какй то " иллюминатор " - шо это ?
|
||||
|
||||
Практически про меня на данный момент. ;) :)
Сегодня мы представляем вам новую рубрику, которая поможет сориентироваться во всех тонкостях искусства макияжа. На примере знаменитых персон всемирно известные визажисты советуют, какой мейк-ап лучше подходит к определенному типу внешности. Ищите схожие с собой образы и экспериментируйте. Сегодня в качестве "наглядного пособия" выступает актриса, писательница и любящая мама Джулианн Мур. Волосы – рыжие. Кожа – очень светлая. Глаза – зеленые. Голливудский визажист Тина Тернбоу предлагает поиграть с цветочными оттенками:
Делая такой яркий акцент на глаза, важно не переборщить с цветом румян и блеска для губ - они должны быть максимально естественны. Рыжеволосым любительницам Smoky Eyes Тина советует:
Чтобы создать максимально естественный образ, используйте прозрачную пудру и румяна цвета персика. Объемная тушь для ресниц выделит главное – ваши глаза. Коллега Тины Скотт Барнс, работавший над образом Дженнифер Лопес для фильма "Певец", дает универсальный совет: "Зеленые тени на зеленых глазах – это слишком. Старайтесь избегать этих оттенков". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|