Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sveta 38как не снимаешь белье?а купаться? Мне на второй или третий день(забыла) врач сказал снимать и купаться,а так все время ходить и спать в компре(месяц),дальше купить просто белье для фитнесса и месяц в нем ходить!короче красивое белье меня ждет не скоро(((а по поводу отека,конечно он есть!у меня срок завтра 2 недели,и я реально вижу что они уменьшаются,блин(((
|
|
||||
|
||||
Эйдора я фотки покажу когда компрессионку сниму, и когда к ней привыкну, обязательно, сейчас я ничего не трогаю, сама не снимаю, даже боюсь на нее смотреть. В пятницу мне там все перебинтовали, смазали,сказли все отлично. А я даже смотреть боялась, смотрела в потолок. Компрессионка слегка прозрачная, вижу как она вся раздулась под ней.
Насчет мечтала.. это было абстрактно, а теперь реальность. polin да читала и смотрела фотки, но на фотках разницы особой не видно что на 3-й день, что через 2 месяца. Не заметила я разницы. Я думала у меня нет отека.. а ведь она наверно сжата под компрессионкой. Еще может увеличиться. Не готова я видимо была к операции. Сейчас думаю надо было себе упругую единичку заказывать и все. Но ведь тоже не все так просто, там же наполнить надо было их чем-то.. Я в размерах не разбираюсь особо но мерещиться мне что у меня тройка если не больше.. Еще я сутулиться стала после оп, а когда грудь расправляю, так еще больше... |
|
||||
|
||||
Sveta38 мне бы ваши страхи. Сижу за компьютером со своим полным нулем и слюнки пускаю. Планирую делать, но все упирается в деньги. Как накоплю - тут же полечу. Вы не переживайте, привыкнете. А паника у вас скорее всего из-за наркоза. Он бывает очень грузит, нагоняет депрессию. Немножечко успокоитесь и полюбите себя новую.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ну и я так слюнки раньше пускала. Просто все спонтанно произошло, я просто не понимала что хочу, доверилась врачу, а в последний момент испугалась. Правильно испугалась, не надо было ехать.. Да, пока в клинике были, все обколотые, балдели, а домой приехала, вот реальность и накатила.. В кофте особо не видно, а в облегающей маечке - очень видно Ну средств на переделку нету. Буду привыкать, надеюсь что сдуется. А то родственники решат что я беременная точно.. Ох-ох..
Будут в четверг швы снимать, буду им нервы мотать, хотя какой в этом толк. Кстати, может кто знает, под грудью -примерно на 3 пальца, там где ребра, там как бы гелевая прослойка между кожей и ребрами,очень тонкая.. и пальцами так противно продавливается.. что это может быть? Стекает то что раньше через дренадажи вытекало? |
|
||||
|
||||
Sveta38 6 дней после ОП это вообще не срок, чтобы делать выводы. И если с грудью все в порядке, то зачем думать о переделке ( где гарантии, что после 2ой оп все будет хорошо?) Отек, депресняк... все пройдет и будете радоваться!!!
|
|
||||
|
||||
хе Я вот тоже переживаю чтоб много у меня не было. Вчера обсуждали с любимым размер груди. Конечно, 4 это круто и секси, но, в моем случае не практично. Поэтому все таки хочу 3, не больше. Главное упругость и хороший верхний полюс Но с 4 размером я не влезу ни в какой экип Так что, если что, то даже готовпа на подтяжку, если доктор решит что мой птоз этого требует.
А вообще Sveta38 вы правла рано паникуете. Плюс, со временем ваша грудь вообще может подсдуться, так как свои ткани с имплантами атрофируются, читала тут тоже. Так что, переждите хоть пару месяцев, а там уже точно понятно будет). Подумайте, что у вас есть возможность пока походит в СЕКСО-большими))) и попробуйте полюбить себя такой вот сексигрудной)) |
|
||||
|
||||
Sveta38,вообще говорят грудь надо оценивать не раньше чем через пол года, так что пока вы ооочень рано паникуете )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ollli
Рада за вас что вы угадали с размерчиком) я вообще не представляю если честно как будут выглядеть на мне эти 350-370... Док сказал тройка будет... Думаю что у нас и докторов разное понятие этой самой " тройки" |
|
||||
|
||||
Sveta38 у меня были похожие переживания того, что на мне огромная грудь, что она существует отдельно от меня, и что все на меня будут коситься. Жалела, что сделала (в том числе из-за этой огромности). Была настоящая депрессия со слезами, отрицанием, и вселенской тоской. Слава Богу, прошло через неделю. Настроение.
Да и грудь уменьшилась к терм неделям значительно. |
|
||||
|
||||
МАМА-МИЯ!!!! Она же перевесит тебя... будешь вперёд падатьПОДУМАЙ ещё раз! Набери в мешочки воды 370 мл и приложи в лиф...
|
|
||||
|
||||
polin
Ну вроде бы док у меня профи... Знает что говорит ... Буду надеяться на тройку! А не на бидоны или ракеты массового поражения)))))) Да и попробовала воду с мешочками... Если честно - Стало еще более непонятно )))))))))) |
|
||||
|
||||
Привет, у меня нереальные перепады настроения, утром она у меня надулась от отека, я договорилась завтра в клинику приехать, днем отек как бы спал и она стала казаться совсем небольшой, я была счастлива, а вечером муж заметила что она как бы вниз уехала, опустилась ниже.. чтоли... Интересно в нормальном лифчике ее можно будет вверх приподнять?
Набралась храбрости - сняла компрессионной белье, стала себя разглядывать, в груди такое ощущение, что она сразу стала надуваться.. оттого что нету давления снаружи.. Все это на стрессе.. Грудь белая огромная, как 2 гигантских блюдца.. вернее чаши.. Померила себя сантиметром, объем грудной клетки 74-75, а по линии груди 86-88, ну смотря как дышится.. Это что? Много да? |
|
||||
|
||||
Sveta38 у меня тоже ОПГ 74, ОГ 86. Я ещё ничего не увеличивала...
|
|
||||
|
||||
Sveta38 Это всегда так на таком сроке, что без компрессии грудь наливается и напрягается. А так она стала немного опускаться. Конечно потом в лифе соберется вверх. Мне кажется, что отек спадет и вам еще мало будет в итоге)) а так конечно 86-88 совсем немного
|
|
||||
|
||||
Sveta38 мне девочки тут советовали дней до 14 даже и не заглядывать под компрессионку. И теперь я с ними соглашусь. Потому что то, что я увидела на 3 день было страшно )) Белая с венами огромная грудь разного размера! Так тяжело было: и двигаться, и лежать. В тот день я решила, что надо все обратно. А сейчас, даже не смотря на то, что у меня есть кое-какие претензии к груди, я даже и представить не могу, что такое приходило в голову. Не беспокойтесь так. Все меняется 100 раз и каждый день. Первые пару недель мое состояние было схоже с состоянием беременной женщины: постоянное прислушивание к собственным ощущением, отслеживание изменений и радость/огорчение им.
И да, разница между ОПГ и ОГ у меня была 12-13 см до операции. Сейчас 17 см, и грудь не смотрится большой абсолютно, хотя я сама небольшого роста. и размера |
Закрытая тема |
|
|