Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал липофилинг БПГ? Либо может подскажет клиники в которых практикуют процедуру из собственной жировой ткани, филлеры вводить не хочется, результат кратковременный. Нашла пару клиник, но цена от 150 тыс.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет)) у меня опять вопрос. Все раано смотрю порой фотки и по фоткам не вижу особо этого. У всех у кого делали капюшон,есть шрамчики(полосы) белые? Или я все думаю может это после радионожа? Хотя смотрю у @Belozka не видно так как у меня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сафонова точно делает, мне предлагала. Но у нее тоже дорого не помню сейчас точную сумму, если интересно посмотри по моим сообщениям я точно писала тут или в предидущей архивной теме , кажется 150 тыс или около того |
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи, подскажите пожалуйста , срок почти 2 месяца после операции, сделала
лазерную эпиляцию, после неё, появилось уплотнение как шишка возле капюшона клитора с одной стороны, что это может быть, было у кого подобное Намазала депантенолом, может Вишневкого мазь поможет? |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, привет) я делала капюшон. Бело-нежная полосочка видна, но только с одной стороны, и только если прям натянуть ткани. На ощупь никак вообще не ощутима. Поэтому совсем не парит) со второй стороны не видно, ну или почти не видно)) хотя там дважды прошлись. Думаю, зависит от тканей, индивидуально.
Делала скальпелем. @Aleftina., это может быть и не связано с лазерной эпиляцией) На таком сроке еще может происходить рассасывание нитей, и таким вот образом "выталкиваются" остатки. У меня был такой "прыщик") слегка надавила уже когда вот прям светился и попрощалась с ним))) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, контрактубексом мажу больше 2 недель, швы мягкие были, я их особо даже не чувствую, связала с эпиляцией, потому что появилось сразу , заметила как домой пришла, до похода ничего не было. Уплотнение размером с фасоль, на гнойник не особо похоже
@LenkaYaLenka, спасибо, не похоже на гнойник, и расположен не на шве Фото до всего этого, синяя точка, место где уплотнение |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, у меня на капюшоне рубца не осталось. Шов совсем не видно, даже если растягивать ткани. Насколько мне известно, чем выше шов, тем больше вероятность возникновения рубцов. Ну, про радионож молчу вообще, потому что рубцы у меня везде, где им касались тканей. После скальпеля и рук СК следов на капюшоне не видно
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, кто-нибудь делал лабиопластику под местной анестезией? Собираю отзывы. Если кто-то делал под МА в Москве, буду очень благодарна за контакт доктора! Ходила на пару консультаций, но те хирурги в принципе делают лабио только под наркозом. Благодарю заранее за ответы и помощь!
|
|
||||
|
||||
@Alevtina2, тут очень многие делали под местной. Советую почитать форум/воспользоваться поиском по форуму, чтобы получить наиболее полную информацию
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, это я просто думаю может у меня так видно,потому что радионож и плюс оттек здоровый был. Иногда вообще не парят,а как посмотрю работы с незаметными полосками,так печалька одолевает))) вчера первый раз ходила на осмотр ,мащок сдавала. Чет так больно было,капец. Она говорит вы неженка прям) а реально будто все натянулось, еще будто она мне шейку эту выкручивала. Раньше как-то не так было)) либо у нее руки крюки)) и я вот думаю это зеркалом больно,а если рожать?)) Вообще всё в пух и прах прорвется?))))
@julia_2202, у меня если растянуть,так вообще белые полосы ого как видны((( @julia_2202, как ваш лоскут? Оттек сошел уже давно, как вид стал уже? |
|
||||
|
||||
@Aleftina., а я не про гнойники говорю, там нет гноя по факту)
А у меня, кстати, не совсем прям на шву был, а рядышком, вроде. Может, просто закупорка какая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, Благодарю!)
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, смягчились полностью к 7 месяцу, но они всё равно видны (белые и по структуре сразу видно, что шрам). Везде, где радионож касался тканей, у меня такие ужасные шрамы. Однако они со временем смягчаются и хотя бы не ощущаются неприятно
@anutikbnm.15, лоскут еще немного отекший, там всё-таки сосудам нужно прорасти нормально, но уже отек практически полностью сошел. Выглядит лучше, чем после того, как мне почти ничего не оставили от губы, но в целом пока довольно страшно. В августе-сентябре только можно будет пытаться придать более-менее нормальный вид |
|
||||
|
||||
@ArinaL, к меня мпг мягкие, нет жесткости, как понять, что рубец и нужно мазать?
Когда касаюсь мпг боли нет, все норм. Но оттуда идет ноющая боль. Сложно описать. Точно идет от левой губы, но когда трогаю не болит. @julia_2202, короче у вас эпопея с губами на год. Юля, самое главное ничего не болит. А хороший вид вам СК сделает, хорошо , что так остались ткани для манипуляций. @ArinaL, тоже не понимаю эту операцию. Пошла за красотой и удобством. В итоге живу на антидепрессантах, поправилась, чувствую себя жутко. Ножка клитора торчит, ниже карман, где здесь красота и эстетика? Странное у этих врачей видение красоты. Желаю им такую же красоту на лице приобрести. Чтобы им на лице губы вкачали по-разному и сказали, что это красота! ))) |
Закрытая тема |
|
|