Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@KaPers, последние дни реально не страшные, лучше договориться с анестезиологом. но вообще можно гормонами перенести. способ не советую, но он существует. т.е. гормональным препаратом (типа клайры и т.п.) вызвать месячные до операции, чтобы к операции уже закончились. но пачку надо будет обязательно допить. прям обязательно. не советую не только потому что сбой гормональный и гормоны не игрушки - еще и допивать после операции очень неудобно - еще +1 таблетка для просовывания в рот.
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, смотрите, какая акция по рино прекрасная!
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25594 Админы и участники темы, прошу прощения за офф-топ, но, может, это шанс нашей Котеечке начать движение к желанной красоте) |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, цены в частной клинике прям кусаются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elitta, в декабре 2024 оперировалась у Койстирика. Нижняя + гениокоррекция 430 тыс. Это цена с наркозом, 3D планированием и пребыванием в клинике. Плюс анализы примерно 20к.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает, где посмотреть работы члх Редько? Вижу много хороших отзывов на него, но не могу найти ни одну его работу
@mishel'ka, спасибо за ответ! Я вижу, вы из Самары, подскажите пожалуйста, где вы ставили брекеты, и ставили ли дистрактор? (если да, то можете тоже сказать где) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elitta Буквально 2 дня назад Койстрик мне ответил по его расценкам:
На сегодняшний день, стоимость одночелюстной операции составляет 470.000 рублей. Двучелюстной операции - 640.000 рублей. Если вместе с гениопластикой, то +70.000 к стоимости необходимой операции (одночелюстная/двучелюстная). В стоимость входит: 3д-планирование операции, госпитализация, наркоз и сама операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась на консультацию к Койстрик на май 2026((
@adedkova, у вас есть его прямой номер?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, он мне в ИГ ответил. Точнее его ассистент
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, по поводу цен все правильно сказали, у меня консультация с Койстриком в конце мая, уточнила сейчас цены у его ассистента: одночелюстная 470к, двучелюстная 640к, +генио 70к, установка дистрктора на верхнюю челюсть 180к
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elitta, а вы когда к нему записывались?
|
||||
|
||||
![]()
В сентябре
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, вы если в Москву едете можете у Мохирева в ФМБА проконсультироваться, у него очередей нет обычно насколько знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати не нашла работ у Мохирева, также как и у Дробышева с Редько. Может кто может подсказать их инст или тг, куда они выкладывают. Просто эти фамилии мелькают часто, интересно посмотреть на работы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elitta, брекеты ставила в клинике "Ортодонт", они одни из немногих занимаются такими случаями в Самаре. Дистрактор делала у хирурга Денисова Д.С. в 2023. В 2024 он уехал в Москву, но говорил, что будет приезжать в Самару раз в несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, а он там платно принимает? это же гос учреждение
|
||||
|
||||
![]()
Кто после оп, как начинали есть? И когда уже нормально?
У меня сегодня ровно 9 недель, вроде можно, да? Пару дней назад попробовала суши. Ну очень дискомфортно, только глотать. И еще, когда можно вколоть ботокс, хотя бы лоб? Мой врач сказал вообще ничего не колоть полгода. Но зона вроде другая. Как у вас было? Не могу уже смотреть на свой лоб. Sent from my 23090RA98G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, скажу что уже вижу изменения в лице. Нет эффекта сплюснутого лица когда жую, к примеру. На фото и так всё было в ракурсах более менее. Ну и лицо меняется, становится более утонченным. Появились скулы. Зубы лучше открываются уже. Sent from my 23090RA98G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Надеюсь, что пишу в верную ветку, если нет прошу поправить. У меня проблема с суставом внчс (полный вывих суставного диска без вправления, артроз на одной и артрит на другой стороне), болит при открывании, щелчки. Беспокоит так же не смыкание губ, постоянно приходится прилагать для этого усилия, подбородок напряжен. Была у нескольких врачей - все говорят что нужен сплинт+брекеты. Лишь один врач из десяти сказал, что можно рассмотреть операцию на нижнюю челюсть. Была у члх хирургов, говорят просто поноси сплинт и пройдет, даже брекеты не нужны) доверия тоже особо нет. У меня дистальный прикус, ранее носила брекеты и были удалены все 4ки. Сейчас же все предлагают удалить все 8ки + расширить верхнюю челюсть + операция на нижнюю. Морально к операции считаю что готова, если она будет действительно нужна. Внешний вид свой принимаю, возможно с операцией было бы и лучше, в том числе и в плане прикуса, но намного больше пугает возможность рецидива или ухудшение работы сустава (при условии что сустав придет в норму на сплинте, конечно). Хотела бы узнать, стоит ли в принципе рассматривать возможность операции с такой проблемой внчс или же остановиться на сплинте и брекетах. Сама я нахожусь в Казахстане, если операция все таки понадобится, то хотела бы рассмотреть врачей из России, если кто-то проводит консультации онлайн, была бы рада получить контакты. |