Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто спрашивал, убирает ли ЗГТ депрессию? Мой опыт- да, убирает, ЗГТ плюс андрогель. Депрессии нет, но кстати все равно какое то ощущение, как будто свет приглушили. Типа немного все пофиг. Нет депрессии, но и нет безумной радости, которая бывала в юности. замечали такое?
|
|
||||
|
||||
Оля, вообще, многие врачи не рекомендуют пить Омегу-6 и Омегу-9, потому что ее дохрена содержится в растительных маслах и наоборот, было бы неплохо ограничить их прием. Вот, смотри:
А поскольку у нас итак жесткий перебор омега 6 и нам нужны приличные порции омега 3 для баланса и здоровья, то дополнительный прием еще и таблетированных (или жидких) форм омега 6 и 9 просто не дают омега 3 усвоится и работать от слова совсем. А когда омега 6 перебор, то это далеко не ерунда. Вы можете ощущать все признаки токсического действия: частая головная боль, боли в области правого подреберья (проблемы с билиарной системой), тошнота, слабость и многое другое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Olan, пей чистую Смегу-3 и старайся, чтобы общее количество ДГК и ЭПК было около 2 тыс не более, чем в 3-х таблетках |
|
||||
|
||||
А узи на кето девочки делают , чтобы следить за печенью и поджелудочной? Интересно.
|
|
||||
|
||||
вот еще хорошая старая ветка с обсуждениями, много полезного там нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...EE%ED%E0%F2%FB
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне кажется, что сбалансированное питание - это хорошая штука, проверенная временем. Человек не относится к классу хищников, наша пищеварительная система не устроена так, чтобы переваривать только белок. Все же против природы не пойдешь... А вот жиров добавить точно можно, хороших, полезных. С возрастом они особенно полезны....
|
|
||||
|
||||
Мне врач назначала и продолжает назначать Омегу3 в высокой дозировке, вит. Д 2000 МЕ и еще альфа-липоевую кислоту (это антиоксидант). Это все пить на постоянной основе. Недавно сдавала анализ на вит. Д и он где-то недалеко от нижнего референса оказался. Хотя всю зиму вит. Д пила. Видимо, работа в офисе сказывается. Про альфа-липоевую кислоту почитала - хорошая штука. Может кому-то тоже пригодится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой вес с таким питанием? Мне чтоб быть худой надо держать жиры не более 50-60, это совсем немного. Если я ем много орехов и масла, то быстро набираю. Как у вас с пятками? У мамы был ужас, трещины страшные. У меня раньше тоже, сейчас гладенькие без педикюра. Думаю это восполнение железа, та же омега и коллаген. По пяткам реально можно понять есть ли у вас дефициты)) @Nino777 ; для чего конкретно альфа липоевую назначили? Диабет? |
|
||||
|
||||
Елена, понятно, у меня рост-вес 118
|
|
||||
|
||||
Хм. Меня мама поила липоевой кислотой, когда меня тошнило. Она говорила, что это ферменты и они хороши для печени. Не поняла причем тут диабет?
Рост минус вес = 118? А возраст? |
|
||||
|
||||
47. Уже приливы. Правда вот убрала вроде.
Липоевую пьют диабетики от полинейропатии, но у нее много полезных свойств. |
|
||||
|
||||
@Селена,
Нет. Я практически здорова. Это антиоксидант хороший. Назначила в минимальной дозировке. Антивозрастные свойства: Благодаря своим антиоксидантным свойствам, ALA может замедлить процессы старения и улучшить состояние кожи. Детоксикация: ALA поддерживает работу печени и помогает выводить токсины из организма, связывая тяжелые металлы и другие вредные вещества. Играет ключевую роль в энергетическом метаболизме, помогая превращать глюкозу (сахар) в энергию. |
|
||||
|
||||
Мне кажется тут вернее будет сказать: ее пьют и диабетики тоже)))
Но она точно не для диабетиков предназначена Я вешу 65 кг, в целом, меня устраивает мой вес. Я не думаю, что это много. Но мое питание позволяет мне сохранить здоровье. Жиры необходимы в климаксе, ведь после прекращения работы яичников, эстроген вырабатывается жировой тканью… |
|
||||
|
||||
Пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 5
Ну если брать медицинские назначения, то ее действие доказано именно для полинейропатии. Остальные назначения это уже оф лейбл
Я всегда ела очень много жиров, кроме лишнего веса ничего не дало, не отсрочило климакс никак. |
|
||||
|
||||
если бы все было так линейно )) дамы больших весовых достоинств имели бы сильные преимущества ))
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, смотря какой эндокринолог , если превентивный,то все равно что-то назначит досдавать , поэтому смысла не вижу . Кортизол все по разному смотрят, кто-то по 4 точкам по слюне , кто-то по крови ... Тестостерон один смысла нет сдавать .
А если обычный классический доктор , так ему вообще это неизвестно как лечить , если вы уже на мгт ) |
Закрытая тема |
|
|