Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А косметолога в Питере не подскажете, к кому можно сходить шов показать? Мне один не нравится, и на втором припухлость не уходит. Хирург говорит все ок, но мне хочется и косметолога послушать
|
|
||||
|
||||
У меня на одном шве как пузырек из кожи, а на другом хвост рубца широкий, и темный. Можно будет эти деффекты убрать, сами думаю, не пройдут. И когда лучше идти к косметологу?
|
|
||||
|
||||
Девочки красавицы, отёк спадает, теперь другая проблема, морщин больше стало, как у бабки( смысл было убирать снизу(( стало только хуже, у кого как было? Есть надежда, что хоть немного подтянется?
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina дождитесь спокойно 3 мес со дня операции , потом будете волноваться если будет о чем .
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, Кожу во время операции пересушивают. Увлажняйте.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Поехала к своему проверенному врачу. Фиганули верхнее блефаро + височный лифтинг. Еще и с губами поработали. Пока в синяках и отеках, выкладывать особо нечего. Я Покахонтас Первая фотка до. Вторая после (синяки замазала тонаком, отеки еще есть на глазах и вокруг). |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Делала нижнюю блефаропластику открытым доступом, прошло уже 6 месяцев без недели. Сохраняется отек коньюктивы. С утра всегда присутствует, днем становится лучше. У кого-нибудь держался столь долго хемоз? Операцию делала в Питере, сама живу в Сибири. Врач решать ничего не хочет. Наши местные врачи не знают, как решить проблему. |
|
||||
|
||||
@Тайная, к офтальмологу на консу ходила? В этом случае уже нужен осмотр и рекомендации специалиста.
|
|
||||
|
||||
@Тайная, у меня срок чуть больше 2-х месяцев, но хемоз до конца ещё не прошёл, но намного меньше чем был. К офтальмологу сходите, хотя бы, чтобы удостовериться, что хемоз не связан с глазами, нет бактерий ( может развиться, но в этом случае будут выделения из глаза), а последствие ОП. На всякий случай, я использовала капли Oftan Dexa , 3 раза по 10 дней и Edenorm. Последние - это соленые капли для снятия отёка. От них был хороший эффект. Сейчас я пару недель без капель, только с увлажняющими, наблюдаю ухудшится ситуация или нет.
|
|
||||
|
||||
И у меня ассиметрия один глаз выпучен второй нормальный
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот такие шишечки и плотное место в уголках глаз (после блефаропластики (1,5мес)!
До этого врач сказала массировать и показаться через 2 недели. Сегодня приехала на осмотр, все таки укололи дипроспан прям в сами шишечки, сказала что ввела минимально! Действительно ли они проходят после дипроспана? И возможно такое, что они пройдут после одного укола? Возможно я повторяюсь и здесь много об этом писали уже, но все же! Ответьте пожалуйста,кого не затруднит! Спасибо |
|
||||
|
||||
@IlanaB, у меня 1,5 месяца и тоже отек верхних век присутствует, особенно утром сильно!
Как будто сильнее стал проявляться, сем раньше! К обеду более менее проходит! Вот даже не пойму как убрать эту отечность с утра!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|