Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, Света, я бы дала 30 с небольшим. Видела в реале на встрече. Отличный вайб у тебя. Легкий, светящийся.
|
|
||||
|
||||
Тоже вживую видела, молодая ,харизматичная девочка, я бы пока ничего ей больше не делала.
Никакого возраста на лице нет + шикарная гибкая в движениях)) И очень молодая по своему посылу, мне очень симпатичны такие люди. |
|
||||
|
||||
Вот. Мы как-то обсуждали и пришли у выводу, что спорт важнее веса. Тк сильное, гибкое тело, пусть и с превышением веса играет важную роль.
Спасибо! Мне приятно слышать от тебя комплимент. @Nino777, спасибо! Девочки такие чудесные на встрече были, что невозможно было не улыбаться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
(Только не российский липофил, плиз. Если смас у нас крутой, то с этим швах). Для меня самый важный фактор - кожа как отражающая свет поверхность. Все понятно, когда свет скользит по коже. |
|
||||
|
||||
Да! И спасибо девочккм, когда здесь, в теме говорили - делай, не бойся. На воспитание возраста старый, более мясистый нос сильно влияет.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, комплекс для тебя подобран идеально! Не забываем ещё про чудесную кожу после фракторы, которая в первое время доставляла столько страданий)
Я тебя видела в жизни не один раз и могу честно сказать, что выглядишь супер! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема моя пока «спит», занимаюсь здоровьем. |
|
||||
|
||||
@Mist, если честно, то он и меня впечатлил) Тем более, что я не только на фото видела эффект. Я конечно ждала хорошего результата, но мои ожидания были скромнее)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, кожа сейчас гораздо-гораздо лучше! Оказывается надо не только хороший аппарат, но и правильные руки врача, который оценит исходник и выставит нужные настройки! СЮ мне прекрасно сделала. Да. Тк я читала много негативных отзывов, то особо надежд не возлагала. Я ждала результат от блефаропластики и эндо 2/3. Но! Именно СЮ правильно расставила акценты: не просто подтянуть кожу, мышцы. (Кстати, плюшка снизу всё ещё подтягивается вверх) . А именно бьютификация общего образа. Всё вместе и дало результат. Было сделано: Эндо 2/3(5 ровных и коротких швов в волосах) , блефаропластика верхнюю и нижнюю с удалением грыж, нити на нижнюю часть, кончик носа с закрытым доступом, не трогая крылья носа. РФ на бодитайтл фактора для подтяжки кожи лица и шеи. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня, конечно, извините, но дурак он необученный, этот ваш ИИ. Мне полную фигню выдаёт. В основном я молодой мужчина возраста 22-27 лет. Может, с ДГЭА пора завязывать?
|
|
||||
|
||||
@Карантада, а мне тоже нравится, такой хороший улучшитель настроения, все время мне на 5-7 лет меньше дает))))
|
|
||||
|
||||
@Карантада главное как себя сама чувствуешь ) От тебя веет молодой энергией и выглядишь отлично!
Мне и без оп эта программа дает минус 6 лет) |
|
||||
|
||||
@Карантада, шикарно выглядишь, и энергетика молодая от тебя чувствуется даже через экран) молодца, так держать!
Свет, а ты высокая девочка, да ведь?) Марина Колби где-то писала, что её рост 167, а ты выше получается?) и тело у тебя стройное, молодое, с изгибами... Я тут в отпуск уезжала, маленько выпала, что там обсуждали в какой теме про возраст.. Выйду на работу, найду, почитаю. И отдельное спасибо тебе за facialage)) не знала про такую игрушку) он мне по одному фото написал "42 лет", по другому "33 лет" (а мне 52 "лет"))) Ох, дамский угодник) хоть и звездëж, но как приятно)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, это не я писала) У меня 170 было в прошлом году. Скоро похолодает, вернусь в зал и измерю точно. А то может уже вниз пошла.
|