Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2024, 14:08
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 471 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ОливияМ, надеюсь, что скоро информации будет больше, эти девушки, заведут личные темы по удалению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если речь идет про операции в Москве, почему цены в долларах?

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 14:23
ОливияМ ОливияМ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 38 раз(а)

ОливияМ на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@ОливияМ, надеюсь, что скоро информации будет больше, эти девушки, заведут личные темы по удалению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если речь идет про операции в Москве, почему цены в долларах?
Я писала в рублях , я ответила девушке Daria3 она писала в долларах .
Старый 30.09.2024, 14:46
Ordeal595 Ordeal595 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ordeal595 на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@olady, как ваши дела? Как ведет себя грудь? Серома скапливаться прекратила?
Поставили аппарат с обратным давлением, он убирает остатки серомы. Второй день хожу с ним. Пропила или еще курс антибиотиков и три дня преднизолона внутрь. Стало лучше, симптомы все ушли, только слабость пока.

Цитата:
Сообщение от Оля-л Посмотреть сообщение
С демиксидом осторожнее. Его разбавлять с водой 1:1 нужно, а то сожгёт кожу

Лучше с контрастом. Там еще саму железу видно будет, нет ли каких воспалений, кист, новообразований. И да, на КТ другой состав. После него немного в жар бросает. На МРТс контрастом ничего похожего.
Ох, какой же демиксид вонючий. У меня даже кошку чуть не стошнило😂 мне сказали разбавлять его водкой 1 часть демиксида на 6 частей водки. Вроде нормально. Но запах!
Старый 30.09.2024, 15:50
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ordeal595, как хорошо, что становится лучше. Скорейшего вам выздоровления!
Старый 30.09.2024, 20:19
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Оля-л на нуле

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Может быть кто слышал из из вас о докторе Щербинине Виктор Сергеевиче работает в Москве в ФНКЦ ФМБА , рассматриваю его для удаления имплантов. Но на форуме о нем вроде бы не писали. Он посчитал около 300 удаление плюс подтяжка якорная. Другие врачи мне не советовали делать якорную так как нечего там подтягивать , а только коррекцию по ореоле. Но без подтяжки посчитали 480 например Барсаков, как то дорого мне кажется и без подтяжки. У Куприна 380 удаление с капсулой и подтяжка отдельно пока не знаю что он решит сегодня консультация . У Куприна я делала первую маммопластику , все устроило было красиво. Вообщем сложно выбрать. Ещё рассматриваю Саруханова но у него очередь большая до февраля и далеко ехать. Хотя если того стоит я бы поехала. Очень вам благодарна за советы и то что делитесь своим опытом и рассказываете о себе. Надеюсь и я скоро смогу поделиться опытом
Я бы вообще без подтяжки делала. Пусть грудь заживет восстановится после имплантов. А потом через год или полтора, когда рубцы сформируются, решите нужна ли она Вам вообще. Может вес наберете или наоборот сбросите.
Вот я удалила просто, теперь осложнения на одной груди. Уже месяц зажить не может. А если бы подтяжку сделала, то зря деньги потратила.

Цитата:
Сообщение от Ordeal595 Посмотреть сообщение
Поставили аппарат с обратным давлением, он убирает остатки серомы. Второй день хожу с ним. Пропила или еще курс антибиотиков и три дня преднизолона внутрь. Стало лучше, симптомы все ушли, только слабость пока.

Ох, какой же демиксид вонючий. У меня даже кошку чуть не стошнило😂 мне сказали разбавлять его водкой 1 часть демиксида на 6 частей водки. Вроде нормально. Но запах!

Да. Он такой вонючий тошнотворно. Водкой тоже можно, все таки там вода. В чистом виде даже на руку попадет демексид, то жжет сильно. Зато он хорош от гемматом, отеков, воспалений, для суставов, невралгий и артритов.
Старый 30.09.2024, 20:37
Новичок
Beginner+

Ordeal595 на нуле

Цитата:
@Ordeal595, как хорошо, что становится лучше. Скорейшего вам выздоровления!
Спасибо!

Цитата:
Я бы вообще без подтяжки делала. Пусть грудь заживет восстановится после имплантов. А потом через год или полтора, когда рубцы сформируются, решите нужна ли она Вам вообще. Может вес наберете или наоборот сбросите.
Вот я удалила просто, теперь осложнения на одной груди. Уже месяц зажить не может. А если бы подтяжку сделала, то зря деньги потратила.

Да. Он такой вонючий тошнотворно. Водкой тоже можно, все таки там вода. В чистом виде даже на руку попадет демексид, то жжет сильно. Зато он хорош от гемматом, отеков, воспалений, для суставов, невралгий и артритов.
Да, я стала читать инструкцию и удивилась, какой обширный список показаний
Старый 30.09.2024, 20:37
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Оля-л, у вас осложнение -серома? Что говорит док?
Старый 01.10.2024, 07:47
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Тади, почему удалили? Сколько длилась операция?

По местным правилам вы не можете рекомендовать доктора без фото ДО/ПОСЛЕ, исправьте сообщение пока модераторы не увидели)
Старый 01.10.2024, 09:06
Постоянный участник
Profi

@Olen’ka, на рекламу похоже не находишь? да и не исправит уже ничего. Время прошло!!! @kolbi посмотри!!!!
Старый 01.10.2024, 09:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Тади, без фото до и после нельзя оставлять отзывы о хирурге
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2

Обо мне:
Старый 01.10.2024, 09:35
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, я глянула что автор в апреле собиралась на оп, подумала может просто она в основном читает, а не пишет и поэтому не стала сразу жаловаться, но раз не исправила, то вывод напрашивается
Старый 01.10.2024, 11:57
Постоянный участник
Profi

Девочки, а мрт груди как-то по-особенному делают? лицом вниз? И как делают контраст? Получается же капельница в вену еще и лицом вниз и все это минут 40 ? К чему готовится?
Старый 01.10.2024, 12:56
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner

Оля-л на нуле

Цитата:
@Оля-л, у вас осложнение -серома? Что говорит док?
У меня инфильтрат мягких тканей и рана открытая. Лечим. Лечение будет длительное месяц, а то и два минимум. Левая грудь зажила давно, а вот с правой плачевно всё. Воспаление не проходит, рана затягивается, но очень медленно. Боль как от ожога. Да и выглядит как ожог. Верний слой кожи слез, теперь ждем когда затянится эпидермисом. Вот такой ядовитый материал силикон. Кто бы что не говорил, что безвредный.
Жидкость в груди еще есть, но незначительно. И доктор и УЗИст говорят рассосётся. Серому не ставили в диагнозе.

Цитата:
Девочки, а мрт груди как-то по-особенному делают? лицом вниз? И как делают контраст? Получается же капельница в вену еще и лицом вниз и все это минут 40 ? К чему готовится?
Да. Будет немного неудобно. В вену втыкают иголку сначала. Потом переворачивалась на живот, на подскавку с отвестиями для груди. Руки вперед. Под лицо тоже подставку ставили, как на массажнем столе, лицом в отвествие. Главное расположится удобно, чтобы терпимо лежать 40 минут без движения. Хорошенько так пристроиться.
Контраст не сразу вводят, сначала без него, минут через 20 контраст. Предупредят. Я его не почувствовала никак. Руки немного затекли пока лежала, да и диафрагме некомфортно было. Но все терпимо.
Старый 01.10.2024, 13:02
Постоянный участник
Profi

@Оля-л, скорейшего вам восстановления! У меня у подруги было что-то подобное как ожог на одной груди и док долго отговаривал ее от удаления имплантата , какие-то примочки и пластыри она делала, но в результате удалила и тоже именно эта грудь долго восстанавливалась. А имплант треснутый был в этой груди, но не вытекший и вот такое выдавал. У нее было пятно синюшно-розовое, но это был не синяк. Удаляла она в европе уже не стала слушать своего врача.
Про мрт я конечно сильно удивилась. Хорошо заранее выяснила.
Старый 01.10.2024, 13:21
Частый посетитель
Profi

@Оля-л, а док говорит что могло послужить причиной?
Старый 01.10.2024, 14:46
Тади Тади вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тади на нуле

К сожалению, на форуме бываю редко. Поэтому про правила забыла. Просто захотелось поделиться и своим опытом. Удаляла потому что понимала, всё равно это придётся делать. Пока позволяет здоровье. А потом ведь и на операцию можно допуск не получить. Жалею, вообще, что устанавливала. Хотя относила хорошо. Здоровье стало хуже. Может импланты виноваты, а может банально возраст 51. Просто выше спрашивали про докторов, вот и написала. ООперация длилась 3 часа
Старый 01.10.2024, 18:02
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner

Оля-л на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Оля-л, а док говорит что могло послужить причиной?
Причина развыв импланта и выход силикона за капсулу, отсюда диагноз силиконовая гранулема и инфильтрат. Наверно тонкая была капсула, да и ходила я с разрывом скорее всего год, а то и больше. Когда на УЗИ подозрения были, ходила к разным хирургам, они сказали, что все нормально. Я и успокоилась. Надо было уточнить на МРТ, я не стала, поверила хирургам. Побежала в клинику когда увидела синяк на груди.

Поэтому, обязательно ежегодное МРТ (не УЗИ) кто носит импланты. Да, дорого, но это Ваша страховка здоровья. А лучше избавляйтесь пока не поздно. С возрастом реабилитация тяжелее. Иммунитет слабее, регенерация тканей медленее. Коллаген и эластин уже не вырабатывается как в молодости. Вообщем до 45-50 лет максимум. К слову мне 50.
Старый 02.10.2024, 13:05
Новичок
Beginner+

Ordeal595 на нуле

Цитата:
Причина развыв импланта и выход силикона за капсулу, отсюда диагноз силиконовая гранулема и инфильтрат. Наверно тонкая была капсула, да и ходила я с разрывом скорее всего год, а то и больше. Когда на УЗИ подозрения были, ходила к разным хирургам, они сказали, что все нормально. Я и успокоилась. Надо было уточнить на МРТ, я не стала, поверила хирургам. Побежала в клинику когда увидела синяк на груди.

Поэтому, обязательно ежегодное МРТ (не УЗИ) кто носит импланты. Да, дорого, но это Ваша страховка здоровья. А лучше избавляйтесь пока не поздно. С возрастом реабилитация тяжелее. Иммунитет слабее, регенерация тканей медленее. Коллаген и эластин уже не вырабатывается как в молодости. Вообщем до 45-50 лет максимум. К слову мне 50.
Думаю что причина такого восстановления это гранулемотозное воспаление от селикона. Я же сдала капсулы на гистологию, там хроническое гранулемотозное воспаление. Хотя импланты не разорваны, но тоже плохое восстановление, еще и серома.
Старый 02.10.2024, 13:16
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@Daria3 ; как ваши дела? Как реабилитация? Видели уже свою новую грудь?
Старый 03.10.2024, 16:05
Mangustiha Mangustiha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Mangustiha на нуле

@matrenka87, что у вас с мышцами? У меня 5 мес после удаления тоже напрягает, чувствую, что мышцы не на своём месте. Особенно правая. Мне ничего не подшивал хирург. Не знаю пройдёт ли это или так мучиться теперь придётся... не хочу снова операции никакие уже..
Девочки, поделитесь у кого аналогичная ситуация

Последний раз редактировалось Mangustiha; 03.10.2024 в 16:06. Причина: Ошибки
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru