Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, надеюсь, что скоро информации будет больше, эти девушки, заведут личные темы по удалению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если речь идет про операции в Москве, почему цены в долларах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я удалила просто, теперь осложнения на одной груди. Уже месяц зажить не может. А если бы подтяжку сделала, то зря деньги потратила. Цитата:
Да. Он такой вонючий тошнотворно. Водкой тоже можно, все таки там вода. В чистом виде даже на руку попадет демексид, то жжет сильно. Зато он хорош от гемматом, отеков, воспалений, для суставов, невралгий и артритов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тади, почему удалили? Сколько длилась операция?
По местным правилам вы не можете рекомендовать доктора без фото ДО/ПОСЛЕ, исправьте сообщение пока модераторы не увидели) |
|
||||
|
||||
@Тади, без фото до и после нельзя оставлять отзывы о хирурге
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я глянула что автор в апреле собиралась на оп, подумала может просто она в основном читает, а не пишет и поэтому не стала сразу жаловаться, но раз не исправила, то вывод напрашивается
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мрт груди как-то по-особенному делают? лицом вниз? И как делают контраст? Получается же капельница в вену еще и лицом вниз и все это минут 40 ? К чему готовится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жидкость в груди еще есть, но незначительно. И доктор и УЗИст говорят рассосётся. Серому не ставили в диагнозе. Цитата:
Контраст не сразу вводят, сначала без него, минут через 20 контраст. Предупредят. Я его не почувствовала никак. Руки немного затекли пока лежала, да и диафрагме некомфортно было. Но все терпимо. |
|
||||
|
||||
@Оля-л, скорейшего вам восстановления! У меня у подруги было что-то подобное как ожог на одной груди и док долго отговаривал ее от удаления имплантата , какие-то примочки и пластыри она делала, но в результате удалила и тоже именно эта грудь долго восстанавливалась. А имплант треснутый был в этой груди, но не вытекший и вот такое выдавал. У нее было пятно синюшно-розовое, но это был не синяк. Удаляла она в европе уже не стала слушать своего врача.
Про мрт я конечно сильно удивилась. Хорошо заранее выяснила. |
|
||||
|
||||
К сожалению, на форуме бываю редко. Поэтому про правила забыла. Просто захотелось поделиться и своим опытом. Удаляла потому что понимала, всё равно это придётся делать. Пока позволяет здоровье. А потом ведь и на операцию можно допуск не получить. Жалею, вообще, что устанавливала. Хотя относила хорошо. Здоровье стало хуже. Может импланты виноваты, а может банально возраст 51. Просто выше спрашивали про докторов, вот и написала. ООперация длилась 3 часа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому, обязательно ежегодное МРТ (не УЗИ) кто носит импланты. Да, дорого, но это Ваша страховка здоровья. А лучше избавляйтесь пока не поздно. С возрастом реабилитация тяжелее. Иммунитет слабее, регенерация тканей медленее. Коллаген и эластин уже не вырабатывается как в молодости. Вообщем до 45-50 лет максимум. К слову мне 50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Daria3 ; как ваши дела? Как реабилитация? Видели уже свою новую грудь?
|
|
||||
|
||||
@matrenka87, что у вас с мышцами? У меня 5 мес после удаления тоже напрягает, чувствую, что мышцы не на своём месте. Особенно правая. Мне ничего не подшивал хирург. Не знаю пройдёт ли это или так мучиться теперь придётся... не хочу снова операции никакие уже..
Девочки, поделитесь у кого аналогичная ситуация Последний раз редактировалось Mangustiha; 03.10.2024 в 16:06. Причина: Ошибки |