Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет , сколько раз в день вы смазываете рубцы мазью ? А то я меры не знаю , мне кажется , чем больше намажу и чаще , быстрее заживут
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, у меня ещё в отеке, а у тебя уже распушилась! У тебя по фото не вижу такой складки, как у меня была!
@Tina_086, ой, не говори…. Сейчас да, все как я хочу @Mimishe, подписи нет и не понятно, что и когда сделано. Чем мажешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
может мы о разных складках?))))
твои фото чб очень красивые) но я сегодня фоткала себя сбоку, и там совсем не так как хотелось бы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато ультронатурально, гармонично, очень красиво |
|
||||
|
||||
@pollyw§, я тебе так скажу, моя грудь и до коррекции была красивая. На фото просто видны все недочеты, так как все статично. В жизни мы двигаемся, поэтому и картинка другая.
Не заморачивайся пока ты этим @Mimishe, я тоже планирую имоферазой. Про силикон не уверена, в прошлый раз лезли нитки от него, все время прело под пластырем все! |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Ну что ты!? О какой еще коррекции ты думаешь( Не надо даже об этом сейчас думать. Всё обязательно выровняется и расправится.
|
|
||||
|
||||
спасибо)))
@Kityacat, а на фото чб это до переделки? вот, что я имею ввиду говоря о складке. выделила нижний полюс, как будто лежит на теле, но по факту не так, я только что проверила))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|