Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я думаю это из-за телосложения или вот как раз типажи)) У меня тоже думают, что я ещё немного выше и на фото толпы я выгляжу длинной и тонкой, хотя рост не такой большой. Но если потолстеть, то, наверное, буду казаться вообще гром-бабой))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, конечности и шея длинные. Ну и потому что худенькая.
На заднем плане женщина была выше меня, на фото где она лицом , ощущение что низкого роста ещё сильнее. Потому что полное лицо и не видно шеи. Я тоже 170. Если бы заправила майку в брюки, казалась бы ещё выше. Но я хорошо питалась в отпуске и она не заправилась), натянулось в районе пуговицы на поясе некрасиво). Вчера проходила мимо Летуаля и увидела что у девочек униформа синие брюки и белый верх)). Ничего не могу поделать, люблю цвет электрик или королевский синий. Хочу мужу такой костюм или пальто, чтобы аж светилось, не вижу нигде(. Для мужчин приглушённые оттенки синего. Смотрятся уже как униформа). |
|
||||
|
||||
Для вхождения в образ гром-бабы ещё к жирку надо бы плотный костяк, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот уж не знаю)) никогда не забуду, как муж лет 5 назад показал моё фото в теннисной форме с ракеткой своим теткам с работы. Похвастался мной)) я тогда теннисном занималась. Ну они сказали, что я такая здоровая))) я на мужа наехала, что за на...ту в моём понимании здоровая-это такая крупная и здоровая лошадь, есть много вот как раз среди теннисток таких)) сказала показывай каждую из этих баб, кто такое сказал)) комплимент, блин, сделали)) ну он оправдывался, что они не крупную имели в виду, а что мышцы на руках, на спине, когда в теннис играю, что рельефная)) но вот это здоровая засело)) я сразу серену Уильяма представляю, вот там здоровая махина))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ключевое слово всего рассказа - "тёткам с работы")). Это как знаете "комплимент" старому товарищу? "Вау, ты так похудел! Болеешь(?"
Вспомнилось что-то, по молодости каждому из нас с мужем по отдельности " друзья")) говорили - "Госпади, как ты его/её терпишь?! Я бы никогда не смог с таким/такой ужиться!" Я в ответ обычно задавала вопрос - "а что, предлагал?")) И понятно не друзья, а часто какие-то знакомые родителей с обеих сторон. Видимо по рассказам свекрови-тёщи вот так нелицеприятно каждый из нас выглядел)). Кошмарный человек, с которым решительно нельзя существовать! |
|
||||
|
||||
Посмотрела параметры Серены. Ну откуда там 68-72 при её росте 175?)) Там же гора мышц, сисек, она огромная. Я тогда должна весить 40 при таких подсчетах)) точно так же там какой-то минимальный вес для Шараповой все пишут и параметры. С таким ростом она должна выглядеть совсем доходягой, а с учётом того, что тоже мышцы...вот придумают же.
Кстати моделям тоже всегда роста добавляют и уменьшают параметры) не всем, но очень частое явление. Я с одной девочкой была в одном агентстве, она на пару см ниже меня, а потом она продолжила все это дело и до виктория секрет дошла, а там уже рост совсем другой)) |
|
||||
|
||||
А я опять с умными купальниками ))
Ну какая же прелесть, в это раз с молнией заценила особенно. В них шея сзади хорошо защищена. И принт этот мне очень нравится. Пляжной этой штуковине лет 15 точно, давно никуда её не вывозила, а сейчас она прям в тренде, пригодилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он когда только появился, и я его очень хотела и тут показывала, этот принт зачморили и назвали газетой )) Но кто ж может женщину остановить, если ей очень надо. Я и брюки взяла из такой же сетки. Немного пояс пришлось модернизовать и стало отлично. |
|
||||
|
||||
@sherwood, принт выглядит современно и свежо и расположение тёмных пятен на теле) очень удачное! И с волосами тёмными хорошо перекликается.
|
|
||||
|
||||
У родасолей все принты продуманы так, чтобы закрывать интересные места. Сетка сама по себе абсолютно прозрачна. За счет этого и загар пропускает
|
|
||||
|
||||
А я такой купила, тоже типа умный, но по факту нет. И сзади у всех дырка под петлю, что надо закрывать ее чтоб не сгореть в этом месте.
|
|
||||
|
||||
Похожие купальники есть в российском бренде Distinction Uniform Ксении Шевелевой. Я до всей этой вакханалии покупала оттуда, высылали в Европу, очень люблю этот бренд.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Reveye, а если не подходит оплачивать обратную дорогу? Я много примеряю до покупки, с размером сразу никак не угадаешь. Их сейчас много у нас стало, но я так понимаю что только Рода умный остальные просто сетка недающая загара.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я уже лет 4 не заказываю, мне повезло что тогда все подошло, у них размерная сетка точная. Но сейчас, конечно, не закажу, тихо вздыхаю, когда смотрю на сайт.
|
|
||||
|
||||
Девы, напомните - эти купальники пропускают ультрафиолет или наоборот?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пропускают с защитой spf35 |
Закрытая тема |
|
|