Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2024, 22:49
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 390 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

А мне нравилась Гурченко, очень)) немного перетянута, да. Но в гриме, на сцене, на фото она смотрелась прекрасно: хрупкая , точеная, по - девически тоненькая. И идеальный овал, губы, да, не свои, конечно, хорошо поддутые, и парики. Был образ, очень гармоничный; артист, сцена, преобоажение, игра. Все к месту. Я любовалась ей, всегда. Но это про талант. Ведь и мастерство хирургов было скромнее, и методы, и материально не все могла себе позволить. А выглядела несравненно лучше сегодняшних многих.
Старый 11.11.2024, 00:23
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@fabi, Как Гурченко держала фигуру конечно достойно восхищения. И талант само собой. Но это же не о пластике) По поводу лица мне она очень нравилась до 2000-х. Даже перетянутость не мешала. А потом уже началась одержимость. И точно также хирурги отказывались уже делать ей оп. Последние оп, имхо вообще неудачные. Ладно губы, но глаза ужасно выглядели. Ну а как актриса мне и Вертинская очень нравится. Жаль, что очень рано перестала играть.
Старый 11.11.2024, 00:41
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@ElenaЕлена, может у нее противопоказания по здоровью. Такое же же тоже может быть. Пластика - пластикой, а жизнь дороже.
Старый 11.11.2024, 04:48
Andora Andora вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 19 раз(а)

Andora на нуле

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
@LUCA, да, конечно, хорошо, что певец жив и здоров, в нашей стране многие мужчины не доживают до его возраста.

Думала, кого еще можно привести в пример из мужчин чтоб уже за 70+ лет.
Мало таких, что хорошо выглядят, очень мало, прямо скажем.
Ну вот доктор Александр Мясников , 71 год, делал пластику, но вид ни капли ни фриковатый, а естественный. Он тоже на спорте, физическая форма хорошая. Нет переборов филлеров, женского нет ничего в лице. Мне нравится как он выглядит в 71 год.
71? Это не старая фотка? Офигеть, я думала ему 50-50+.
Мне кажется у критикуемых оперированных звезд проблема не в количестве/качестве операций, а в чрезмерном увлечении филлерами. Леонтьва щеки-яблоки делают похожим на бабушку на фотке в кепке. Убери щеки (и чернявые брови) и вполне себе молодец. И энергетика больше всего решает, вот нравится он мне, несмотря ни на что. В связке с Леонтьевым Вайкуле вспомнила, тоже много лица сейчас на мой вкус (но она еще вес сильно прибавила), но харизма все равно бешеная.
И еще с глазами часто траблы у резалтов, которые кажутся не очень. Думаю, эту зону вообще без крайней необходимости не надо трогать, тем более несколько раз. Мм не туда и уже странно выглядит лицо.
Старый 11.11.2024, 09:50
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 579 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Bl@ndinka, я тоже вчера вспомнила Веру Алентову в её 58 лет в фильме "Зависть богов". Вот тогда бы ей остановиться именно с пластикой. А красоту подлерживать уже косметологией, тоже же много сейчас разных процедур.
Но нет, пошла еще несколько раз резаться. Жаль, мне она нравилась как актриса.

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@ElenaЕлена, может у нее противопоказания по здоровью. Такое же же тоже может быть. Пластика - пластикой, а жизнь дороже.
А ну, может и так.
Просто Алфёрова сама всегда говорит, что против операций.
С другой стороны, если есть противопоказания, то не будешь же всем рассказывать про них.
@Andora, фото Мясникова актуальное, он сейчас так выглядит. Он открыто сказал о своей пластике. Если есть желание, можно его передачу посмотреть.
@Andora, вот рассказ пластического хирурга Кудиновой, делавшей операции Мясникову:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Он Кудинову в свои передачи бывает приглашает, она там рассказывает про пластику.

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 10:18
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 390 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Bl@ndinka, да, пластика была уже видна. Но как-то все равно все гармонично выглядело в целом, образ кинодивы, который она создавала, хотя уровень ее жизни был намного проще. Просто игра, но она потрясающе выглядела целом, ей это очень шло. Я всегда ей любовалась, как и созданными ею образами в кино
@Andora, бешеная харизма у Вайкуле? Вот насколько мы все же все разные.. по мне более плоской, холодной, прагматичной, постановочной, заученной в каждом движении как хорошо выученный урок, танцовщицы варьете трудно выискать. Как-то прогуливаясь мимо зала Дзинтари в Юрмале, где проходил концерт, услышала какие-то трудноопознаваемые хрипы, шипение в микрофон. Оказалось, Вайкуле живьем мучается. Жалкое зрелище..
Старый 11.11.2024, 11:00
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Очень нравится как преобразилась Линдси Лохан. Ушла одутловатость в лице и губах. Хорошая кожа и видно что она счастлива. Косметологи наши говорят что она в том числе Oligio делала, монополярный РФ лифтинг.
Старый 11.11.2024, 12:41
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Lippia, так Линдси всего 38 лет. Это она просто ДО выглядела очень плохо.
Старый 11.11.2024, 12:55
Частый посетитель
Profi

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

Прежний внешний вид Линдси, в т.ч. одутловатость, был следствием её образа жизни, наркотики алкоголь, рехабы. Бросила свои вредные привычки, стала хорошо выглядеть.
Наверное и косметологические процедуры стала делать. Теперь это хоть смысл имеет, делать эти процедуры.

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 13:56
Постоянный участник
Profi

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Алентова сделала и Вертинская, сохранили красоту? Изуродовали обеих.
Цитата:
Сообщение от Nikita_K Посмотреть сообщение
У Алентовой результат чудовищный, потому что вмешательств было чудовищное количество. Я как-то пытался по фоткам сосчитать и не смог, там порядка 6-7 раз, хотя уже после третьей-четвёртой подтяжки лицо обычно искажается
Ради интереса полезла посмотреть динамику в лице у Алентовой после её пластических операций. И к удивлению обнаружила, что 6-7 ОП у неё не было. Первую свою подтяжку она сделала в 1998 году в свои 57 лет и результат был не плохой.
Потом до 2008 года у неё была разная косметология и много филлеров .... в том числе предполагают, что ей ввели в носогубные складки биополимерный гель.
Ну и в свои 67 лет в 2009 году она сделала всего на всего вторую ОП. Но результат получился чудовищный, так как в погоне за полным избавлением от носогубок, ей чрезмерно перетянули кожу, и плюс ранее введенный в лицо гель стал контурировать буграми.

Вот хороший разбор её пластики с фото по годам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для себя поняла, что после 55-60 лет лучше не стараться любым способом избавиться от носогубок, результат может быть в лучшем случае просто не естественным, в худшем - страшным.
Старый 11.11.2024, 16:30
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 786 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Veronika1611, интересно,кто второй раз делал?
Старый 11.11.2024, 17:17
Постоянный участник
Profi

@LUCA, не нашла нигде имя хирурга, который ей осенью 2009 сделал ОП.
Сама Алентова в своей автобиографии пишет, что в 2009 году у неё был только липофилинг , и ей ввел жир в область носогубок хирург, к которому она поехала в другой город.... фамилию правда не называет ...
Но по фото четко видно, что в 2009 была еще одна груговая подтяжка, потому что есть именно перетянутость тканей горизонтально в стороны.
Старый 11.11.2024, 18:17
Andora Andora вне форума
Частый посетитель

Andora на нуле

@fabi, мне в детстве Вайкуле казалась ужасно жеманной и неестественной, но нравилась все равно. ) То же самое с Тереховой, особенно в Мушкетерах, прям неловко было на ее кривляния смотреть и все равно прекрасная. А вот на красивую Кабо смотреть вообще неинтересно и не хочется. Она, кстати, до сих пор прекрасно выглядит.
@ElenaЕлена, смотреть Мясникова не осилю, терпеть его не могу. Но выглядит он офигенно для своего возраста. Посмотрела на Кудинову, вспомнила, что видела ее когда-то и была поражена ее видом, никогда бы к врачу с таким лицом не пошла, даже к косметологу. К старой дряблой пошла бы, к ней нет, ужас для меня.
Старый 11.11.2024, 18:37
Частый посетитель
Profi

@Andora, мне Кудинова тоже кажется не естественной на вид. Но вот Мясникову она хорошо же сделала, у него естественный результат.

А ты посмотрела статью Кудиновой? Там просто фотки Мясникова до операции и после и она комментирует, какие именно операции ему сделала.

@Veronika1611, очень интересный разбор пластики Веры Алентовой, что ты привела.
Из него следует, что операционное вмешательство было 3 раза: 1998г. (удачный результат), затем 2009г. (67 лет) и 2012г. ( там еще говорится, что глаза изменились) и по фото к 2012г это заметно.

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 18:41
Andora Andora вне форума
Частый посетитель

Andora на нуле

@ElenaЕлена, да, посмотрела. Если судить по этим фоткам, он и до выглядел прекрасно, резалт там минимальный, женщину такой бы не устроил.) И бабусятскую шею ему надо было проработать, очень контрастирует с лицом и похожа на женскую в возрасте. Очень хочется на его швы глянуть.
Старый 11.11.2024, 19:05
Частый посетитель
Profi

@Andora, не поняла про шею. Он упитанный сам и на спорте, у него как раз мужская, толстая шея. Это у женщины же когда толстая шея, то некрасиво, а он же мужик.

Или имеешь в виду, что она ему платизмапластику не очень сделала?

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 19:18
Частый посетитель
Profi

@Andora, только такое его фото со швами нашла.
Миниатюры
44282f50.jpg  

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 19:20
Andora Andora вне форума
Частый посетитель

Andora на нуле

@ElenaЕлена, я не про размер, мощная шея мне наоборот нравится. Такое чувство, что с шеей ничего не делали, такой провис и наплыв над складками, шея очень похожа на женскую. с большим количеством жира. Вот у Броснана типично мужская возрастная. Возможно пытались минимизировать рубцы, ему же волосами не прикрыть их, поэтому шея не айс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Похоже я права, шею не трогали, судя по рубцам за ухом (увидела фото в профиль).
Старый 11.11.2024, 19:28
Частый посетитель
Profi

@Andora, платизмопластика была у него. По фото в профиль изменения в шее видны. Можно было бы, конечно, как-то жирок убрать лишний из области шеи.
@Andora, я на твоем фото Броснана никогда бы не признала, если бы ты не написала фамилию. Прям верить не хочется...

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 19:33
Andora Andora вне форума
Частый посетитель

Andora на нуле

@ElenaЕлена, я не вижу разницы, честно. Вижу другой ракурс, свет и отечность. И много не очень хороших рубцов (недостаточную высоту нижней трети еще, с которой можно работать). Ну, да бог с ним, выглядит он намного моложе 71г, молодец.
Да, Броснан постарел. Зато шея красивая))
Ответ

Метки
пластика звезд