Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне нравилась Гурченко, очень)) немного перетянута, да. Но в гриме, на сцене, на фото она смотрелась прекрасно: хрупкая , точеная, по - девически тоненькая. И идеальный овал, губы, да, не свои, конечно, хорошо поддутые, и парики. Был образ, очень гармоничный; артист, сцена, преобоажение, игра. Все к месту. Я любовалась ей, всегда. Но это про талант. Ведь и мастерство хирургов было скромнее, и методы, и материально не все могла себе позволить. А выглядела несравненно лучше сегодняшних многих.
|
|
||||
|
||||
@fabi, Как Гурченко держала фигуру конечно достойно восхищения. И талант само собой. Но это же не о пластике) По поводу лица мне она очень нравилась до 2000-х. Даже перетянутость не мешала. А потом уже началась одержимость. И точно также хирурги отказывались уже делать ей оп. Последние оп, имхо вообще неудачные. Ладно губы, но глаза ужасно выглядели. Ну а как актриса мне и Вертинская очень нравится. Жаль, что очень рано перестала играть.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, может у нее противопоказания по здоровью. Такое же же тоже может быть. Пластика - пластикой, а жизнь дороже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется у критикуемых оперированных звезд проблема не в количестве/качестве операций, а в чрезмерном увлечении филлерами. Леонтьва щеки-яблоки делают похожим на бабушку на фотке в кепке. Убери щеки (и чернявые брови) и вполне себе молодец. И энергетика больше всего решает, вот нравится он мне, несмотря ни на что. В связке с Леонтьевым Вайкуле вспомнила, тоже много лица сейчас на мой вкус (но она еще вес сильно прибавила), но харизма все равно бешеная. И еще с глазами часто траблы у резалтов, которые кажутся не очень. Думаю, эту зону вообще без крайней необходимости не надо трогать, тем более несколько раз. Мм не туда и уже странно выглядит лицо. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я тоже вчера вспомнила Веру Алентову в её 58 лет в фильме "Зависть богов". Вот тогда бы ей остановиться именно с пластикой. А красоту подлерживать уже косметологией, тоже же много сейчас разных процедур.
Но нет, пошла еще несколько раз резаться. Жаль, мне она нравилась как актриса. Цитата:
Просто Алфёрова сама всегда говорит, что против операций. С другой стороны, если есть противопоказания, то не будешь же всем рассказывать про них. @Andora, фото Мясникова актуальное, он сейчас так выглядит. Он открыто сказал о своей пластике. Если есть желание, можно его передачу посмотреть. @Andora, вот рассказ пластического хирурга Кудиновой, делавшей операции Мясникову:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Он Кудинову в свои передачи бывает приглашает, она там рассказывает про пластику. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да, пластика была уже видна. Но как-то все равно все гармонично выглядело в целом, образ кинодивы, который она создавала, хотя уровень ее жизни был намного проще. Просто игра, но она потрясающе выглядела целом, ей это очень шло. Я всегда ей любовалась, как и созданными ею образами в кино
@Andora, бешеная харизма у Вайкуле? Вот насколько мы все же все разные.. по мне более плоской, холодной, прагматичной, постановочной, заученной в каждом движении как хорошо выученный урок, танцовщицы варьете трудно выискать. Как-то прогуливаясь мимо зала Дзинтари в Юрмале, где проходил концерт, услышала какие-то трудноопознаваемые хрипы, шипение в микрофон. Оказалось, Вайкуле живьем мучается. Жалкое зрелище.. |
|
||||
|
||||
Очень нравится как преобразилась Линдси Лохан. Ушла одутловатость в лице и губах. Хорошая кожа и видно что она счастлива. Косметологи наши говорят что она в том числе Oligio делала, монополярный РФ лифтинг.
|
|
||||
|
||||
Прежний внешний вид Линдси, в т.ч. одутловатость, был следствием её образа жизни, наркотики алкоголь, рехабы. Бросила свои вредные привычки, стала хорошо выглядеть.
Наверное и косметологические процедуры стала делать. Теперь это хоть смысл имеет, делать эти процедуры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом до 2008 года у неё была разная косметология и много филлеров .... в том числе предполагают, что ей ввели в носогубные складки биополимерный гель. Ну и в свои 67 лет в 2009 году она сделала всего на всего вторую ОП. Но результат получился чудовищный, так как в погоне за полным избавлением от носогубок, ей чрезмерно перетянули кожу, и плюс ранее введенный в лицо гель стал контурировать буграми. Вот хороший разбор её пластики с фото по годам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для себя поняла, что после 55-60 лет лучше не стараться любым способом избавиться от носогубок, результат может быть в лучшем случае просто не естественным, в худшем - страшным. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, интересно,кто второй раз делал?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, не нашла нигде имя хирурга, который ей осенью 2009 сделал ОП.
Сама Алентова в своей автобиографии пишет, что в 2009 году у неё был только липофилинг , и ей ввел жир в область носогубок хирург, к которому она поехала в другой город.... фамилию правда не называет ... Но по фото четко видно, что в 2009 была еще одна груговая подтяжка, потому что есть именно перетянутость тканей горизонтально в стороны. |
|
||||
|
||||
@fabi, мне в детстве Вайкуле казалась ужасно жеманной и неестественной, но нравилась все равно. ) То же самое с Тереховой, особенно в Мушкетерах, прям неловко было на ее кривляния смотреть и все равно прекрасная. А вот на красивую Кабо смотреть вообще неинтересно и не хочется. Она, кстати, до сих пор прекрасно выглядит.
@ElenaЕлена, смотреть Мясникова не осилю, терпеть его не могу. Но выглядит он офигенно для своего возраста. Посмотрела на Кудинову, вспомнила, что видела ее когда-то и была поражена ее видом, никогда бы к врачу с таким лицом не пошла, даже к косметологу. К старой дряблой пошла бы, к ней нет, ужас для меня. |
|
||||
|
||||
@Andora, мне Кудинова тоже кажется не естественной на вид. Но вот Мясникову она хорошо же сделала, у него естественный результат.
А ты посмотрела статью Кудиновой? Там просто фотки Мясникова до операции и после и она комментирует, какие именно операции ему сделала. @Veronika1611, очень интересный разбор пластики Веры Алентовой, что ты привела. Из него следует, что операционное вмешательство было 3 раза: 1998г. (удачный результат), затем 2009г. (67 лет) и 2012г. ( там еще говорится, что глаза изменились) и по фото к 2012г это заметно. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, да, посмотрела. Если судить по этим фоткам, он и до выглядел прекрасно, резалт там минимальный, женщину такой бы не устроил.) И бабусятскую шею ему надо было проработать, очень контрастирует с лицом и похожа на женскую в возрасте. Очень хочется на его швы глянуть.
|
|
||||
|
||||
@Andora, не поняла про шею. Он упитанный сам и на спорте, у него как раз мужская, толстая шея. Это у женщины же когда толстая шея, то некрасиво, а он же мужик.
Или имеешь в виду, что она ему платизмапластику не очень сделала? |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, я не про размер, мощная шея мне наоборот нравится. Такое чувство, что с шеей ничего не делали, такой провис и наплыв над складками, шея очень похожа на женскую. с большим количеством жира. Вот у Броснана типично мужская возрастная. Возможно пытались минимизировать рубцы, ему же волосами не прикрыть их, поэтому шея не айс.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Похоже я права, шею не трогали, судя по рубцам за ухом (увидела фото в профиль). |
|
||||
|
||||
@Andora, платизмопластика была у него. По фото в профиль изменения в шее видны. Можно было бы, конечно, как-то жирок убрать лишний из области шеи.
@Andora, я на твоем фото Броснана никогда бы не признала, если бы ты не написала фамилию. Прям верить не хочется... |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, я не вижу разницы, честно. Вижу другой ракурс, свет и отечность. И много не очень хороших рубцов (недостаточную высоту нижней трети еще, с которой можно работать). Ну, да бог с ним, выглядит он намного моложе 71г, молодец.
Да, Броснан постарел. Зато шея красивая)) |