Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, красивый результат))) надеюсь, что тоже буду кайфовать через год после ОП. Пока просто довольна
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya,
поздравляю с годом! прекрасные фото! Вам очень идет новая стрижка, мне даже больше нравится чем короткая наверное, потому что сама с короткой проходила лет десять и сейчас тоже типа карэ)) |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, от меня отдельное спасибо за то, что показалась на этом сроке) Чудесно выглядишь! Но ты мне сразу нравилась, даже в реабе была нежная)
|
|
||||
|
||||
У меня асимметрия от отека видна была сразу, даже в шлеме. На одной щеке отек распределен равномерно, на другой сполз вниз.
Скоро будет 1,5 года после операции, отек еще не сошел до конца. Асимметрия уходит вместе с отеком, но очень медленно, еще немного есть, особенно к вечеру. Не думала я, что так долго все это будет тянуться, но что теперь делать, жду, когда все усядется окончательно. |
|
||||
|
||||
я написала про блефаропластику, т.к. это самый простой вид пластики, с самой быстрой реабилитацией.
нет толку психовать первые несколько месяцев - так вы только затянете реабу, которая в вашем случае гораздо дольше, чем в блефаропластике. и ориентироваться на других людей тоже бессмысленно - вы писали о девушке, которая в тот же день оперировалась - мы вообще все сильно разные! разного возраста, с разными тканями, гормональными статусами и способностью к регенерации. даже реабы у одних и тех же людей каждый раз по-разному проходят! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nino777 @mila1708 @Elena25 большое спасибо за приятные слова!! @kolbi спасибо! Стараюсь показываться, ведь отдаленных результатов, если честно, не так много. Кому-то, возможно, поможет принять решение.
Кстати, сегодня попались фотки с реабы, где мне было три недели с ОП. Божечки - это ж франкенштейн ходячий! А я себе уже красавицей казалась))) |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, да ладно! Ты и в реабе была хорошенькая) Про фото на отдалённых сроках - их меньше, чем фото в реабе, когда волнуются, переживают из-за асимметрии, неровностей и тд. А когда всё уже хорошо, то про всё забывают)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то колол в плюшку под подбородком от отека лонгидазу? Мне хирург сказал проколоть, потому что там отек сидит. Её как колят? В сильном разведении? Начиталась, что лонгидаза и свои ткани может "сожрать", прямо страшно, может пусть этот отёк сидит, сам со временем пройдёт, он меня, честно говоря, не сильно напрягает.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, не знаю может пройдет сам ? Еще наверное внутри отеки все равно есть . Я как бы не хотела лонгидазу колоть. Да , она сжирает ткани! Я перед операцией три раза вводила , превратилась в бабку
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Я тоже не хочу, меня и не особо напрягает эта плюшка, а врач настаивает. Ещё и дипроспан говорит надо колоть, его я вообще боюсь как огня. Наверное, буду дальше с плюшкой жить, не навсегда ведь она, надеюсь.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, Дипроспан мне кололи в швы, чтобы успокоить, там микродозы и в разведении, ничего страшного. А, еще перед выпиской, чтобы сбить отек, если делают липосакцию, и как у меня, еще и биша, разносит чуть более, чем при обычном вмешательстве. Вообще доктор лучше видит, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила без маски. Шея в синяках. Поставила пиявки на синяки. Очень хорошо они синяки убирают. Фото с разницей в 10 минут.
|