Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, аа ну понятно.
Надо все же попробовать наверное без топа, ощущения проанализировать. у меня блин проблемка- я не могу найти себе белье) топы надоели, охота чет красивого. Если без косточки, то чашка С и не особо нет поддержки, а если с косточкой, то чашка Д и это ппц... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, привет.
Да я показывала как-то) но мне не жалко)) сейчас 5 месяц идет, я с ней сроднилась уже. И приняла как есть. я тут мужу показывала как бы я хотела, а он мне - неее, твоя хорошенькая такая)) не надо другой)) |
|
||||
|
||||
Девочки
Кто укорачивал соски.? Мои соски вниз раздражают и сильно расстраивают. Если менять имплант на круглый высокий,то будут ли соски смотреть прямо или все же их нужно отрезать во время операции? @Sem.blok, да конечно ,поеду во вт.к доку -у меня куча вопросов и сомнений перед ОП. Я бы вообще не переделывала .Но врачи говорят надо с разрывом по любому. А Меня ничего не беспокоило особо.случайно про разрыв узнала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@riga74, скоро будете тоже с новыми сисями))
@Doc_marry, тяжело было дня два, прям вот чтобы тяжесть на груди, болит грудь. Я в быту все делаю тихонько, не поднимая тяжести и руки вверх. Гуляю много и хожу. Быстро устаешь. Грудь конечно и ноет, и побаливает, к вечеру особенно. Я стараюсь отвлекаться, заниматься чем-то так и время проносится. Думала, будет сложнее. Так что все вообще норм, перетерпеть реально! Обезбол не пью с 4 дня. @pollyw§, классныееееееее |
|
||||
|
||||
нравится все)) я просто сравнивала с другими, но у меня так, как есть. И я довольна очень. Особенно в одежде мне нравится. Ну, а голая то ток перед мужем, а он кайфует)))
@Elvira89, спасибо |
|
||||
|
||||
@Elvira89, ой, у меня хорошо так сдулись, процентов на 20-30 меньше стали. Но у меня отек сильный был. И потом ещё не столько отёк, сколько форма, вернее, её отсутствие (твердая, неукладывающаяся, горбатая)
Нормально у Вас всё будет, самое то |
|
||||
|
||||
У меня не уменьшились, наоборот они как бы просто стали более "живыми" что ли.. Даже +2см. Сразу после опи, где то через недели 3 я мерила и ОГ был 92. Сейчас 94-95.
И я смотрю на эти лифы и мне сразу бабулькины парашюты представляются. Ну не нравится совсем))) Может я не там ищу, в интимиссити все перемерила. На ВБ вообще ничего не могу найти, заказывала размер Л, не влезла))))))) @Elvira89, ну вам ещё рано судить, конечно ещё отек сильный будет. Я вот сейчас коллаж сделала, смотрю на две фото, на что через 3 недели после опи какая то плоская что ли. . И потом вот прям распушилась. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Читаю истории девочек, но сама ничего не пишу))
А тем временем через несколько дней у меня будет 4 месяца Грудь мягкая, особенно внизу, очень подвижная, при ходьбе, к том числе Но если попытаться рукой обхватить прямо по центру, то есть ощущения упругого и большого импланта))) Хирург сказала спать на животе с 3 месяцев, чтобы грудь стала еще более мягкой и излишняя жестокость ушла, сплю, не знаю, поможет ли))) Если буду переделывать по каким-то причинам, то хотела бы попробовать мотиву, наверное… Хотя, учитывая, что мне нравятся объемы от 500, и при этом натуральный вид, даже не знаю, что из этого могло бы получиться))) По ощущениям - уже давно ничего не беспокоит, не болит, нет отеков (только чуть чуть перед КД), занимаюсь спортом, вожу машину, в общем, все, как раньше) Очень интересно, что будет в полгода и год) Говорят же, что до года еще не финальный результат) В целом я получила, что хотела визуально и по объему, мне не хватает только чуть чуть мягкости, надеюсь, еще смягчают немножко, и будет вообще супер |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчат, когда вы начали носить лифы именно без косточек , но с формой , мне так не комфортно когда их лиф сближает и начинает неметь грудь 🙈до этого носила только топы 🙈 |
|
||||
|
||||
@кaterinaaa2061, как только сняла компру) в этот же день
|
|
||||
|
||||
Ой я вобще пошла в поликлинику бесплатно , записалась через гос услуги . Прихожу на прием , врач совсем молодая лет 25 а медсестра что бумажки пишет наоборот прям сильно в возрасте 😅 думаю ну щас треш будет скажу зачем пришла .. короче я сказала что на операцию диастаз зашивать поеду , а медсестра еще пыталась вопросы задавать , заключение чуть странное написала , в клинике посмеялись но приняли )
|
|
||||
|
||||
Ваша грудь сплошной восторг! Каждый месяц это пишу наверно идеал!
|
Закрытая тема |
|
|