Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@murrrk, первый ряд фоток,я аж вздрогнула, честно)))
Ты не просто преобразилась, а ОЧЕНЬ преобразилась. Это фантастическая работа и р еузультат, глаз радует. @murrrk, не делай пока блефаропластику,а купи на Али полоски, они веки поднимают безоперационно)) Так и называют полоски для блефаропластики) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так я швов не боюсь. И блефаропластика была же у меня. И, конечно, через 8 лет я всё равно рада результату. Но это же генетически у меня так с детства было заложено, и природа стремится вернуть своё (((
Интересно только, на один глаз есть смысл делать блефаропластику? Или на втором тоже поискать, что подрезать? @novy, буду рада, если моя тема будет полезной. Старалась быть подробной и объективной. @Безумная нимфа, ох, чего я только не перепробовала до своей ОП. Неее, полоски - не мой вариант, это точно. |
|
||||
|
||||
Решила показаться, тем более, что есть, чем похвастаться. Не пластикой, правда, но раздел похудения и голодания на нашем форуме тоже не пустует )))
Да и маммо с липо свою роль в формировании фигуры не последнюю роль сыграли. Как же худеть классно, когда знаешь, что грудь останется! |
|
||||
|
||||
Ты, оказывается, крошка такая очаровательная! Прямо Дюймовочка) все, поеду голодать) девочка, миленок, оленёнок!
Пожалуй, я знаю о чем буду мечтать после лицавыдающиеся достоинства |
|
||||
|
||||
Правда, какая хорошенькая стройняшка! Тоже планирую голодать
|
|
||||
|
||||
murrrk, вау вау вау!!!! На этом фото ты 48 кг? Такая цыпа......((())) насколько я помню рост около 158?
Шикарно конечно. Слов нет. Такая сексиииииии |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, рост 156.
@AnnaAsadova, неее, я писала в теме голодания, что в ДР позволила себе обжорство, так что и тортика тоже навернула ))) Но дальше снова держусь. Лицо я показывала в той же теме голодания, сначала отразилось на лице, а потом, вроде, выровнялось всё. Девочки, милые, спасибо всем за добрые слова |
|
||||
|
||||
Мы же всегда стараемся, чтобы наши шрамы, тем более от пластики, были незаметными. Вот и я была уверена, что швов моих от эндо не видно. По сути, да, под волосами видно не было, парикмахеры вопросов не задавали, косо не смотрели.
Когда решила побриться наголо, вспомнила про них, и даже на какой-то момент отложила экзекуцию. Но мне же, если что в голову втемяшится, не вымести уже из неё Посему покажу вам шрамы так, как никто их не видел. И, наверное, никто здесь так не показывал. После эндо - 8,5 лет! А последняя фотка для общего понимания, что я с собой сделала ))) Тем более, что если бы не изменила лицо, то точно не решилась бы на такую радикальность |
|
||||
|
||||
@murrrk, ну ты даешь!)) а зачем?? У тебя же хорошие волосы вроде?
Хотя красоту ничем не испортишь!)) и как ощущения? |