Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выписать можно по решению суда, она же не собственник.
@belissa, ты же единственный владелец квартиры сейчас? Если у нее не будет регистрации в квартире, любой выпад в твою сторону - сразу можешь вызвать полицию и выставить ее за дверь |
|
||||
|
||||
@G07, ага и она поедит в коммуналку? Она под 300т в месяц тратить привыкла. Лучше в другой город ее отправить, студию купить на эти деньги. Но опять она должна сама поехать, смириться, найти работу на пропитание и оплату коммуналки. Но работать она не собирается.
|
|
||||
|
||||
@belissa, @belissa, Даже если ты ее выгонишь, она уже почуяла вкус халявных денег, будет знать где ты живешь, сойдется с компашкой отмороженных нариков-сидельцев, треснут по голове в подъезде денежки и квартира ее.Если купить ей жилье, она ж все равно его продаст, деньги рас*ерачит и снова возьмется за тебя(
не знала, думала только детей и инвалидов нельзя, а остальных через суд , пожалуйста |
|
||||
|
||||
варианты есть, но на них надо решиться
|
|
||||
|
||||
Выписать в никуда возможно только в одном случае: по заявлению. Мол, еду в длительную командировку в Бангладеш, прошу снять с учета. В остальных случаях вначале прописываешься по новому адресу, потом снимают с рег учета по старому. Выписать по решению суда: на каком основании? Побои? Так менты видели их уже, и толку? Не любят у нас морочиться по этому поводу, внутрисемейные конфликты, бытовуха, сами разбирайтесь, мы не знаем, что вы там не поделили, бутылку или мужика. Плюс это ее (дочки) единственное жилье. Студию купить за 3 ляма? Где? В Коломне на этапе котлована? Поедет она туда? Ага, щазз.
|
|
||||
|
||||
Выписать через суд, а потом мне из квартиры не выходить? Она и без компашки меня прибьет. Даже до суда)) Замкнутый круг.
|
|
||||
|
||||
Я бы все же начала с полиции, увы. Дочь избивает, угрожает, прошу принять меры. Делать они ничего не будут, но заявление будет зафиксировано. Как рычаг страха для дочери: еще один конфликт, и будут у тебя проблемы.
|
|
||||
|
||||
Но это у тебя появится хоть какой-то минимальный рычаг воздействия на нее. Пока она зарегистрирована нет вообще никаких
|
|
||||
|
||||
@belissa, комната в коммуналке оформлять на себя, заявление в полицию, заявление в суд, завещание в случае чего на Васю Пупкина, ее до последнего держать в неведенье, самой на время куда то переехать,(( Квартиру на сигнализацию
Как вариант сдать квартиру, снять в другом районе поменьше. Это как возможный вариант обезопасить себя, а на данный момент вы должны думать о себе. |
|
||||
|
||||
@belissa, ну так же тоже нельзя оставлять! Ты живёшь в страхе. Я всё-таки думала, что не настолько серьёзная ситуация. А тебе реально надо избавляться и думать о себе. Можно снять квартиру на какое-то время, сменить замки и исчезнуть из её поля видимости.
|
|
||||
|
||||
Да много, телодвижений, но так вы и себя обезопасить, и материально хотя бы не потеряете.
Я имею ввиду, у дочери не будет выбора где жить или ехать в комнату или жить на улице. |
|
||||
|
||||
@belissa, да, к участковому. Добейся, чтобы приняли заявление. Будут отговаривать, им неохота заниматься бытовухой. Твоя задача, чтобы приняли.
|
|
||||
|
||||
А в психбольницу нельзя положить принудительно? Потенциально опасный элемент, от которого обществу никакой пользы, не может быть изолирован хотя бы на время всех остальных манипуляций?
|
|
||||
|
||||
Принудительно нельзя , конечно , она же ничего не сделала пока.. Таких потенциально опасных пруд пруди вокруг ходит ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а если поменять замки, почему вы думаете, что она не вызовет службу и не откроет квартиру? там паспорт только показать, что прописана, ключ потеряла, хочу домой |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|