Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неприятно говорить, но, девушки, вы вообще совесть потеряли? Я стерла до этого страницу сообщений о Шариковой и опять - поехали. Надоело закрывать темы, буду давать всем статус Нарушителя.:susel:
|
|
||||
|
||||
Вот еще нашла Юля Волкова 2009 год)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот еще не знаю как редактировать сообщение(((
10 минут прошло видать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, здесь губы в порядке, а проблема в татуаже бровей.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется говорить что губы в порядке вряд ли можно, ведь они стали совсем другими. Если бы поставить рядом две фотографии -"до" и "после" то стала бы видно, что увеличение изменила форму губ и соответственно весь облик в целом. Можно по разному трактовать - к лучшему или к худшему привело это изменение, - у всех вкусы разные, но то. что это ее визуально состарило и "усреднило", это несомненно.
|
|
||||
|
||||
Магнолия,вот именно вкусы то у всех разные.Мне например не нужна фотка ДО.То что я увидела на этих фотках,для меня как и для Кошечки то же ее губы в порядке.
А изходя из того что тобой написано "Мне кажется говорить что губы в порядке вряд ли можно, ведь они стали совсем другими.",что ж получается,тот кто увеличил губы(изменил их) сказать что они в порядке нельзя что ли? |
|
||||
|
||||
Ну да, губы изменились, но для этого и проводилась манипуляция с ними,иначе в чем смысл? А старит ее на мой взгляд татуаж бровей и глаз, а не губы. Брови ужас просто. Хотя на последней фото губы слишком, но она по-моему их выпятила. Другое дело, что скажем ее настоящие губы мне тоже больше нравились, но и эти ничего.
|
|
||||
|
||||
Не знаю как она выглядит сейчас, но на этих фото губы выглядят хорошо, последняя либо очень не удачная, либо из той серии , где у неё вареники были, помню она ходила с перекаченными губищами
|
|
||||
|
||||
А мне не кажется. что хорошо. Мне не кажется именно ее увеличение хорошей работой хирурга (или косметолога), да и ее отношение к своей красоте тоже не нравится. Она ее просто профуфукивает, мне кажется. Нам и так придется долгое время быть не молодыми, а потом и старыми. Так в "юности" губ она потеряла. Объем приобрела. Ну и что лучше?
|
|
||||
|
||||
Как говорится, губят людей не губы, губят людей бровЯ. Согласна, губы пришли в очень хорошее каКчество и на лице выглядят гармонично. Брови портят весь вид.... Зато какие волосы! Кстати, мне каааацца, или так оно и есть, нос отличается на фотке в капюшоне. Если не только мне, то пойдем в операции звезд, обсудим?
|
|
||||
|
||||
Ктото говорит переделывала нос ктото говорит нет.
RIP Бриттани Мерфи |
|
||||
|
||||
А мне кажется что старят ее мешки под глазами и сухая кожа нижних век!
а ведь ее всего 25! |
|
||||
|
||||
Это не мешки под глазами, это строение глаз такое, у меня такие же глаза когда улыбаюсь!
Вот не люблю я губы с таким кол-вом геля, но у Юли почему то нравятся и согласна, что не они ее портят, а брови, у них с Волочковой мастер один видимо |
|
||||
|
||||
У меня такие же глаза всмысле это же не МЕШКИ!!!! и они меня не старят) а наоборот)
|
|
||||
|
||||
На последних фото старит в первую очередь шея.
А губки мне очень понравились. |
|
||||
|
||||
Шея такая у нее всегда была)
|