Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonatina спасибо большое! тоже надеюсь)) Вообще мне объяснили это тем, что так как гель был в губах на протяжении многих лет, губы кололись чуть ли не каждые 2-3 месяца, был ужасный фиброз + мой запрос из микро губы сделать как можно больше, из-за этого максимально много мне отсекли, что и дало такой отек. Ну, вроде как спадает, я уже спокойнее отношусь, но вчера было страшно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Булу 10 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ааа вон оно что)) а то я говорю, странно, что вы не можете зарегистрироваться все легко и просто))
Как вы считаете, обойдусь ли я одним булом без киссельринга? Я не хочу маленький рот, но мне кажется, он у меня и так маленький, и без ктссельринга визуально еще меньше станет. @kolospolina у вас будет очень крутой результат, носик красивый и прям будет очень классно мне кажется @кошечка ого через [emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, у меня губа сама не была отекшая. Просто задрана. Ну и учитывая, что я делала чиклифт вместе с булом, еще все отекшее, но губы как-то быстро встали на место.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, кессельринг по всей длине губы я всё же не очень люблю, хотя пару девочек видела лично с не плохим результатом. Но там риск неправильно рубцевания выше чем при булхорне. Результаты "не очень", с заметным рубчиком я тоже видела. По углам сделать, чтобы подвывернуть их немного, думаю хорошо будет, если всё аккуратно получится.
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, как же красиво получилось. Восприятие лица кардинально меняется с маленьким расстоянием, такое молодое и кукольное становится)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, привет давно не была на форуме, вопрос марионеток помню ты решила "пружинками'. Как сейчас? Они до сих пор стоят? Помогают?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, привет! Ой я уже и не помню, и они рассосались уже 100 лет назад)). Я пластику сделала, нет марионеток.
|
|
||||
|
||||
![]()
@izay, ну я не от марионеток делала, у меня большой проблемы и не было, после двух булов тоже ничего в этой зоне не изменилось в худшую сторону !)
У меня подтяжка лица была, большой комплекс. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolospolina, Вау! Как красиво вам сделала ИС!!!! Сразу после опи шик! Моя подруга три месяца назад сделала так же бул и vy у Кочневой, отек был сильный. Но результат шикарный у вас! Поздравляю с опи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@tetya_motya, про подругу всё убрала. У нас же нет её фото до/после. Пожалуйста, аккуратней с отзывами.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 7 суток после булхорна и VY, с була сняли швы. Отек вроде стал меньше, но все равно огромный, что очень расстраивает( не представляю, сколько мне еще так ходить. У кого был опыт, подскажите, когда уже был более-менее адекватный вид? Если честно, уже устала, хотя опыт операций не первый (липо живот, бока, спина, подбородок) и в целом представляю, что такое реабилитация. Хотя раньше реаба была у меня на раз-два, эта точно самая психологически тяжелая.
Швом конечно очень довольна и я, и ИС. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolospolina, а вам преднизол выписывали? Спросите врача, может кольнуть что-то от отека.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolospolina, насколько я помню, в договоре про vy у ИС есть выделенный пункт о том, что результат оценивать раньше 2 мес не нужно. Про личный опыт у ИС: я месяц точно была с большим отеком и на губе и под носом, у меня был булхорн и корнерлифт. Жесткость под носом месяца 4 точно была, но у меня ситуация со швом особенная.