Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, меня тоже особо не видят восточные мужчины,я для них худая )) Хоть для кого-то.
А обслуга строит глазки,ну это надежда на заработок,думаю. @LUCA, да,там точно есть и в Европе они зашуганные все)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, очень сильно запуганные , ага. Один годами жену насиловал и чужих мужиков для этого в дом водил, другой жену к рельсам привязал, девок в клубах опаивают и насилуют только так. Это Франция. Агрессора и маньяка мало что остановит, если уж на то пошло. Поэтому в Там не так как Тут , я не верю, извини. Я тоже полмира объехала и никаких иллюзий насчет этого у меня нет. Закон о домашнем насилии продвигается вместе с ювенальной юстицией . Ты уж извини, но обычно женщина сама позволяет с собой так обращаться, бить не с первого дня начинают ,и даже подав заявление , забирают 99 процентов. Некоторые на смертном одре отказываются давать показания на мужа, который избил до смерти. Это оочень сложная тема .
Меня воспитывали с детства так, что если раз замахнулся -уходи навсегда. Вот прямо с детских лет я это слышала, лет с 5 . Моя подруга страдала от отчима придурка. Они с матерью уже отдельно жили, а он все ходил к мамане ее в гости и заодно дубасил подругу и распускал руки . Она даже не жаловалась , в полицию не обращалась . Типа они не будут помогать . Я была у них в тот раз и своими глазами увидела ,как он ей сначала пинок отвесил , а потом толкнул в спину, что она упала. И тогда я, 15-я сказала,доколе? И вот , мы, подружки разработали план. В следующий раз он снова пришел, начал лапать ее и бить. Мы договорились с соседкой, у нее единственной тогда был телефон , подружка дала знак , мы вызвали наряд на попытку изнасилования несовершеннолетней . Соседка постарше , около 20. Забрали его, продержали, больше он не заходил к ним в квартиру, а если видел падчерицу на улице переходил на другую сторону. Мамаше видно тоже прописали , терпела . |
|
||||
|
||||
@LUCA, да. КАк бы не виновата была жертва,никто насильнику право не давал распускать руки.
У меня много было подруг с этим синдромом, у нас их до фига,воспитанных на песнях и стихах. Помнишь, Нателлу Матвееву " Моей любви ты боялся зря", у меня волосы дыбом встали когда я это услышала. И фильмы все про терпение. Что выросло -то выросло. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у тебя какое-то идеалистическое представлени о мусульманах и их отношении к женщинам…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Да что ж вы меня не слышите-то все))))))
Я прицепилась к слову "ВСе")) Не может быть чтобы ВСЕ были такими,одинаковыми, согласна ?)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, начинали с крупного, с шейхов)) вот среди них как-то не встречается)) а среди простых есть более отбитые, но есть и к нам приближенные. У меня подруга замуж вышла за Иранца из светской семьи. Но такое чувство, что у него все равно на генном уровне многоженство)) он красивый был, но такой е..рь. мы с другой подругой его видели в Литве с другой бабой своими глазами, он не ожидал нас там встретить просто на улице)) они жили в разных странах и похоже, что там другая семья была и перед куча баб и после...а жена одна и любил одну, ога.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а унас все святые и дорожат своими женами и долги отдают и на шее не сидят, и не пьют и не бьют?))
Ладно,зато как вечерок скоротали)) Я еще и позаниматься успела на тренажерах и в кафе сбегать. |
|
||||
|
||||
Дочь сбежала от парня. . Это уже второй . Первый потенциальный жених прислал вчера розы на месяц несостоявшейся свадьбы. Как можно заводить отношения, читай трахаться; если не нравится внешность? Он вообще тувинец, это считай монгол. Я в шоке.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну у нас как-то нет такого поголовно, про куча баб и извращения. Только все в высоких кругах)) и штатах в высоких кругах. А там и среди простых смертных много всякого такого. Все же разный менталитет сильно влияет. Вон Сауди открывается, женщины за права борются, многие хотят светскости, а не средневековья.
Вон какой Иран и Афганистан был прекрасный. Модницы в коротких платьях, мейки, женщины образованные были. И за короткий срок снова в средневековье. Сейчас такое невозможно себе представить. А прошло-то всего 50 лет. |
|
||||
|
||||
Может у вас мало восточных мужчин. Я не знаю где ты жила или живешь. У меня подруга темная и худая. Её тоже домогались. А ты думаешь мы ласково с ними?)) И нам нравилась такая назойливость? Я же написана они не понимают Нет. Потому начинают агрессивно за руки хватать и наезжать. Мы просто и за внимание то это не считали. Больше оскорблением. ИМХО мусульмане с детства озабоченные. В автобусе им незнакомую женщину за жопу потрогать запросто. Короче неприятна мне эта тема.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у нас их практически нет, только студенты. Я больше про посещение мусульманских стран для отдыха. Они слюни пускают по сисястым, с губами, фигуристым и ярким. Ко мне даже обслуживающий персонал не клеится)) зато итальяшки любят, а я их))
|
|
||||
|
||||
@belissa, Не нравится внешность, и тувинец, это все таки два разных вопроса. А так, лишь бы человек был хороший.
|
|
||||
|
||||
@belissa, может ей он нравится)))
@valerunchik, у нас нет поголовно? Почитай про зам нижегородского овд ,женщину недавно) Муж убил и бил раньше смертным боем, его даже не допрашивали. Му-ков везде хватает. Я за разделение людей на хороших и плохих, других критериев у меня нет, сорри)) Иран был чудесной страной когда-то. Не повезло им. |
|
||||
|
||||
У меня достаточно близкая знакомая замужем за представителем, скажем так, северокавказского региона и строго, честно верующего мусульманина. Минусы,(если это можно назвать минусами) обычные, думать нужно, связываясь с ярым представителем любой конфессии, плюсы, так же связаны с регламентируюмым образом жизни, в ее случае это абсолютно не пьющий, не изменяющий муж, зацикленный, даже гипер, на своей семье.
|
|
||||
|
||||
Тоже вспомнила одну знакомую. Она было вышла замуж кажется за иранца . Давно, лет 25 назад. Хороший кстати человек, образованный. Они в Москве познакомились когда он учился. И кстати не бедный. Квартиру ей купил в Москве. И жили они в Москве. Но развелись. Она говорила он заставлял чтобы она его ноги мыла в тазике каждый вечер . У них видимо это норма, обычаи такие. Вобщем не смогла она привыкнуть. Но от квартиры при разводе конечно же не отказалась )
|
|
||||
|
||||
@loricole, Вот интересно, она что не знала, о такой, скажем так традиции этого человека, и что, эта процедура обязательно должна быть связана с унижением, типа давай, не буду ? Странно.
Перефразирую. В этой истории несколько странностей. Первая, не узнать заранее, о такой традиции. Второе, считать ее унизительной. |
|
||||
|
||||
А почему обязательно мусульмане?
Я вот помню по молодости в Ереване была. Так это капец какой то, по улице не пройти, начинают приставать. Нормально начинаешь говорить, что нет желания знакомиться или совсем не отвечаешь на оклики, так начинают оскорблять. За руки хватать. Такая же хрень и на черноморском побережье была. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик,
ничего не поняла. При чем здесь это. Унижение не то что как он просил ее это делать. Для нее сам факт мытья его ног был ей неприятен. Может он целовал ее при этом , я не знаю. Я нигде не написала что он ее при этом унижал и оскорблял ее. Вы это додумали сами. Деталей я не знаю. Брак был быстрый как и все студенческие. Как он там объяснял вероятнее всего уже после заключения брака что это принято и нужно делать тоже не знаю . Знаю и рассказала только факты и события. |
|
||||
|
||||
@Mэг, согласна. Я больше восточные народности имела ввиду. Армяне христиане, но по укладу и традициям все-таки к восточным народностям ближе.
Они видимо считают личным оскорблением мужского достоинства, если женщина отказывается. Начинается сверкание глаз "Че ты выделываешься?" В Гагры ездила отдыхать тоже самое. На работе был начальник-армянин с ВО. В возрасте уже.Типа образованный и культурой поведения. Ой прям в разговоре он сам на своих мужиков кавказцев плевался. Типа это из аула и потому ведут себя как дикие на улице. К женщинам цепляются. Ага! А сам не упускал возможности. Постоянно к молодым девкам лип)) |
|
||||
|
||||
@loricole, Я потом перефразировала. Не понятно вообще ее не знание и не понимание. Как можно выходить замуж, тем более за представителя другой культуры, настолько не интересуясь человеком, с ним же потом спать и жить, и как оказалось, мыть ноги. Я вот к примеру, вышла за муж за моряка, понимая что часто и иногда надолго его рядом просто не будет физически. Села и хорошо подумала, прикидывая и силенки на самостоятельное житье бытье и элементарно оценивая свой темперамент физически. Рушить карьеру будущего мужа, мне в голову не приходило, кричать, бросай моря, мне грустно и скучно, хотя бывало и грустно и скучно.
|