Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави , замучаться можно часами варить часами эти бульоны.
Цитата:
Посмотрела свой последний заказ на Слимпептидах, с моей скидкой вышло так: тирз 75 мг -27200, ручка -2490 Итого: 29690, пусть с доставкой будет 30000. Вышел 1 гр 30000/75=400 р. Без ручки в дальнейшем 75гр. 27200+500 доставка= 27700 1 гр 27700/75 = 369р. Надеюсь они цену снизят. У меня сейчас доза 7,5 гр = 10 доз на 2,5 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо большое за подробную информацию.
Утром почитала ответы в слимах по поводу цен, не понравилась агрессия группы активистов такая странная, имхо. У меня же тоже такие же вопросы были, только там не задавала. Страаашшнооо))) Вопросы были по поводу цены, где дешевле покупать. Не вижу ничего плохого в этом. Почему Вы на 7,5 мг? Меньшая дозировка не держит аппетит или не худеется? И действительно у слимов тирзепатид сильнее, чем аптечный? Мне непонятно за счёт чего это может быть.... Я всё в раздумьях между слимами и мунджаро. Про бульоны. Там же на слимах была ссылка на готовые костные бульоны, если что. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16 на слимах с основного телефона я вообще давно в блоке за поростой вопрос где находится производство и почему нет состава на тюбике или упаковке . Простой вопрос и сразу в бан, ни за что.
Я с утра видела всю ночную переписку про цены. Ценами нет смысла возмущаться, это магазин, какую цену хочет, такую и ставит. Я тоже за ценами слежу, когда покупала у них тирз в картридже, цена в аптеках еще была не выгодная, от слова совсем. Дальше посмотрю. Так-то мне их ручка очень нравится, плавный ход, деления-щелчки, удобно поднимать медленно дозу. Аптечный тирз не юзала, сразу ушла с семаглутида на слимовский терз в виалах. Честно говоря, подзадолбалась с этими танцами с бубнами над разводом, набором,хранением, туплением иглы, доза однозначно такая точная как из шприца не получается. А у меня на точность доз пунктик. Вот появилась у них ручка + картридж, сразу взяла, так как вижу из опыта наших форумчан, что можно поднимать дозу микрошагами, а не сразу +2,5 гр. Я была на дозе тирза 2,5 гр, когда переходила с семы, когда сема полностью ушла и доза тирза уже была поднята до 7,5. Пока вес будет "стоять" буду держать эту дозу и колоть раз в 6 дней, а не раз в 7. До конца лета цель одна - дать организму привыкнуть к текущему весу. Тем более лето - это сезон свежих фруктов и овощей, планирую с дерева есть абрикосы, с грядки клубнику, с ветки яблоки столько, сколько хочется.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, подскажи сколько в одном щелчке ручки Тирза с слимпептид? Хочу понять какую самую минимальную дозу можно сделать
Я имею в виду если взять готовый раствор