Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2025, 16:35
Lucid Lucid вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lucid на нуле

Цитата:
Сообщение от KiraGaz Посмотреть сообщение
@Lucid, а где колбаски эти? Вы их только чувствуете или их видно тоже? Визуально очень красиво все у вас, осталось ещё, что бы синяки под глазами прошли. Кстати, на какой день можно пользоваться тональным кремом?
Спасибо большое! Хотя сейчас мне кажется, что «до» глаза были красивее, все равно спасибо!
Колбаски чувствую по всему шву, но где-то от середины века и до внешнего угла глаза они крупнее и ощутимее. Где шов заканчивается, там их заметно. До этого думала: про какие уплотнения и рубцы на форуме пишут? У меня с первого дня незаметные швы! Оказывается, уплотнения позже появляются, но насколько я поняла не у всех.
@kolbi, благодарю!☺️
Старый 24.01.2025, 16:43
Vivi15 Vivi15 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Vivi15 на нуле

После круговой блефаро мне врач сказал спать на спине и носом в потолок чтобы. В клинике я себе жгут из полотенца сделала, тк не была предупреждена заранее. Спала по пол часа, ужасно конечно
Дома я купила 3 подушки для путешествий- смогла проспать 3 ночи и все. Спина болела дико (думала почки отлежала). А потом я просто стала спать аккуратно на боку не задевая глаза на 2 подушках и локоть подкладывать. Про строго носом в потолок я уточнила- это для того чтобы отек не гулял туда сюда, а так равномерно будет..
Сегодня была у доктора, все хорошо, заживаем дальше)
Девочки подскажите, выписали гель келокоут или дерматикс. Как его наносить чтоб тонко и на шов? Палочкой? Или как бы втирать?
Также спросила про мезо/био - док сказал можно если хотите ( но я смысла не вижу сейчас наверное) и главное спросила про лазерную шлифовку- также нет противопоказаний. Но вот тут вопрос: наверное для шлифовки лучше дождаться 3 мес с опи? Чтобы и по рубцам пройтись
Подскажите, когда кто ходил на такие процедуры после круговой?
Старый 24.01.2025, 16:48
KiraGaz KiraGaz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

KiraGaz на нуле

@Vivi15, у меня сегодня третья ночь кошмаров. Я думала, что если спать на боку, то шов разойдется, такой у меня был страх. Поэтому я для себя решила кое-кака протянуть 2 недели. Но с каждой бессонной ночью моя решимость ослабевает.......
Старый 24.01.2025, 17:22
Vivi15 Vivi15 вне форума
Новичок
Beginner

Vivi15 на нуле

@KiraGaz, понимаю. Я поэтому плюнула и аккуратно на боку спала
Старый 24.01.2025, 17:24
KiraGaz KiraGaz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

KiraGaz на нуле

@Vivi15, я пока ходила на лимфоденажный массаж один раз, ну не знаю, хуже с него не стало. Другие процедуры мне не предложили, но я думаю, что надо для начала снять швы, а там посмотрим. Тоже хочу послушать, что кто советует.
Старый 24.01.2025, 17:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 036 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Anna.r, если это зарубежный сайт, то можно.

Обо мне:
Старый 24.01.2025, 17:38
Vivi15 Vivi15 вне форума
Новичок
Beginner

Vivi15 на нуле

@KiraGaz, мне строго до месяца сказали не делать ничего. Капли и гель в глаза и все
Хотя косметолог ну очень мне настойчиво предлагала токи поделать (можно понять, перед НГ дело было)
Послушаю знающих, возможно шлифовку и на осень перенести. Проблем нет с кожей серьезных, хотела просто обновиться (и зону глаз пройтись тоже)
Док сказал к 3 месяцам еще все поменяется, но честно грешна тем, что подумывала что то мало отрезал, надо побольше на пару мм было
Старый 24.01.2025, 17:46
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 90 раз(а)

Flaffiks на нуле

Цитата:
Сообщение от Vivi15 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, выписали гель келокоут или дерматикс. Как его наносить чтоб тонко и на шов? Палочкой? Или как бы втирать?
Дерматикс не знаю где сейчас не подделку взять ..
Кело коут использовала, наносить тоненьким слоем по шву, прям капельку берете и намазываете пальцем, если будет не достаточно тонко он просто не высохнет и придется излишки убрать
Больше я ничего вообще не делала, никаких процедур врач не назначала, сказала само все пройдёт)) она и кело коут не назначала, это я уже тут на форуме увидела и взяла, не уверена, что есть разница с ним или без, после коррекции новый шов не мазала и шов такой же, как и старый выглядит который мазала два месяца кело коут. Но многим помогает, поэтому стоит попробовать наверное
Старый 24.01.2025, 18:32
Vivi15 Vivi15 вне форума
Новичок
Beginner

Vivi15 на нуле

@Flaffiks, спасибо!!!
а вот на нижнем веке под ресницами тоже как то исхитриться надо правильно? Или только рубцы которые на верхнем и по внешним углам где защипы были?
Старый 24.01.2025, 18:33
Посетитель
Pro-Active

Flaffiks на нуле

@Vivi15, я так понимаю любой шов мажут независимо верх или низ
Старый 24.01.2025, 18:37
Vivi15 Vivi15 вне форума
Новичок
Beginner

Vivi15 на нуле

@Flaffiks, благодарю
Сегодня после дока накрасилась на работе немного, коллеги которые знали про опи сказали что ничего не поменялось, деньги на ветер…
А я изменения вижу и муж тоже
Старый 24.01.2025, 18:40
Посетитель
Pro-Active

Flaffiks на нуле

@Vivi15, мне кажется важнее, чтоб нам самим нравилось, а окружение нас так тщательно не рассматривает и тонкости такие даже многие и не видят..тут вон подтяжки -то не все видят, что уж о глазах говорить))
Старый 24.01.2025, 18:45
Makora Makora вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Makora на нуле

Цитата:
А почему спите уже 2 месяца на спине, если так неудобно? У вас тоже была блефаропластика верхних век или что-то посерьёзнее?
И блефаро, и посерьезнее, плюс уже адаптировалась и нравится, что перестали плечи и шея болеть вечно
Старый 24.01.2025, 18:45
Vivi15 Vivi15 вне форума
Новичок
Beginner

Vivi15 на нуле

@Flaffiks, это да)
У меня просто не было ярких грыж и избытка кожи сильного. Но дряблость нижних век была (спс первой транс пластике), и грыжи верха были все таки видны
Сейчас вижу что глаза не изменились, но как будто откатили на 18 лет меня, вот тогда они были такими, распахнутыми чтоли
Старый 24.01.2025, 18:57
Makora Makora вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Makora на нуле

Цитата:
Спасибо за совет, сегодня 3 день у меня, если день операции считать первым. Ещё последний день холод прикладываю по часам. Так врач сказал.

Вот как интересно. А мне сказал спать месяц на спине. В интернете прочитала 2 недели. Я вот думаю, что страшнее - сон на боку или вообще не спать месяц? Я сегодня уже очень плохо себя чувствую физически, сердце колотиться от усталости и соображаю плохо.

Ещё вопрос - на какой день вам сняли швы? Мне назначено на 5, мне кажется, что рано. Но хирург говорит, что долго держать тоже плохо. Что в этой области надо рано снимать. А я боюсь, вдруг разойдутся швы, если я ещё и на бок завалюсь ночью.
Мне на боку пока не комфортно, так как был комплекс, плюс когда на боку досыпаю иногда 1-2 по утрам, потом отеки сильные вокруг глаз сразу, подпирают

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
А можно подробнее про такую подушечку? Фото и как её размещать на низкой подушке, чтобы

Миниатюры
13da5c4f.jpg   d000b53d.jpg  
Старый 24.01.2025, 23:41
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Anna.r на нуле

Доктор рассказывает о причине, почему может казаться, что отрезали много кожи и почему может казаться, что ее «засасывает»)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.01.2025, 11:30
887-42-71 887-42-71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

887-42-71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vivi15 Посмотреть сообщение
Как его наносить чтоб тонко и на шов? Палочкой?
Я для таких целей покупаю дешевые кисточки, можно в фикспрайсе для макияжа, или для детского творчества)))
Старый 25.01.2025, 21:03
Юнона76 Юнона76 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 713 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

Вчера сняли швы с верхних век. Сегодня шов на правом глазу как то жжёт, а на левом вообще никак не беспокоит.как можно жжение успокоить? Ещё На вид швы какие то неровные... Как думаете есть надежда что они станут незаметными или что мне можно заранее поделать, чтобы зажило красиво.
Миниатюры
2570e193.jpg  
Старый 25.01.2025, 22:04
Посетитель
Pro-Active

Flaffiks на нуле

@Юнона76, то что неровные -не существенно, они потом расправятся. У меня один был вообще буграми и какими -то защипами, сейчас его не видно совсем, второй был ровненький и зажил в тонкую полосочку. В любом случае они к полугоду станут беленькие
Старый 25.01.2025, 22:38
Юнона76 Юнона76 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 713 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Flaffiks, это радует. Я тут самодеятельность проявила.... Надоело терпеть жжение и зуд на шве. Обработала мирамистином и эпланом намазала. Через минуту полегчало. Надеюсь я не попорчу шов. А то доктор сказал мазать чем ли бо можно только с третьей недели.
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru