Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Колбаски чувствую по всему шву, но где-то от середины века и до внешнего угла глаза они крупнее и ощутимее. Где шов заканчивается, там их заметно. До этого думала: про какие уплотнения и рубцы на форуме пишут? У меня с первого дня незаметные швы! Оказывается, уплотнения позже появляются, но насколько я поняла не у всех. @kolbi, благодарю!☺️ |
|
||||
|
||||
После круговой блефаро мне врач сказал спать на спине и носом в потолок чтобы. В клинике я себе жгут из полотенца сделала, тк не была предупреждена заранее. Спала по пол часа, ужасно конечно
Дома я купила 3 подушки для путешествий- смогла проспать 3 ночи и все. Спина болела дико (думала почки отлежала). А потом я просто стала спать аккуратно на боку не задевая глаза на 2 подушках и локоть подкладывать. Про строго носом в потолок я уточнила- это для того чтобы отек не гулял туда сюда, а так равномерно будет.. Сегодня была у доктора, все хорошо, заживаем дальше) Девочки подскажите, выписали гель келокоут или дерматикс. Как его наносить чтоб тонко и на шов? Палочкой? Или как бы втирать? Также спросила про мезо/био - док сказал можно если хотите ( но я смысла не вижу сейчас наверное) и главное спросила про лазерную шлифовку- также нет противопоказаний. Но вот тут вопрос: наверное для шлифовки лучше дождаться 3 мес с опи? Чтобы и по рубцам пройтись Подскажите, когда кто ходил на такие процедуры после круговой? |
|
||||
|
||||
@Vivi15, у меня сегодня третья ночь кошмаров. Я думала, что если спать на боку, то шов разойдется, такой у меня был страх. Поэтому я для себя решила кое-кака протянуть 2 недели. Но с каждой бессонной ночью моя решимость ослабевает.......
|
|
||||
|
||||
@Vivi15, я пока ходила на лимфоденажный массаж один раз, ну не знаю, хуже с него не стало. Другие процедуры мне не предложили, но я думаю, что надо для начала снять швы, а там посмотрим. Тоже хочу послушать, что кто советует.
|
|
||||
|
||||
@Anna.r, если это зарубежный сайт, то можно.
|
|
||||
|
||||
@KiraGaz, мне строго до месяца сказали не делать ничего. Капли и гель в глаза и все
Хотя косметолог ну очень мне настойчиво предлагала токи поделать (можно понять, перед НГ дело было) Послушаю знающих, возможно шлифовку и на осень перенести. Проблем нет с кожей серьезных, хотела просто обновиться (и зону глаз пройтись тоже) Док сказал к 3 месяцам еще все поменяется, но честно грешна тем, что подумывала что то мало отрезал, надо побольше на пару мм было |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кело коут использовала, наносить тоненьким слоем по шву, прям капельку берете и намазываете пальцем, если будет не достаточно тонко он просто не высохнет и придется излишки убрать Больше я ничего вообще не делала, никаких процедур врач не назначала, сказала само все пройдёт)) она и кело коут не назначала, это я уже тут на форуме увидела и взяла, не уверена, что есть разница с ним или без, после коррекции новый шов не мазала и шов такой же, как и старый выглядит который мазала два месяца кело коут. Но многим помогает, поэтому стоит попробовать наверное |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, спасибо!!!
а вот на нижнем веке под ресницами тоже как то исхитриться надо правильно? Или только рубцы которые на верхнем и по внешним углам где защипы были? |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, благодарю
Сегодня после дока накрасилась на работе немного, коллеги которые знали про опи сказали что ничего не поменялось, деньги на ветер… А я изменения вижу и муж тоже |
|
||||
|
||||
@Vivi15, мне кажется важнее, чтоб нам самим нравилось, а окружение нас так тщательно не рассматривает и тонкости такие даже многие и не видят..тут вон подтяжки -то не все видят, что уж о глазах говорить))
|
|
||||
|
||||
И блефаро, и посерьезнее, плюс уже адаптировалась и нравится, что перестали плечи и шея болеть вечно
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks, это да)
У меня просто не было ярких грыж и избытка кожи сильного. Но дряблость нижних век была (спс первой транс пластике), и грыжи верха были все таки видны Сейчас вижу что глаза не изменились, но как будто откатили на 18 лет меня, вот тогда они были такими, распахнутыми чтоли |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доктор рассказывает о причине, почему может казаться, что отрезали много кожи и почему может казаться, что ее «засасывает»)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я для таких целей покупаю дешевые кисточки, можно в фикспрайсе для макияжа, или для детского творчества)))
|
|
||||
|
||||
Вчера сняли швы с верхних век. Сегодня шов на правом глазу как то жжёт, а на левом вообще никак не беспокоит.как можно жжение успокоить? Ещё На вид швы какие то неровные... Как думаете есть надежда что они станут незаметными или что мне можно заранее поделать, чтобы зажило красиво.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, то что неровные -не существенно, они потом расправятся. У меня один был вообще буграми и какими -то защипами, сейчас его не видно совсем, второй был ровненький и зажил в тонкую полосочку. В любом случае они к полугоду станут беленькие
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks, это радует. Я тут самодеятельность проявила.... Надоело терпеть жжение и зуд на шве. Обработала мирамистином и эпланом намазала. Через минуту полегчало. Надеюсь я не попорчу шов. А то доктор сказал мазать чем ли бо можно только с третьей недели.
|